dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 23 сентября 2019, 16:20:22 » |
|
Отлично, очень хорошо, персонаж начал отрабатывать , ну все кто хочет научится или уже умеет пользуйтесь Мелюзговый тиран действительно отличный тренажер. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 23 сентября 2019, 16:25:41 » |
|
Да, разумеется тема будет регулярно очищаться, так что автора темы и участников прошу не волноваться |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 23 сентября 2019, 16:50:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #18 : 23 сентября 2019, 17:08:38 » |
|
согласен, была тема и нет. Га-а, еханый бабай, ты ччё?, ведь ЖИТЬ---эт точно самоубийство , ведь усе, кто живут помярают во всех 100% случаев. Ты ччё?, жить---ето шо на эшафот идти, ведь всё равно умрёшь и похоронют , ст анешь неоргом , так шо печалься, скоро судьба злодейка горбатую с косой зашлёть, ведь ЖИТЬ---эт точно самоубийство . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #19 : 23 сентября 2019, 17:15:42 » |
|
рту забыл в этом списке свой любимый способ самоубивства- самоунизительство.
Энбе, а шо Ртуть стал ужо говно жрать, шо ужо манифестация самоунижени я наступила? Да-а? Так что-ли? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #20 : 23 сентября 2019, 17:17:06 » |
|
Так и не понятно, бывает ли не насильственный вид самоубийства? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 23 сентября 2019, 17:22:02 » |
|
бывает ли не насильственный Это как, типа не насилие над собой, а например для развлечения? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #22 : 23 сентября 2019, 17:23:34 » |
|
бывает ли не насильственный Это как, типа не насилие над собой, а например для развлечения? Нет, типо все уже повидал в жизни, может просветленный человек или типо того что-то. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 23 сентября 2019, 17:35:51 » |
|
Нет, типо все уже повидал в жизни, может просветленный человек или типо того что-то. тогда бы это наверно по другому называлось, а не убийство(само) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #24 : 23 сентября 2019, 17:36:42 » |
|
Огонь изнутри например) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 23 сентября 2019, 17:42:30 » |
|
Огонь изнутри например)
Аааа... это отдельная, очень интересная тема. Вот как рассматривать уход в 3 внимание, огонь изнутри, это ведь все трактуют по разному. Я насколько конечно помню, переведено это как иной способ ухода из мира. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #26 : 23 сентября 2019, 18:24:15 » |
|
рту забыл в этом списке свой любимый способ самоубивства- самоунизительство.
Энбе, а шо Ртуть стал ужо говно жрать, шо ужо манифестация самоунижени я наступила? Да-а? Так что-ли? ну а что он еще с ним делает?! ест. сам нагадит. потом уносит с собой и... наверно ест. если бы он им удобрял всходы какиенить... так нет. всходов разума нет. значит точно ест |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 23 сентября 2019, 18:47:13 » |
|
Уважаемые участники форума. Ртуть тут выполняет работу мелюзгового тиранчика для вашей тренировки , борьбы со своим ЧСВ и Ж, учеников знания. Однако не все вы , участники форума, достаточно подготовлены, чтобы получать от взаимодействия с ним пользу, многие из вас возможно просто хотят общаться без хамства по отношению к вам. У нас хамство допускают , но не поощряют только на СТ, и то его количество так сказать, на усмотрение администрации. В других местах форума за него положены санкции. Поэтому если вас этот персонаж напрягает, в любых разделах форума, полная цитата поста делается кнопкой "сообщить модератору", там можно и своё мнение приписать в форме отправки, адресатами там выбирайте всех и отправляйте администрации. По результатам жалоб будут сделаны выводы и предприняты меры. Это я к тому, что сам я долго могу не обращать внимание на выходки старичка, у меня профессиональная модераторская и вообще от знания не чувствительность к таким престарелым тролликам. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #28 : 23 сентября 2019, 18:47:29 » |
|
ест. сам нагадит. потом уносит с собой и... наверно ест. если бы он им удобрял всходы какиенить... так нет. всходов разума нет. значит точно ест
Энбе, енто совершеннейший аналитический вывод, доказывающий шо Ртуть стал перпертум говно-флудер---говно-жёр, в смысле, шо перпертум мобилем наз. ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, а Ртуть---эт упоротый на глушпень вечного размножения, собирания и поядания говна, т.е. совершенно замкнутый ГОВНО-ЦИКЛ, уж точно такое есть эманацией ГОВНОВАЛЯ, которым он назвал Нагваля. Точно шо тама ещё и чтось с гендерами путал, наверно женоненавистник, как и все педики. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #29 : 23 сентября 2019, 21:06:23 » |
|
Залупастый ты наш, аж под лысоголовость, сосать тебя буду только бейсбольной битой, непосредственно колпаша с всей силы по твоей бестолковке этой битой, и как раз ты столько жидкости потеряешь, что скопытишься, болван оскотиненный, а то, что я тя слышать не буду, то эт только в жилу процессу тебе воздаяния, хуйлобан говномесный. |
|
|
|
|
|
|
|