Ансельм
|
|
| |
« Ответ #30 : 25 ноября 2019, 20:41:01 » |
|
Пелюлькин, да, что-то она сегодня нас своим вниманием не почтила. Наверное мы плохо себя вели |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #31 : 25 ноября 2019, 20:49:28 » |
|
Пелюлькин, да, что-то она сегодня нас своим вниманием не почтила. Наверное мы плохо себя вели Всё может быть, всё может статься. Мож у неё некия организациённыя мероприятия. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 25 ноября 2019, 20:53:49 » |
|
Я ж говорил - бросит она Пень А она такая - дая, даникогда! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 25 ноября 2019, 21:10:11 » |
|
Пелюлькин, да, что-то она сегодня нас своим вниманием не почтила. Наверное мы плохо себя вели Энбе занята, обещала на днях вернуться. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #34 : 26 ноября 2019, 10:24:58 » |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #35 : 26 ноября 2019, 10:28:22 » |
|
уж на шабаш слетать нельзя... И как прошло? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 26 ноября 2019, 10:31:17 » |
|
уж на шабаш слетать нельзя... И как прошло? присоединяюсь к вопросу, самолеты все таки метлой неизадела?)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #37 : 26 ноября 2019, 10:38:48 » |
|
уж на шабаш слетать нельзя... И как прошло? присоединяюсь к вопросу, самолеты все таки метлой неизадела?)) я летаю выше самолетов, брат. прошло все норм. познакомилась в парой-тройкой вполне приличных ведьм. окультурила, украсила, научила как жить правильно. была повешена. вешу- горжусь. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #38 : 26 ноября 2019, 10:46:32 » |
|
прошло все норм. познакомилась в парой-тройкой вполне приличных ведьм. окультурила, украсила, научила как жить правильно. была повешена. вешу- горжусь. Ух! Поздравляю А нам с ведьмами поможешь или у нас только ты — представительница ведьминского круга? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #39 : 26 ноября 2019, 10:51:12 » |
|
прошло все норм. познакомилась в парой-тройкой вполне приличных ведьм. окультурила, украсила, научила как жить правильно. была повешена. вешу- горжусь. Ух! Поздравляю А нам с ведьмами поможешь или у нас только ты — представительница ведьминского круга? так и знала что неминуемо вас потянет на ведьмочек... у тех другая епархия... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #40 : 26 ноября 2019, 10:59:15 » |
|
ты — представительница ведьминского круга? так и знала что неминуемо вас потянет на ведьмочек... у тех другая епархия... Ну прастити )) Как без ведьм-то жить? Нет, можно, конечно, но с ведьмами веселее. Экстаз, сносящий все на своем пути. Мне как-то подкидывали книгу «бегущая с волками» Клариссы Пинколы Эстес. Не читала? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #41 : 26 ноября 2019, 11:05:45 » |
|
ты — представительница ведьминского круга? так и знала что неминуемо вас потянет на ведьмочек... у тех другая епархия... Ну прастити )) Как без ведьм-то жить? Нет, можно, конечно, но с ведьмами веселее. Экстаз, сносящий все на своем пути. Мне как-то подкидывали книгу «бегущая с волками» Клариссы Пинколы Эстес. Не читала? только слышала. я плохо переношу писателей женского пола... единственное известное мне исключение это Мариам Петросян "Дом в котором" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 26 ноября 2019, 11:06:36 » |
|
прошло все норм. познакомилась в парой-тройкой вполне приличных ведьм. окультурила, украсила, научила как жить правильно. была повешена. вешу- горжусь. Ух! Поздравляю А нам с ведьмами поможешь или у нас только ты — представительница ведьминского круга? так и знала что неминуемо вас потянет на ведьмочек... у тех другая епархия... тянет , потянет и (к себе) перетянет. )) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
| |
« Ответ #43 : 26 ноября 2019, 11:14:35 » |
|
только слышала. я плохо переношу писателей женского пола... единственное известное мне исключение это Мариам Петросян "Дом в котором" А я люблю. И Джоан Роулинг тоже Помнится, был забавный случай, когда анонимно выложили фрагмент текста Джека Лондона и его начали бакланить, как нидастойные бабские сопли. А это всего лишь был фрагмент его романа «Лунная долина». |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #44 : 26 ноября 2019, 11:16:48 » |
|
тянет , потянет и (к себе) перетянет. )) еще хорошо дуст помогает... |
|
|
|
|
|
|
|