_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Можно иметь полный рецепт и все ингридиенты, и стараясь сделать все правильно, не только оставаться голодным, потому что получается несьедобная дрянь, за отсутствием опыта.... Но и болеее, менее серьезный вред наносить себе , потому что этим всем банально травиться. Все это обычно и происходит, в большинстве случаев. Тут у вас следующие варианты: 1) из страха сделать по неопытности что-нибудь не так и отведать несъедобной дряни или отравиться не пробовать совсем 2) после одного двух неудачных опытов бросить 3) попытаться выяснить, что делаешь не так, самый действенный у того человека у которого получается наверняка, за неимением такого поискать доступные источники информации, другие поваренные книги, альтернативные рецепты, загулить видос на ютубе (да здравствует 21 век!) Большинство рецептов просты и безопасны, на самом деле, и ни чего не стоит их попробовать. Особенно если начинать с азов, типа сварить пельмени, пожарить яичницу, сделать омлет с помидорами, оладушков нажарить)) Базовая стойка проста, 18 движений не сложны, ключевые выделены. Максимальный вред который можно от неё получить при неправильном выполнении это разочарование)) Глаза боятся, а руки делают Лис упирает на количество потраченного на практику времени, в этом есть смысл. Неправильные отжимания тоже дают неплохой эффект именно из-за количества, просто качественные эффективнее по времени. Все так, все ваши варианты и сводятся в результате к тому же самому подходу, первоначально брать даже не простой, а самый простейший рецепт и делать лепешки из воды и муки. А не пытаться выпечь хлеб. Так мне кажется. А не могли бы вы внимательнее почитать или мне объяснить, как первые два варианта "всё бросить" и третий "попробовать узнать почему не работает полный рецепт в моём исполнении" свелись к "ну его на фиг такие сложности я баланды похлебаю"? Вы пытались испечь лепешки из воды и муки? Очень вероятно, что нет, иначе бы поняли зачем в хлеб добавляют дрожжи, соль и масло. |
|
« Последнее редактирование: 07 октября 2019, 14:27:12 от _Виктор_ »
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Тут у вас следующие варианты: 1) из страха сделать по неопытности что-нибудь не так и отведать несъедобной дряни или отравиться не пробовать совсем 2) после одного двух неудачных опытов бросить 3) попытаться выяснить, что делаешь не так, самый действенный у того человека у которого получается наверняка, за неимением такого поискать доступные источники информации, другие поваренные книги, альтернативные рецепты, загулить видос на ютубе (да здравствует 21 век!)
Все так, все ваши варианты и сводятся в результате к тому же самому подходу, первоначально брать даже не простой, а самый простейший рецепт и делать лепешки из воды и муки. А не пытаться выпечь хлеб. Так мне кажется. Как лепешки из муки и воды? Почувствовали, что такое ветер и вода?: что стоять.. значить кантролировать .. ветер накапливая ци))).. сразу останеццо тока мука и вода))..
то есть .весь столб.. это сазнательное регулирование ветра-воды в организме)))..
Или первый/второй вариант сработали? |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я про ваши 1 , 2 варианты совсем не понял, запутанно написано. А лепешки из воды и муки до настоящего времени всегда работали, они конечно не хлеб, но и не баланда. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Я про ваши 1 , 2 варианты совсем не понял, запутанно написано. вариант №1 - из страха или лени - не делать совсем; вариант №2 - после нескольких попыток - прекратить выполнение, не достигнув количественных и качественных изменений. А лепешки из воды и муки до настоящего времени всегда работали, они конечно не хлеб, но и не баланда. А подробнее, в проекЦИи ЦИгун? Зы. Сы. Дайте хлеба и кастрюлю я вам тюрю запиздюрю. )) "Тю́ря — традиционное блюдо русской кухни: нарезанный хлеб, сухари или корки, покрошенные в воду" |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
lis
|
Я про ваши 1 , 2 варианты совсем не понял, значить.. Тибе это ни надо)).. ни Тваё.. и ваще.. зачем стаять в столбе.. ежели можна сидеть в дза дзен))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
и ваще.. зачем стаять в столбе.. ежели можна сидеть в дза дзен))...
и ваще.. зачем сидеть в дза дзен... ежели можна лежат на ди-ван)).. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Стояние столбом цигун Нормальная стойка, попробовал, постоял несколько минут. Ощущения хорошие, согнутость коленей мешает, но в целом комфортно. Что делать с дыханием не понятно пока. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 15:19:14 Я про ваши 1 , 2 варианты совсем не понял, запутанно написано. вариант №1 - из страха или лени - не делать совсем; вариант №2 - после нескольких попыток - прекратить выполнение, не достигнув количественных и качественных изменений **** Поскольку я прагматик, меня не интересует множество негативных вариантов, которые можно представить. Я предпочитаю использовать позитивные, делать столько сколько захочется и наблюдать за изменениями. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
и ваще.. зачем сидеть в дза дзен... ежели можна лежат на ди-ван)).. да.. кстати..)) психологыческим айкидо можно занимаццо и на ди ван))).. причом дастатачно успешно))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
и ваще.. зачем сидеть в дза дзен... ежели можна лежат на ди-ван)).. да.. кстати..)) психологыческим айкидо можно занимаццо и на ди ван))).. причом дастатачно успешно))) И как выглядит поза да-дзен? |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
психологыческим айкидо можно занимаццо и на ди ван))) Это да, самое оно) Кстати, коллега, вы не находите психологический вариант айкидо в своей области сравнительно гораздо эффективнее своего физического тезки в области руканогомашеств? |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кстате я бы назвал безупречность психологическим айкидо, и работает ведь отлично. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
и ваще.. зачем сидеть в дза дзен... ежели можна лежат на ди-ван)).. да.. кстати..)) психологыческим айкидо можно занимаццо и на ди ван))).. причом дастатачно успешно))) чую некую хитро скрываемую иронию... однако, на серьезе- НИЧЕГО не делать самое сложное и трудное занятие для человека. вот даж в вызвавшей такие ожесточенные дебаты стоячая поза, нафига стока условий?? а для того что бы чемнить да занять думалку! то есть чета да делать. а лежать на ВАН-ДИ... не парясь о углах сгиба подмышек... вот где истинный дзен. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
я бы назвал безупречность психологическим айкидо Это перпендикулярные понятия. Можно быть безупречным не практикуя психоакидо, можно практиковать психоайкидо и не быть безупречным, и наоборот |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
|