dgeimz getz
Гость
|
Истории по теме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все конечно может быть совпадением, но думать так не хочется. Была у меня проблема, ну не то чтобы проблема, но хронический вопрос , откладываемый долго, и время нужно и деньги и лень... И тут все складывается совсем по другому, случается другой вопрос, но он решает проблему, а сам похоже и не вопрос... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ежели я правильна понел))..
то этовапрос ни лс .. а намерения.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
А если я правильно понял то это вопрос пути сердца.
А вобще какую-то херню написал. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ежели я правильна понел))..
то этовапрос ни лс .. а намерения..
А может быть. Когда все складывается само собой очень интересным манером так как в результате надо. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Когда все складывается само собой очень интересным манером так как в результате надо. вроде у кк.. это называеццо .. связующим звеном с намерением.. в смысле так бывает.. када оно есть.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Когда все складывается само собой очень интересным манером так как в результате надо. вроде у кк.. это называеццо .. связующим звеном с намерением.. в смысле так бывает.. када оно есть.. Судя по впечатлениям от текстов, минимальная расчистка связующего звена дает возможность человеку замечать действие намерения через его личность, а замечают люди в первую очередь то, что с ними необычного происходит. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В таком контексте личная сила это и есть замечаемое человеом действие намерения через его личность. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
В таком контексте личная сила это и есть замечаемое человеом действие намерения через его личность Личность не приплетаем к силе . Личность там сугубо социальный термин . Яб рассматривал силу как действие управлением своим вниманием , как бы замена одного внимания другим , отправлением в новое путешествие , замена простого мира и выбор самого мира . |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
В таком контексте личная сила это и есть замечаемое человеом действие намерения через его личность. Намерение и так замечаемое, оглянись и увидишь. Весь мир результат намерения. В широком смысле в эзотерической тусовке слово намерение используется как вещь которая исполняет желания. Но мы же все таки профильные нагвалисты. Мы видим мир такой как он есть - благодоря намерению, это его функция, создание мира. Когда маги очищают звено с намерением, они начинают гармонично с ним... творить, так как художник пишет картину. Личная сила - свободная энергия, которая идет на усиление связи с намерением автоматически. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
вот вы чудики, господа. обсуждаем то не понятно что. гетц, у тя беременность рассосалась что ли?!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
вот вы чудики, господа. обсуждаем то не понятно что. гетц, у тя беременность рассосалась что ли?!! Мы просто любим говорить |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В таком контексте личная сила это и есть замечаемое человеом действие намерения через его личность Личность не приплетаем к силе . Личность там сугубо социальный термин . Яб рассматривал силу как действие управлением своим вниманием , как бы замена одного внимания другим , отправлением в новое путешествие , замена простого мира и выбор самого мира . Верно ,личность социальный термин, как и человек социальное , общественное существо, больше ,чем просто индивид. И личность никуда не исчезает, по волшебству, та что приплетаем ее. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вот вы чудики, господа. обсуждаем то не понятно что. гетц, у тя беременность рассосалась что ли?!! Мы просто любим говорить Конечно. Умение и желание хорошо говорить это один из возможных признаков хорошего тоналя. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вот вы чудики, господа. обсуждаем то не понятно что. гетц, у тя беременность рассосалась что ли?!! Смешно Случай ничем со стороны не примечательный, но для меня довольно яркий, поэтому я описал его максимально абстрактно. |
|
|
|
|
|
|
|