мы на форуме повещенному нагвализму, и сам термин личная сила это термин магов, не термин Виктора
Когда человек заводит речь о строгости терминологии начинаешь подозревать, что сути стоящей за термином он полностью не видит, видит какую-то одну грань многогранника.
Так же как у тебя была задача конкретно сейчас сказать что все необычные.
Ты прав, я указал на то что люди необычные - это одна грань, и на то, что они обычные тоже указал:
Для мага люди необычные.
И обычные. Одновременно.
Это две грани одного явления, с определенного ракурса они выглядят как противоположные и несоприкасающиеся.
Есть ещё другие, но пока мы о них не говорим.
обычные люди, под давлением разума, только делают, например разделяют на правильное и не правильное.
То, что ты называешь разумом, для меня имеет другое название - автоматические привычки реагирования.
Чихание, выкрик "куда прёшь овцелюб!" и вывод "этот человек не прав, потому как..." из одной серии.
Отличная, незаменимая, штука конечно, но имеющая свои ограничения.
Ты это явно понимаешь поэтому и предлагаешь:
Можно начать с того, что делать что-то не так как обычно.
Некоторые "обычные" люди, "немаги", назвали бы это включить разум, т.е. подумать: "как же мне посрать не так как обычно, чтобы ещё и личную силу усилить".
Прям жду реакции наподобии:
"Подумать о том, как же мне сделать, что-то не так, как обычно, уже является деланьем"
Чувствуется большая и успешная работа над ЧСВ:
Да ты заврался
Этого просто не может быть, потому что нет такой задачи врать
Цитата: Decoryah от Сегодня в 10:10:03
А что такое маг? Шарик воздушный? Не думаю.
Маг это в первую очередь человек. Вот ты захотел срать, ты знаешь как это делать, но ты не пойдёшь срать. Так выходит по твоему?
Нет, конечно нет.
ro-sand, скажи мне какое ты имеешь отношение к воинам
Положительное отношение к ним