Энбе
|
|
| |
« Ответ #45 : 22 октября 2019, 19:52:50 » |
|
Есть те, кто способен описание дождя за окном развезти на полстраницы! Герои, не иначе пропускаю напрочь все описания природы в книгах |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #46 : 22 октября 2019, 20:00:25 » |
|
Есть те, кто способен описание дождя за окном развезти на полстраницы! Герои, не иначе пропускаю напрочь все описания природы в книгах ))) вот и я тоже! И писать не умею их )) «За окном вторую неделю шел дождь» Типичное описание природы в моем исполнении |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #48 : 23 октября 2019, 16:22:09 » |
|
«За окном вторую неделю шел дождь»
Типичное описание природы в моем исполнении да ладно?!! чет не верю. описывать такую мутотень я могу в легкую. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 23 октября 2019, 16:33:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 23 октября 2019, 18:40:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #52 : 23 октября 2019, 19:23:51 » |
|
описывать такую мутотень я могу в легкую. Вопрос в том, нафига. Сама по себе мутотень не важна, имеет значение ее влияние на героя или на сюжет. Вот если она — причина возникновения шевелений в душе героя — тогда да, будет что-то большее. Или еще для чего нужна, для атмосферы хотя бы, что ли. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #53 : 23 октября 2019, 19:39:25 » |
|
описывать такую мутотень я могу в легкую. Вопрос в том, нафига. Сама по себе мутотень не важна, имеет значение ее влияние на героя или на сюжет. Вот если она — причина возникновения шевелений в душе героя — тогда да, будет что-то большее. Или еще для чего нужна, для атмосферы хотя бы, что ли. ясно дело. это так до изобретения кино писатели пытались передать настроения. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #54 : 23 октября 2019, 23:36:08 » |
|
Я гонец из пизды, я пиздатый гонец, ... я гоню шо пиздец. ИЛИ Сюда я больше не езду, сюда я больше не ездец, ... я гоню шо пиздец! Настиг неписец, пиздец писецу, ... писец-неписец --- это точно пиздец, гонит шибко в трындец. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #55 : 24 октября 2019, 07:32:19 » |
|
Я гонец из пизды, я пиздатый гонец, ... я гоню шо пиздец. ИЛИ Сюда я больше не езду, сюда я больше не ездец, ... я гоню шо пиздец!
Настиг неписец, пиздец писецу, ... писец-неписец --- это точно пиздец, гонит шибко в трындец. краткое содержание последнего видоса вечно-живАго-владельца-единственного-во-вселенной-неорга. фанзатазирование лживое лживых фантазий лживого фантазера нафантазированные в фантазийном лживом фантазировании.... и пр. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #56 : 24 октября 2019, 08:15:35 » |
|
Я гонец из пизды, я пиздатый гонец, ... я гоню шо пиздец. ИЛИ Сюда я больше не езду, сюда я больше не ездец, ... я гоню шо пиздец!
Настиг неписец, пиздец писецу, ... писец-неписец --- это точно пиздец, гонит шибко в трындец. краткое содержание последнего видоса вечно-живАго-владельца-единственного-во-вселенной-неорга. фанзатазирование лживое лживых фантазий лживого фантазера нафантазированные в фантазийном лживом фантазировании.... и пр. + На грудь ему хочешь наступить?)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #57 : 24 октября 2019, 08:19:52 » |
|
Спасает старичка, хоть кто-то ему вниманием подает)
+++ |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #58 : 24 октября 2019, 08:19:58 » |
|
Настиг неписец, пиздец писецу, ... писец-неписец --- это точно пиздец, гонит шибко в трындец. ))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #59 : 24 октября 2019, 08:51:53 » |
|
Настиг неписец, пиздец писецу, ... писец-неписец --- это точно пиздец, гонит шибко в трындец. краткое содержание последнего видоса вечно-живАго-владельца-единственного-во-вселенной-неорга. фанзатазирование лживое лживых фантазий лживого фантазера нафантазированные в фантазийном лживом фантазировании.... и пр. + На грудь ему хочешь наступить?)) неа. мелковат. он среди порубленных бессчетно. |
|
|
|
|
|
|
|