Fritz 6
Гость
|
Сразу создаю тему для постов, удаляемых из моей темы. Ищите свои перлы в этом терриконе и рыдайте над потраченными впустую временем и вдохновением. Если у незарегистрированных пользователей будут дельные посты, я скопирую их в основную тему. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В своей теме не забывайте давать ссылку на перенесенные сюда посты, будут вопросы, можете писать в личку. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Ссылка дана в стартовом посте. Этого достаточно или надо ставить ссылочный памятник каждому удаленному флуду? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ссылка дана в стартовом посте. Этого достаточно или надо ставить ссылочный памятник каждому удаленному флуду?
Ссылку на эту тему надо давать для пользователей не здесь, а в теме откуда будут переноситься посты, когда вы их будете переносить, ссылку на страницу куда вы перенесли к примеру сразу несколько постов, так что на каждый перен. пост ссылка не нужна. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Fritz 6, это если вы хотите переносить сами и быстро, если через кнопку "сообщить модератору" то ничего писать не надо, но может быть очень медленно |
|
|
|
|
|
|
гецик
Гость
|
Ссылку Примерно вот так =========D |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Ссылку на эту тему надо давать для пользователей не здесь, а в теме откуда будут переноситься посты, В стартовом посте основной темы я сразу сделал ссылку на эту тему. Достаточно чтобы ссылки на удаленные посты были на каждой странице? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ссылку на эту тему надо давать для пользователей не здесь, а в теме откуда будут переноситься посты, В стартовом посте основной темы я сразу сделал ссылку на эту тему. Достаточно чтобы ссылки на удаленные посты были на каждой странице? Ссылку ставьте только когда будете переносить посты и ссылку нужно давать на конкретную страницу на которую они будут перенесены. В других случаях ссылка и не нужна. Сейчас продемонстрирую в теме. |
|
|
|
|
|
|
гецик-хуецик
Гость
|
Сейчас продемонстрирую в теме Я ж уже продемонстрировал, чудак ==============================D |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Рычаг, надо было сразу брать ник "бандеровец")) |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Рычаг, надо было сразу брать ник "бандеровец")) геца с ртутем потроллить? |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Ником Рычаг я уже не пользуюсь, так что он свободен. Пользуйтесь кому вздумается, я уже давно не тот Рычаг, слишком много времени прошло. |
|
|
|
|
|
|
бандеровец
Гость
|
геца с ртутем потроллить? Это уж ты сама |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Fritz 6, а я думал что ты в АТО подался... а ты жив оказывается. Поумнел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|