юлаевец
Гость
|
Герои остаются в памяти народной на века. А эгоманьячные ртути - с глаз долой, из сердца вон Самый храбрый башкирский воин, не сломленный духом! Ай һай Салауат Юлай үлы! Ай һай Ҡарауан Һарай! https://youtube.com/v/hyXFAP7NewE |
|
|
|
|
|
|
бандеровец
Гость
|
Рычаг, ты, по-моему, поглупел, а не поумнел. Извини за прямоту. Попробуй исправить впечатление, если получится. Пока что твои почти 200 постов ни о чем. |
|
|
|
|
|
|
Ишвара
Гость
|
юлаевец, плохо, однако, закончил Салаватка, сгнил на каторге в Эстонии. Даже могилы не найти. Ртуть, герои не умирают. Как тело снимает одну одежду и надевает другую - так и душа воина совершает апгрейд: срывает старое тело, взяв себе новое. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Излагай скорее методику количественного сравнения изменений образов жизни и мировоззрений. А че излагать? Ты уже все изложил: Я не прокачал ничего из того, что прокачивал КК, обучаясь у дона Хуана Ни убавить, ни прибавить. А теперь пришел подсунуть омовские портянки и сагитировать еще кого-то на это вот, тобой описанное. Что имеет ввиду автор, в чём он прав, а в чём ошибается? А, так ты пришел омовские портянки пиарить? «Прав», «ошибается» — это все критерии из «истин». Херня, в общем. Нда. Я был о Рычаге лучшего мнения, но видать омовщина зохавала его(твой) моск. Жаль. я написал о давно пройденном этапе когда не наблюдалось прогресса Интересная отмазка. Это мои правила в этой теме. Ну и сиди себе с ними. Собственно, мне после омо-портянок стало скучно. Постарайся избавиться от зомбирования своих мозгов, тогда может и приду к тебе еще в тему. Бывай. Научишься безжалостности хотя бы, тогда и поговорим, синьор писатель |
|
|
|
|
|
|
бандеровец
Гость
|
Рычаг вырвал внимание публики у тупонейма и оставил неудачника позади. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
А то пришел и стал цитировать Ома ))) Совсем с катух поехал ебанутый рогуль)))) Я буду цитировать кого захочу, хоть Вельзевула Люциферовича, тебе какое дело? Если ты не трепло воин, проанализируй зацитированный текст (в этой теме, раз уж я тебя в основной забанил). |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
тогда и поговорим, синьор писатель Это вряд ли. С омо-зомби не общаюсь. Не о чем. Так ты себя к "опытным" кастанедчиком причислил в шутку? "Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок" - реакция подобного типа выдает в тебе очень опытного воина и мага, да. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Я надеялся вызвать тебя на поединок в цитировании. Но ты что-то уклоняешься. Ты попросил меня забанить, а теперь вот пишешь, что я уклоняюсь от ответов. Может ты не здоров? Я никуда не просачивался, просто Гетцу дали очередной раз по рукам, за его тупой беспредел. Кто дал озвучить или сам догадаешься? Ты уклонялся и продолжаешь уклоняться, неся непотемный флейм. Говори по сути или умолкни в моей прекрасной теме. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
ежели ты отдан силе)).. там ужэ неть тибя)))..
а ежели.. тибя ещо есть.. то ты ни в теме)))).. хотя и гордишсо тем.. што зачиталь до дыр кк..))) Слушай макака, если ты продолжишь свои высеры, я, так и быть, покину эту тему. Ты уклонялся и продолжаешь уклоняться, неся непотемный флейм. Говори по сути или умолкни в моей прекрасной теме. Таблетки прими, герой ато. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Дело в том, что это у него так происходит, а у других по другому, у кого-то намного ярче и глубже, чем у КК. Он сам с собой общается отвечая за другого. Не откладывай на потом, или ты бессмертен? Давай, расскажи на кого это ты тонко намекаешь, что у тебя "намного ярче и глубже, чем у КК". |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Fritz 6, в этой теме? Вы здоровы?
ато Настоящему мастеру ведь без разницы, где блистать творчеством? |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Настоящему мастеру ведь без разницы, где блистать творчеством? Вы о чём? Какое творчество? Ты сначала попытайся стать интересным, чтобы с тобой хотелось общаться. Пока ты интересен лишь сам себе. Сейчас на форуме остались одни паразиты, которые никакого контента сами оставить не в силах, но капризно требуют развлекать их. Узнал себя? По этому высеру, полному мании собственного величия, в любой точке Сети узнают тебя, наркомана, косящего под мага, переплюнувшего самого Кастанеду в яркости и глубине приходов. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Не вынесло ЧСВ и воина понесло на личности Узнал себя? |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Fritz 6, так получается, что тебя слили? А сколько пафоса было в начале!
Рычаги мы с тобой рычаги, и ни кто не подаст нам руки (народная песня)
|
|
|
|
|
|
|
Кирыч
Гость
|
Ну, что сказать... Тема, Рычаг, получилась у тебя ацтойная. При нынешней публике иначе быть и не могло. Да и сам ты... Сиди дома, а то лишу модераторства. |
|
|
|
|
|
|
|