Постнагуализм
22 ноября 2019, 15:02:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Образы и пародии на участников форума  (Прочитано 300 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
Ансельм
не эзотерик
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2777



« : 13 октября 2019, 11:31:21 »

Fritz 6 (он же Рычаг)

Фриц Шестой верхом на гусе в белой пОльте мчался навстречу ветру... Ведь он наконец понял, в чем различие между стальтеками, пилотами и настоящими воинами! Ваимя бабра и казла полыхала его пОльта, затерянная в глубинах ПНя...
Записан
dgeimz getz
человек на пути знания
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 10019


"Ясность, это одна из форм полного тумана."


WWW
« Ответ #1 : 13 октября 2019, 12:05:51 »

Люблю юмор и пародии :) Счас картинку какую нить наверянную текстом найду.



Босх, наверное, не знаю. :)

Записан

"Ну чтож, в репертуаре появилось что-то новое, матом ругается, вещами бросается, сразу видно одаренный ребёнок." Firefly
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200.0 --- ВОЗМОЖНОСТИ и правила для пользователей на форуме Постнагуализм
Ансельм
не эзотерик
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2777



« Ответ #2 : 13 октября 2019, 12:09:08 »

Люблю юмор и пародии :) Счас картинку какую нить наверянную текстом найду.
Картинка супер! Спасибо!
Записан
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1657



« Ответ #3 : 13 октября 2019, 12:20:12 »

Люблю юмор и пародии :) Счас картинку какую нить наверянную текстом найду.

Про Шапокляк можно сюда перенести из темы Фрица.
Меня ничуть не огорчит возможность ухода из вашей темы - у меня помимо вас есть с кем общаться. Просто тему вашу решила поддержать, дотянувшись до сути проблемы. А если мешаю - адью. Хозяин - барин.

Записан
Ансельм
не эзотерик
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2777



« Ответ #4 : 13 октября 2019, 12:22:25 »

Про Шапокляк можно сюда перенести из темы Фрица.
Спасибо!
Записан
Ансельм
не эзотерик
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2777



« Ответ #5 : 16 октября 2019, 16:38:40 »

да лан, один раз не п..  :-*

С чем тебя и поздравляю ;D
пошли на сеновал...
Ну вот а так красиво о путях любви начал говорить. И игнор (
Ойфсе :)))))

Кто-то не любит толстых,
Кто-то не любит худых,
Кто-то не любит старых,
Кто-то не любит грех,
Кто-то не любит женщин,
Кто-то не любит мужчин,
Кто-то не любит бедных,
Жетон ненавидит всех :)
Записан
джелави
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 182


« Ответ #6 : 20 ноября 2019, 22:10:09 »

анекдот про Ртутя:
Ртуть, прочитав очередной высер Корнака пробурчал:  косопидозапизди твое мохносучье троемудище, ебловафельный сучехер! хуйлозахуярь твоим сучеебаным недофанищем, пиздоблядь херогондонная, злоебливое страхоблядище, мохносвинозапизди своё дуроебливое блядскоблядище, дурохуетень мудоебливая! страхозалупозлопизди своим блядскоебливым злоуебищем, страхомандавоха бляхозалупная, пиздоотхуяренное перемондило, сучеотхуяренная мудоблядь, мудорогая сучезалупа с хуйлозалупоблядским нахуй ебалом!
После этого он встал, и грязно выругался...





генератор трехэтажных матов прилагается(вирусов нет)

* genmat.exe (275.31 Кб - загружено 4 раз.)
Записан
turistby
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 241



« Ответ #7 : 20 ноября 2019, 22:40:34 »

Цитата: Ансельм link=topic=
Жетон ненавидит всех :)
[/quote
Значит он, интернационалист. Анекдот есть такой про Штирлица.)
Записан
Ансельм
не эзотерик
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2777



« Ответ #8 : 20 ноября 2019, 23:08:19 »

джелави, :))
Записан
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1806


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #9 : 21 ноября 2019, 03:14:17 »

анекдот про Ртутя:
  Ртуть, прочитав очередной высер Корнака пробурчал: нахуярил сучара косопидозапизди твоим мохносучьим троемудищем, ебловафельный сучехер! Хуйлозахуярь твою слей своим сучеебаным недофанищем, пиздоблядь херогондонная, злоебливое страхоблядище. Мохносвинозапизди свои убери, дуроебливое блядскоблядище, дурохуетень мудоебливая! Страхозалупзаопизди своим блядскоебливым злоуебищем в жопу затусуй себе, страхомандавоха бляхозалупная, пиздоотхуяренное перемондило. Что суккко придумал сучеотхуяренная мудоблядь, мудорогая сучезалупа с хуйлозалупоблядским нахуй ебалом!
После этого он встал, и грязно выругался...
  джелави, надо шоб даже ругня была смысло-нагруженной, иначе это стрём дуроголовый. Я те под-исправил хоть для смысла, так шо чуть помысли свой старый текст и мой правленный.

    А раз топик допускает пародии и формирование образов других форумов, то приведу показную тупость Болдачёва, когда его моск буксует от простой, но умной речи, неча с умными бороться, на что борешься---на то напорешься, вот и напоролся на ФМГ (фимоз головного моска, в смысле поражения коры и древесины межушного нервного узла и мыслеводящих путей, запор мысли, так сказать)---∎Ч.Т.Д.!!!. Прошу вступить в полемику на предмет доказательства ФМГ у Болдачёва (а разгон у него аж на одного их лучших философов СНГ, да ещё и в ВИКИ, а мозгов нема, ввиду, наверно, прошождения успешного окащенения поциента). ВНИМАНИЕ, ИНФА С ФИЛОСОФСКОГО ШТУРМА:

boldachev, 16 Ноябрь, 2019 - 00:14, ссылка
Цитата:
наличии чужой субъективности. Наша собственная субъективность,

  Ничего не понял. Вы писали, что есть некая "субъективность", в которой есть какое-то содержание. Теперь этих субъективностей оказалось много. И все они по вашему заверению объективны:

Цитата:
Илья Геннадьевич, 15 Ноябрь, 2019 - 17:45, ссылка
  По-моему, ответ очевиден - в этой самой субъективности, чьё объективное существование у меня сомнения не вызывает.

Хотя я вам задавал вполне конкретный вопрос, который вы по обыкновении просто проигнорировали:

Цитата:
boldachev, 15 Ноябрь, 2019 - 19:56, ссылка
   Я не знаю, что такое "содержимое субъективности" (какая-то "субъективность" и в ней еще есть какое-то содержимое). ... Объекты имеющие отношение к политике, этике, религии явно нельзя отнести к объективным. Так вот что с ними делать? Они не вмещаются в ваш объективный  мир.

  Итак, где проходит граница между "объективным миром" и вашей "субъективностью"? И если эта "субъективность" объективна, то зачем вообще нужен термин "субъективность". Пусть будет все объективно. А людей будем делить на тех, кто видит этот объективный мир и тех, кто недолюди, кто больны и беспредельно глупы (типа меня), которые не способны понять объективность. Так?

 
Илья Геннадьевич, 16 Ноябрь, 2019 - 02:19, ссылка
   Объективно существование субъективности. Именно существование её я признаю.

   Дальше не скажу ничего нового.

   Объективно существует восприятие, память и сознание. Множества объектов обладающих этим набором. Это, как минимум, тот объём субъективности, который известен на сегодня. Возможно это не всё.

   Объекты имеющие отношение к политике, религии и даже этике, существуют объективно, как всякие объекты, например границы государств, культовые здания, и священные книги, нормы поведения, и прочие объекты, перечень которых может быть неопределённо длинным. А есть интерпретации, образы, чувства, мысли и идеи, связанные с этими объектами, порождённые этими объектами и, до некоторой степени, порождающие эти объекты, которые  существуют лишь в субъективности.  

   Граница между объективностью и субъективностью, весьма условно, проходит по восприятию (условность вызвана тем, что восприятие это процесс, не вещь, его нельзя пощупать, соответственно и искомую границу так же нельзя пощупать), которое  сигналы внешнего мира переводит во внутренние сигналы, порождающие первую фазу субъективности - ощущения, а на базе ощущений создаёт образы, вторую фазу субъективности.

   И вот эти ощущения и есть вся та данность, которая непосредственно дана субъекту. Иных данностей для него просто нет. Поэтому объективный мир никто не "видит", ни умники, ни тупицы, ни муравьи, ни человеки. Не дано. Даны только ощущения, порождаемые сигналами объективного мира, позволяющие различать, с разной степенью уверенности и детализации, объекты в объективности, создавать их образы в субъективности.

   И все наши бесконечные тёрки и крутятся лишь вокруг того, что для меня объекты не даны субъекту непосредственно, а только через восприятие. Которое, мало того, что видо-специфично, это ещё можно было бы как-то переварить, так оно ещё и индивидуально-специфично. А это вообще труба.

   Вы предлагаете решить проблему восприятия отказом от объективности. Вот, что воспринято, то и есть, то и дано субъекту. Т.е. отступить далеко от границы субъективности, сразу непосредственно к сознанию. Вот есть сознание субъекта, а то что я называю восприятием, Вы называете внешней данностью, а объективность вообще убрать из рассмотрения.

   Я, как мне кажется понимаю идею, т.е. у субъекта всё что есть, оно есть в сознании, так чего огород городить, давайте и оперировать только тем, что есть в сознании. Это заманчиво. Но полностью противоречит всему тому, что с таким трудом постигал человек, так долго и мучительно. Пока он там придумал, что у него есть сознание, потом придумал, что кроме сознания есть нечто, существующее независимо от сознания (объективность), пока он разобрался со всем этим ворохом, где у сознание, где восприятие, где память, как они там увязаны и т.д. Вы это широким жестом скидываете с доски, типа на фиг не надо. Будем проще, назад к природе, кошке не надо мыслить объективность, чтобы ловить мышей, так и нам оно зачем?  Ну, это вариант. Только я как не прикину, что мы в итоге получим, кроме простоты ловли мышей? ничего на ум не приходит. Возможно, я не исключаю, тупица тут я. Я действительно, ни разу не философ, и по этой причине, возможно, не вижу философских проблем.

    Но кошек этот подход не привёл никуда, как ловили мышей, так и ловят. Человеку с гипотезой объективности удалось продвинуться несколько дальше. Он не только в космос ракеты запустил, мне думается он и философию создал, как раз по причине обнаружения не соответствия субъективного восприятия и объективного опыта. Зачем сейчас нужен этот откат?

    Я не против откатов вообще, я инволюцию считаю необходимым условием любого эволюционного развития, но, продуктивность, она появляется в эволюционной фазе волны. Т.е. а что впереди, каким Вам видится результат? Я знаю, что, наверное, уже задолбал этим вопросом, но это единственное, что мне действительно интересно понять во всей этой истории.  

boldachev, 16 Ноябрь, 2019 - 13:21, ссылка
   Спасибо. Так много слов именно по причине отсутствия ответов. А вопрос был простой, что такое "субъективность"? В итоге получили мысль: никто не знает, что такое объективность, но все равно с уверенностью говорят о ней.

   Не очень понял идею про возврат. К чему? Вроде именно ваш способ мышления является самым архаичным и не изменился за тысячелетия. Ладно. Спасибо.

Илья Геннадьевич, 16 Ноябрь, 2019 - 13:34, ссылка
   Субъективность: восприятие, память и сознание.

   А дальше уже многословие о взаимодействии субъективности и объективности.

   Думаю, что кошки, не ведающие понятия объективность, "поархаичнее" людей будут.


   ПЕЛЮЛЬКИН, от себя добавлю, что НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЕЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СЛОВ (А.Тарский, про интерпретацию {с позиции семантической теоремы Истины Тарского} Парадокса Ришара), потому даётся базовая установка направления разворачивание темы проводимой дискуссии, и хотя бы один пример. Илья Геннадьевич всё верно сделал и представил материал кратко и просто, но сработала ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА, И ДУРАК НИЧЧЁ НЕ ПОНЯЛ, что как раз и выявляет явные признаки ФГМ и окащенения поциента, в виде борящегося с умными Болдачёва. ∎Ч.Т.Д.!!!.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
 Мои посты и лучшие комментарии - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC