ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #150 : 16 октября 2019, 15:26:06 » |
|
потому что вот это, что ты написал ниже, похоже на мнение, а попробовать доказать своё утверждение, ну хотя бы посмотрев текст Кастанеды и приведя цитаты ты не захотел почему то... может быть попробуешь? ) Не понял что ты хочешь чтоб я доказывал? Ты говоришь о мелких тиранах, и что я должен доказать? Своё утверждение из первой цитаты. Вот это. Цитата: ro-sand от Сегодня в 12:32:06 К тому же, мелкие тираны твои к миру магии не относятся а это просто эксплуатация термина. Своё, а не про моих мелких тиранов. Так чего мне доказывать это - сам скажи относятся или нет. Зачем это все? Просто скажи |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 16 октября 2019, 15:27:22 » |
|
ro-sand, извини, но почему я должен что-то говорить за тебя. Это ведь твоё утверждение. Цитата: ro-sand от Сегодня в 12:32:06 К тому же, мелкие тираны твои к миру магии не относятся а это просто эксплуатация термина. Откуда у тебя вдруг взялись "мелкие тираны твои к миру магии не относятся" |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #152 : 16 октября 2019, 15:32:39 » |
|
dgeimz getz, Что значит откуда? Ты говорил про мелких тиранов? Говорил. Я утверждаю, что они не относятся к миру магии, а просто взятый тобой термин, ради эксплуатации. Я тебя спрашиваю сейчас - относится твои мелкие тираны к миру магии или это твоя философия |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #153 : 16 октября 2019, 15:38:32 » |
|
dgeimz getz, Что значит откуда? Ты говорил про мелких тиранов? Говорил. Я утверждаю, что они не относятся к миру магии, а просто взятый тобой термин, ради эксплуатации. Я тебя спрашиваю сейчас - относится твои мелкие тираны к миру магии или это твоя философия
Да, я основываясь на текстах Кастанеды их понимании и своей практике, думаю, что относятся Ой, фсё , хватит пока |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #154 : 16 октября 2019, 15:43:27 » |
|
Да, я основываясь на текстах Кастанеды их понимании и своей практике, думаю, что относятся Ты берешся утверждать кто тиран кто нет, и как надо и даже как должен вести себя человек и участники в целом к этим людям. Это сектантство чистой воды. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #155 : 16 октября 2019, 16:04:09 » |
|
А что такое смешивать контекст с администрированием? Я вообще-то занимаюсь модерированием, это разные функции. Это у КК имеет определение «синтаксической команды». Суть её состоит в том, чтобы выстраивать слова (команды) согласно иерархии в обществе. В результате иерархических отношений человек имеет разную глубину влияния на других людей, управленцы/подчиненные. На форумах та же картина, люди обрастают виртуальными достижениями: звания, должности и тп. Модераторам в этом отношении тяжелее всего, их слова буквально пропитаны правилами..)) Работа такая , сопоставлять действия участников с правилами, поэтому о правилах приходится много говорить. |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #156 : 16 октября 2019, 19:14:02 » |
|
Бросьте вы, как говорил Дон Хуан - Никто и ничего никому не делает, а менее всего воину. И на воина не влияет ничего, даже сам черт. Человека, как воина, определяет прежде всего осознанный выбор: страдать или не страдать от этого влияния... Как говорил дон Хуан, количество усилий одинаково..) Поэтому бросить уже не получится, если включён в это и знаешь (осознан) об этом...) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #157 : 17 октября 2019, 08:52:29 » |
|
Человека, как воина, определяет прежде всего осознанный выбор: страдать или не страдать от этого влияния... Неужели |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #158 : 17 октября 2019, 12:29:42 » |
|
Да, я основываясь на текстах Кастанеды их понимании и своей практике, думаю, что относятся Ты берешся утверждать кто тиран кто нет, и как надо и даже как должен вести себя человек и участники в целом к этим людям. Это сектантство чистой воды. Нет, это моё мнение чистой воды, основанное на текстах Кастанеды и на моей практике. Сектанство тут не причём, ты употребляешь термин не к месту. |
|
|
|
|
|
|
|