dgeimz getz
Гость
|
Энбе, |
|
|
|
|
|
|
77
|
Я то лично, знаю, что я не всегда говорю правду себе и другим, а не думаю, что я понял все и теперь буду говорить только правду. Тут есть о чем поговорить в контексте пути знания (воина). https://coub.com/view/9msdt |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Мыслить в рамках одного множества - быть в тюрьме. Ограничивать область мышления - уменьшать размер своей свободы. Кто-то и в карцере свободнее того кто во дворце. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
77
|
|
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Это китайская версия)), у Кали походу астигматизм и черепов в ожерелье не 50)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Энбе
|
Это китайская версия)), у Кали походу астигматизм и черепов в ожерелье не 50)) не астигматизм. а базедова болезнь. и на 3 комплекта рук полимерки видать не хватило. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
Очень интересные люди, со своими понятиями и принципами. Например - Цитата:
Вор не ворует, вор наказывает и учит лоха.
Быдляк себе любое оправдание придумает, ничего интересного не вижу. Интересней иное: https://pritchi.ru/id_172 Быдляк будешь ты, когда заедешь даже на КПЗ, ибо именно интуитивная эмпатия тех, кто уже пропетлял пожизни пол этой системе застенок, как раз и даёт устойчиво воспринять шутя то, что вне восприятия бывалого, сломает за несколько дней. И чем больше уважаешь этот подвиг, пусть и примитивных Васей, то тем легче их опыт перенимается. А ты, intent, будешь у лягавого хуй сосать и рыдать умоляя, шоб в хату с бывалыми не посадили, ибо как хари те мельком увидишь, так и поймёшь, что только петухом тама станешь, бо тама люди умеют выкупать чертей их презирающих и сразу им место в петушатне определяют. И быдляком окажеся ты, ибо то, что именно так происходит принятие опыта противостояния в застенках, довёл организатор Стэнфордского Тюремного Эксперимента---Фил Зимбардо и его ассистент Крэг Хейни ( Некоторые важные детали СТЭ, как изначальные его условия, Последующие события и обоснование данных СТЭ и философские выводы в сфере духовной Ментальности). И эту защиту личности как раз и определяют их (ЗЭКОВ) понятия и принципы. А ты в этом лох, и всегда будешь вести ту линию, которую тебе укажут бывалые, ну или побяжишь ломить, и сами уже лягавые тебя будут шантажировать, шо или всё до копеечки им отдашь из всего шо есть у тебя, или пойдёшь на барак без мусорской прикрышки (в смысле стать петухом и изгоем даже среду уже и конченныз петухов). То-то поймёшь в чём счастье порядочного арестанта, не ебтись в душу, ну и ещё всю жисть оглядываться будешь на предмет ожидания мести от кому жить на зоне мешал. Ты даже не знал до какой степени там всё хуйёво, а булькотишь, шо типа, Быдляк себе любое оправдание придумает, ничего интересного не вижу, бо сам ты тупой и небельмеса не понимаешь в жизни, и в любой такого рода трудности превратишься в тень, когда кк те, кого ты быдляком назвал, с честью смеясь это преодолевают, так шо быдляк---это твоя ФИО (Быдляк Быдломассович, Быдлов). Понял??!! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А я сталкивалась, фигня это все - настоящие воры, блатная романтика. Для ознакомления с дискурсом рекомендовала бы автора Некраса Рыжего, сидельца с его очерком тюремных нравов. https://www.tyurem.net/books/mayer/index.htm .... .... Семёркина, опять ты про версию этого твоего Некраса Рыжего под названием ЧЕШЕЖОПИЦА. Сразу видно, шо ентот Некрас Рыжий чем то вроде петуха был, ибо петушня посвящается в петухи как раз постоянными намёками на жопу и манимуляции с ней и хуём. И потому само название ЧЕШЕЖОПИЦА (а в твоей, Семёркина, версии---ЧЕШЕКНИЖИЦА) ужо базарит, шо тама не Вася по понятиям, а Петя-петушёк, золотой гребешёк, или чёт вроде того, ибо порядочный арестант такой бред писать не будет, хотя видно, что на зоне он был, но оч похож на ГРЭБНЕЙ, по стилю.. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Мыслить в рамках одного множества - быть в тюрьме. Не, слишком примитивно сводить прекрасное название темы к узости и широте мышления. Это как если обвесить стены тюрьмы портретами авторитетных воров, Гурджиева и прочими обьектами твоих интересов и типа уже свободен. Так же нелепо выглядит попытка оправдать свободой мышления паталогический интерес к жизни уголовного быдляка, ничего интересного и полезного из себя не представляющего. Твои интересы обусловлены, так же как у целого слоя вполне законопослушных граждан, которые любят про криминал и канал НТВ и никакой свободой там не пахнет. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Так же нелепо выглядит попытка оправдать свободой мышления паталогический интерес к жизни уголовного быдляка, ничего интересного и полезного из себя не представляющего. Твои интересы обусловлены, так же как у целого слоя вполне законопослушных граждан, Я знаю, что со стороны действительно часто виднее. Почему ты считаешь мой интерес паталогическим? В чем конкретно это проявилось? |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
intent
Гость
|
Я знаю, что со стороны действительно часто виднее. Верно. Когда человек растет в социокультурной среде копрофилов (традиционно воровской стране в нашем случае), где обмазывание дерьмом общепринятая норма, ему может быть непонятно почему это вдруг паталогия. И как ему обьяснишь? Попробуй сам подумать, ты не так непроходимо туп как ваш глухонемой филосов, я в тебя верю)) |
|
|
|
|
|
|
77
|
Некраса Рыжего под названием ЧЕШЕЖОПИЦА. Сразу видно, шо ентот Некрас Рыжий чем то вроде петуха был В данном случае это название литературного произведения, аллегория намекающая, чем по сути является все, происходящее на зоне. Вот если бы Некрас активно обращался к нижнепоясному дискурсу, общаясь в сети - тогда да. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Когда человек растет в социокультурной среде копрофилов (традиционно воровской стране в нашем случае) А какой страны гражданином вы являетесь? А какую страну считаете своей? |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
А какой страны гражданином вы являетесь? Дык той же, что и вы (вопреки бурным фантазиям ртути)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А какой страны гражданином вы являетесь? Дык той же, что и вы (вопреки бурным фантазиям ртути)) Я подумал, что высказывания о традиционном обмазывании дерьмом и традиционной воровской стране больше подходят человеку давно или вообще не живущему здесь и поэтому слабо знающему из чего эта страна состоит. |
|
|
|
|
|
|
|