Иван Иванович*
Гость
|
Тем, кто не пришел насрать в эту тему, я выражаю признательность. Пусть Гетц, Энбе, Ансельм и Пилюля, запомнят как они пришли ко мне в тему посрать. Сегодняшний случай, как нельзя показателен. В мою тему слетелись лентяи, которые больше всего бояться разоблачений. Проще говоря, я мешаю им врать, и корчить из себя воинов или мудрецов. От моих сообщений у них разваливается образ себя, который они решили экспортировать на ПН вместо своей сути, заблаговременно прикрывшись аватаркой. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Власть у тебя ведь и так есть на твоем форуме, только не идет к тебе никто. Твои попытки укусить меня, напоминают старания беззубой старухи и вместо укусов я чувствую, лишь брезгливость от твоих попыток мне досадить. На свой форум (который мне услужливо подарила Пипа) я никогда никого не звал. Не станет завтра лужи, послезавтра я о ней не вспомню. Ступай отсюда, твои действия сегодня были далеки от безупречности. Но в следующий раз, мой тебе совет, поступай самостоятельно. Если собрался насрать, то приходи один, а не жди компанию. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ступай отсюда Это хорошо, писать такое после того, как я сам ушел Ртуть, ты очень смешной... папочка )))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Тем, кто не пришел насрать в эту тему, я выражаю признательность. Пусть Гетц, Энбе, Ансельм и Пилюля, запомнят как они пришли ко мне в тему посрать. Сегодняшний случай, как нельзя показателен. В мою тему слетелись лентяи, которые больше всего бояться разоблачений. Проще говоря, я мешаю им врать, и корчить из себя воинов или мудрецов. От моих сообщений у них разваливается образ себя, который они решили экспортировать на ПН вместо своей сути, заблаговременно прикрывшись аватаркой.
наши аватарки, Ртуч, твоя личная "заслуга". был бы ты потерпеливей и может даже Ансельм с тобой бы дружил... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
наши аватарки, Ртуч, твоя личная "заслуга". был бы ты потерпеливей и может даже Ансельм с тобой бы дружил... +++ |
|
|
|
|
|
|
Ванька дурач0к
Гость
|
Балбес ты шарик, да нет тут никаких войнов и мудрецов тоже нет, а вот лентяи они не более, чем бы сам .Посраца любят, что есть, то есть.Что до разоблачений, ты себе вопрос простой задай, кого и в чем ты в интернете хочешь разоблачить.Ты клован индульгируешь в иллюзиях, что ты великий разоблачитель. Иди лучше на улицу, зайди в толпу и разоблачай, пока здоровья хватит. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Это хорошо, писать такое после того, как я сам ушел Ртуть, ты очень смешной... папочка )))) Сколько бы ты скобок не нарисовал, но горечь досады, от того, что ты променял часы на трусы, надолго останется с тобой. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Сколько бы ты скобок не нарисовал, но горечь досады, от того, что ты променял часы на трусы, надолго останется с тобой. Смотри-ка, а ему нравится, не агрится, как на «малыша» )) Это у тебя горечь досады. Но... Ты человек взрослый, самостоятельный. Перевоспитаешься — я всегда рад с тобой пообщаться без того, чтоб покуражиться над твоими «сединами» |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Ансельм, Энбе, если вы забыли о чем и для чего была создана тема, то я вам это напомню указав на ее название. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Балбес ты шарик, да нет тут никаких войнов и мудрецов тоже нет, а вот лентяи они не более, чем бы сам .Посраца любят, что есть, то есть.Что до разоблачений, ты себе вопрос простой задай, кого и в чем ты в интернете хочешь разоблачить.Ты клован индульгируешь в иллюзиях, что ты великий разоблачитель. Иди лучше на улицу, зайди в толпу и разоблачай, пока здоровья хватит.
Побоялся, что всё-таки разоблачу, и потому натянул на рожу вторые трусы? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ансельм, Энбе, если вы забыли о чем и для чего была создана тема, то я вам это напомню указав на ее название.
так вы внимательно и читайте! мы с Ансельмом и рассуждали о иллюзорности ОВД... всёвтоп... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Энбе, так ему не надо тему. Ему надо «разоблачать», смотри, образы какие пошли про «трусы». Это садизм — раздеть догола насильно и проявлять свою власть. Ну, каких только тараканов в головах у людей не водится. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Эта, якобы проблема увеличения незнания давно объяснена с помощью тривиальной аналогии. Область знания подобна воздушному шару, то, что внутри известное, то, что снаружи неизвестное, поверхность шара это соприкосновение известного с неизвестным, область "известного о неизвестном", область нерешенных вопросов, область предстоящего расширения, чем больше мы увеличиваем объем знаний - шара - тем больше становится его поверхность, тем больше у нас возникает вопросов и тем больше мы понимаем о количестве неизвестного вокруг нас. Новенький дурачок Витя! Запомни раз и навсегда, что аналогии не могут служить доказательством или опровержением, с их помощью делают опровержения, только идиоты вроде тебя, или Пипы. Достаточно один раз прочесть мое высказывание, чтобы понять, что даже если всё взрослое население Земли станет учёными, то все равно, они, и все последующие поколения, помрут дураками. Но ты это не видишь, и начинаешь протяжно пердеть в лужу приводя совершенно идиотские аналогии. Слив тебе засчитан. Но могу утешить. На этом форуме, таких полным полно, и ты, пришелся вовремя и к месту. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
dgeimz getz, а ВД почему не остановил? Расскажи не бойся. |
|
|