Иван Иванович
Гость
|
Ну вот видите ребята, как немного среди вас тех, кто практикует, и как много балаболов. Эта тема послужила хорошим индикатором для определения "качества" собравшихся на форуме обсуждателей. Выводы делайте сами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну вот видите ребята, как немного среди вас тех, кто практикует, и как много балаболов. Эта тема послужила хорошим индикатором для определения "качества" собравшихся на форуме обсуждателей. Выводы делайте сами.
Хватит искать оправдания себе в "мелких тиранах". Очевидно, что до термина магов - мелкие тираны, дела вам нет ребята. А дело вам есть до своих разборок с людьми, для этого и весь этот разговор про "тиранов". Вся возвышенно-надменная речь выливается в банальную социальную возню. С другой стороны - почему бы вам самим не перестать игнорировать рекомендации учебника и предоставить людей самим себе? Я уже упоминал о тенденции разделения общения на клубы по интересам. Подумайте над этим. Может ФШ именно поэтому меньше теряет людей, чем мы? Зачем постоянно лезть друг к другу и навязывать свое мнение, даже если оно правильное? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
другой стороны - почему бы вам самим не перестать игнорировать рекомендации учебника и предоставить людей самим себе? Я уже упоминал о тенденции разделения общения на клубы по интересам. Подумайте над этим. Может ФШ именно поэтому меньше теряет людей, чем мы? Зачем постоянно лезть друг к другу и навязывать свое мнение, даже если оно правильное? Это моя тема если ты забыл. В ней только для практиков место. Она была начата из-за того, что Гетц стал тереть мои сообщения в своих темах не подумав об ответке, также как не подумала Пипа, начав мне хамить. Сейчас я восстановил прежний статус кво. Они оба удристали из моих тем. А тебе я могу напомний про Мода. Эту историю ещё не знают новички. Рассказать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А тебе я могу напомний про Мода. Эту историю ещё не знают новички. Рассказать? Расскажи в теме "Ртутное отравление")) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
В этой теме, я насыплю каждому, кто осмелится приходить сюда и учить меня. Трижды подумайте форумные воины, прежде чем писать здесь непотребности или наставления. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, ну, что ты заистерил сразу? Пусть народ знает про тебя, как ты позвал человека с форума к себе в гости, а потом взял и расчехлил его за глаза в закрытом разделе, рассказав в подробностях о его ориентации. То есть предал человека, который тебе доверял. А мой вопрос - зачем ы это сделал? Так и остался без ответа. Можешь расскажешь сейчас? Корнак, |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Ну сохни, сохни, я не возражаю Ансельм, ну примерно такая стратегия у сталкинга. Тиран получает в ответ на тиранию, тиранию сталкера. Но это не око за око, сталкер всегда анонимен, действуя из-за сцены и не имея относительно тирана эмоциональной вовлеченности, без особых проблем уводит его со своего пути. Сталкеры не привязывают себя к столбам, а изящно и непринужденно уходят от них на безопасное расстояние. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ну, что ты заистерил сразу? Пусть народ знает про тебя, как ты позвал человека с форума к себе в гости, а потом взял и расчехлил его за глаза в закрытом разделе, рассказав в подробностях о его ориентации. То есть предал человека, который тебе доверял. А мой вопрос - зачем ы это сделал? Так и остался без ответа. Можешь расскажешь сейчас? Корнак,
Могу. Во-первых, он к моменту моего рассказа ушел с форума. Во-вторых, из моих слов не было ничего очевидного, как это пытаешься представить ты. А теперь ты расскажи, как угрожал Пипе физической расправой, неприятностями на работе и дома, а также требовал у меня ее фотку для совершения своих гнусных планов)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Во-вторых, из моих слов не было ничего очевидного, как это пытаешься представить ты. Ртуть всегда славился тем, что, как Бармик, любил переписывать историю и выдавать желаемое за действительное. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, никакие обещания не сравнятся с действием. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Первый нейронавт на руси, расскажи ещё про анонимных воинов, которые встретили тиранчика на своем анонимном пути. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
расскажи ещё про анонимных А расскажи сам? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
хвастать говорят примета хуёвая, вот они тут все и шифруются Вот, ты понимаешь! |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Ртуть, так это, хвастать говорят примета хуёвая, вот они тут все и шифруются. Разве это хвастовство, когда альпинист отвечает на вопрос о покоренных им вершинах? А здесь собрались клоуны в масках, которые соревнуются в фантазировании на заданную тему. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|