Постнагуализм
05 сентября 2026, 15:30:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Перенос сообщений и свободный поток сознания из темы «Канал в телеграме»  (Прочитано 8380 раз)
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« : 27 ноября 2019, 12:42:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сабж

Тема:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=98254.msg454385;topicseen#msg454385
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #1 : 28 ноября 2019, 18:21:55 »

снижают его информативность, приводя к пустой трате времени.
Во-первых информация не венец творения и поэтому судить о "пустой трате времени" можно только обладая догматическим религиозным взглядом.
 ro-sand, ПОНЯТИЕ----ИНФОРМАЦИЯ можно обговорить, и я точно могу сказать, что ИНФОРМАЦИЯ---это по крайней мере такая высказываемая интеллектуальная система и позиция, которая, будучи воспринята, приводит к той или иной степени (но существенному) приращению полученного знания в весь объём ЛИЧНОСТИ (т.е. во всю ТОПОЛОГИЮ интеллектуальных навыков и интеллектуальных привычек ЛИЧНОСТИ).
   ro-sand, если вы считаете, что такого оценки, как вы говорите про то, что судить о "пустой трате времени" можно только обладая догматическим религиозным взглядом,----то ЗНАЧИТ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, что такого рода ИНФОРМАЦИЮ может говорить только соизмеримый с Гуру, или со специалистом в Религоведении,---человек. Если вы сами такого рода соизмеримый с Гуру, или со специалистом в Религоведении,---человек, то будьте добры показать, что у вас не чайник мыСли, на месте вашей бесталковки, а соизмеримый с Гуру, или со специалистом в Религоведении---МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ. Ибо вы даёте оценку, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ КАК РАЗ-ТАКИ КРИТЕРИАЛЬНЫМ НАВЫКОМ ЧЕЛОВЕКА, ДАЮЩЕГО ОЦЕНКУ О ПУСТОЙ/ ИЛИНЕ "пустой трате времени", ВВИДУ УКАЗАННОГО ВАМИ обладания догматическим религиозным взглядом. Ибо вы указываете на свойства СИСТЕМЫ, могущие нечто утверждать на уровне оценок о ПУСТОЙ/ ИЛИНЕ "пустой трате времени".
   ro-sand, но до сих пор вы показывали только ТУПОСТЬ и совершенную неспособность к беседе, к дискуссии и да же просто к любому более менее обстоятельному разговору. Из этого делается вывод, что вы снова говорите----СОВЕРШЕННЕЙШИЙ АБСУРД, ибо Pipa как ВЛАДЕЛЕЦ ПН, ОРГАНИЗАТОР ПН, ВДОХНОВИТЕЛЬ ПН, ТЕОРЕТИК ПН, ... и т.д. и т.п.---есть как раз таки СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ НАГУАЛИЗМА, ФИЛОСОФИИ, ГЕНЕТИКИ, ФИЗИКИ, МаТЕМАТИКИ, ... и т.д. и т.п.---имеющий как ФОРУМНОЕ ПРАВО, так и все объективные критерии высказываться СОДЕРЖАТЕЛЬНО и СУДИТЬ О СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ совершенно любой речи.
  ro-sand, а вот вы, чисто по причине ОСЛИНОГО УПРЯМСТВА И КРЕТИННОЙ ТУПОСТИ, как раз и не хотите признать за нашей Pipa---эти все её достоинства, и чисто тупите, используя её же РЕСУРС, т.е. вы наглейший и тупейше-зашторенный ПАРАЗИТ.

Во вторых и сам форум и посты не преследуют цель передать много информации.
  ro-sand, не вам решать, что ПН преследует в плане информативной мощности, а что нет, это решаете не вы, а Pipa, ввиду её полномочий организатора ПН.

В-третьих ваши собственные посты не имеют цели информирования, и наполнены "водой"
  ro-sand, это ваши посты совершенно бессодержательны, ваша бесталковка тупая, ваш характер гнилой и педирастический, и если у Pipa "вода", то ЭТ ВОДА ПРОСВЕЩЕНИЯ, а у вас на месте, где СВЕТЛОСТЬ У Pipa,---чёрный кал невежества и зловонности в изложениях.

В-четвертых краткость это не ленность часто, а выражения знания и опыта, ведь известно кто ясно мыслит тот ясно излагает.
И тд и тп
  ro-sand, уж яснее Pipa мало кто вообще даже из специалистов в том---может чё излагать, и она не килобайтами комменты нагружает, а не более обычно 5000 знаков, включая пробелы. Это ОПТИМАЛЬНО, и вам совершенно неизвестно ПОНЯТИЕ ЯСНОСТИ, ЛОГИКИ, МАСТЕРСТВА, ... и т.д. и т.п., а именно (материал согласно Викибританника):
    • • • • Категориальные формулировки представляют собой адекватную грамматику высказываний, обращающих внимание на многие трудности, которые могут быть вызваны небрежным использованием обычного языка в аргументации, в Готовности начать более точное изучение и описание дедуктивного рассуждения. Здесь мы достигнем большей точности, исключив неоднозначные слова и фразы из обычного языка и тщательно определив те, которые остаются. Основная стратегия заключается в создании узко ограниченной формальной системы-искусственного, жестко структурированного логического языка, в рамках которого действия дедуктивных аргументов можно легко различить. Только после того, как мы ознакомимся с этим отграниченным кругом дел, мы сможем рассмотреть, в какой степени наша аргументация на обычном языке может быть сделана, чтобы соответствовать такой структуре.
      • • • Особенности идей рассматриваются как психические сущности (Интенционально-интуитивные), без учёта их внешнего отношения к объектам, которые они должны представлять. Идея ясна, и в этом приемлема к рассмотрению, если её содержание является точным и коррелятивно подробным; в противном случае, всё будет спутанно и непонятно. Идея внятная, если её можно отличить от любой другой идеи, спутанна и смущена, если это невозможно. (Хотя эти два понятия формально различны, они обычно должны быть совместимы, на том основании, что ясность есть необходимым и достаточным условием для определённости высказываний.) Считается, что ясность и отчетливость наших представлений - это критерий Истины в том, во что мы верим, и как мы верим. {Взаимосвязь качества религиозно-этических представлений с ясностью из этого обоснования очевидна, и основа такого умозаключения в том, что ясность Текста---это то, насколько глубоко сам мыслитель, осмыслил представляемый им материал, а раз «Раба словами не научишь, он их понимает, а нет соответствия» (Притчи), то раз сам текст представляет Индексальный Знак отсылки к Иконическому Знаку Мыслителя, имевшего и имеющего качество понять этот Текст, то усилие в осмысленном восприятии Понять отписанное, вполне имеет все основание у других состояться на уровне Объекта мысли (Третичности) представляющего это знание Мыслителя, что точно соответствует философски разумеемой интерсубъективности передачи Смысла проповеди, от Проповедника, к внимающим проповеди, что есть и точная религиозная интерпретация представляемого и представленного Знания.}
      • • • Как видите, что ранее представлялось только точкой, неясного на горизонте Познания, туманного Смысла, в точной философской логико-математической ясности, становится безграничной Атмосферой Знаний

ro-sand, уж в плане высказываний---ваша речь грязна как кал и до самого профанного дна---неясная, а значит ВЫ НИКТО, ЗОВУТ ВАС НИКАК, ЛОХ ПО-ЖИЗНИ, БЫК ПО-МАСТИ И ОВЦА ПО ГОРОСКОПУ, ДА ЕЩЁ И ЛОХОБРИТАНЕЦ ПО-НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #2 : 28 ноября 2019, 18:23:10 »

Пелюлькин, все равно не понимаю что ты там бакланишь, как и большинство людей. Поэтому  просто спрошу, ты меня убивать не поедешь случайно если вдруг тебе покажется что твоему хозяину я сказал чтото плохое?
Вы еще про Пелюлькина забыли - он ведь не за хулиганство в тюрьме сидел, а за убийство! Только вот не помню, одного человека он убил или двоих.

Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #3 : 28 ноября 2019, 18:24:44 »

Пелюлькин, все равно не понимаю что ты там бакланишь, как и большинство людей. Поэтому  просто спрошу, ты меня убивать не поедешь случайно если вдруг тебе покажется что твоему хозяину я сказал чтото плохое?
Вы еще про Пелюлькина забыли - он ведь не за хулиганство в тюрьме сидел, а за убийство! Только вот не помню, одного человека он убил или двоих.
  Я свободный человек, хозяев не имею, и ты мне и нафиг не нужен, ибо за тебя дадут как за хорошего, хотя ты просто *умница*к, ибо, то тебе не нравится, что Pipa по-твоему воду льёт бессодержательную, то ты не понимаешь моей содержательной речи...---короче, ты тупишь всё, лишь бы не воспринять собеседника. И бакланят гопники, или урки на перегонах, а я ВЫСКАЗЫВАЛ НАУЧНО-ФИЛОСОФСКИ СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ РЕЧЬ. Видимо ты в НАУЧНО-ФИЛОСОФСКИ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ РЕЧИ---полнейший профан и невежда. ∎Ч.Т.Д.!!!
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #4 : 28 ноября 2019, 18:25:25 »

Я свободный человек, хозяев не имею, и ты мне и нафиг не нужен, ибо за тебя дадут как за хорошего, хотя ты просто *умница*к, ибо, то тебе не нравится, что Pipa
Если свободный то не шестери пред Пипой.
Что хуже тот кто шестерит или тот кто себя окружает подобными людьми.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #5 : 28 ноября 2019, 18:26:05 »

Я свободный человек, хозяев не имею, и ты мне и нафиг не нужен, ибо за тебя дадут как за хорошего, хотя ты просто *умница*к, ибо, то тебе не нравится, что Pipa
  Я не шестерю, а БОРЮСЬ С ДУРАКАМИ, И УВАЖИТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЯ УМНЕЙШУЮ ИЗ ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ МНОЮ КОГДА-ЛИБО ЖЕНЩИН. Это есть уважение достоинства умных и презрение ничтожества *умница*ков и невежд, тут ничего присмыкательногот нет, чистейшая Пафосная Бравада в рыцарском отношении к достойным, естественно совершенно противоположное в сторону придурков, каким вы себя демонстрируете всегда.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #6 : 28 ноября 2019, 18:26:40 »

Я не шестерю, а БОРЮСЬ С ДУРАКАМИ, И УВАЖИТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЯ УМНЕЙШУЮ ИЗ ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ МНОЮ КОГДА-ЛИБО ЖЕНЩИН.
Это очень глубоко, понимаешь.
И это не имеет отношения к свободе, такие зависимые отношения. И просто по человечески противны.
Поскольку форум о свободе, то такое тут не уместно. К тому же, защищаешь ты только у себя в голове рыцарь... а по сути просто грязно ругаешься, и гадишь. Ты "*умница*к" такой же как и все.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #7 : 28 ноября 2019, 18:27:14 »

Я не шестерю, а БОРЮСЬ С ДУРАКАМИ, И УВАЖИТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЯ УМНЕЙШУЮ ИЗ ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ МНОЮ КОГДА-ЛИБО ЖЕНЩИН.
Это очень глубоко, понимаешь.
И это не имеет отношения к свободе, такие зависимые отношения. И просто по человечески противны.
Поскольку форум о свободе, то такое тут не уместно. К тому же, защищаешь ты только у себя в голове рыцарь... а по сути просто грязно ругаешься, и гадишь. Ты "*умница*к" такой же как и все.
  Слышь, дядя, как мне поступать, каким образом рассматривать взаимоотношения и что мне считать приемлемым или нет,---то ЭТО МОЁ СОБСТВЕННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, и не тебе твой засратый кнацер ебучачий (твоей *умница*цкой бестолковки) совать в калашный ряд моего истинно философского мировоззрения. Вот жрал ты *какашки*, ну и жри дальше, неча ебучку твою совать. куды собака свой *писун* не совала. ПОНЯ́Л??!!
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #8 : 28 ноября 2019, 18:27:57 »

Слышь, дядя, как мне поступать, каким образом рассматривать взаимоотношения и что мне считать приемлемым или нет,---то ЭТО МОЁ СОБСТВЕННОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, и не тебе твой засратый кнацер ебучачий (твоей *умница*цкой бестолковки) совать в калашный ряд моего истинно философского мировоззрения. Вот жрал ты *какашки*, ну и жри дальше, неча ебучку твою совать. куды собака свой *писун* не совала. ПОНЯ́Л??!!
Кто спорит, ты сам решил вступить в такие взаимоотношения, а хозяин найдется! Было бы желание перед кем бегать и глубоко совать язык. Но самодостаточные взрослые отношения исключают такую зависимость.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #9 : 28 ноября 2019, 18:28:35 »

Кто спорит, ты сам решил вступить в такие взаимоотношения, а хозяин найдется! Было бы желание перед кем бегать и глубоко совать язык. Но самодостаточные взрослые отношения исключают такую зависимость.
  Да ты просто эгоцентрист и понятия не имеешь, что есть взаимоотношения, которые СТРОЯТСЯ, с целью ДРУЖБЫ, и/или СУПРУЖЕСТВА, и/или СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, и/или СОЦИАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, и/или пусть даже ПРОТИВОСТОЯНИЯ НАПАДЕНИЯМ и пр., что есть адекватная социальная жизнь. А ты просто самовлюблённый, совершенно бесполезный, не способный ни на какие адекватные взаимоотношения----ИДИОТ. Ты самодостаточен, ибо паразитируешь, а значит тебя нада гнать отовсюду сраной метлой, шоба ты узнал, что такое работать, что такое сопротивляться превратностям судьбы и пр., для чего отношения и строят. Ты сам себе *пися*тый друг, и пиздохайся сам с собой, КРЕТИН.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #10 : 28 ноября 2019, 18:29:11 »

шоба ты узнал, что такое работать, что такое сопротивляться превратностям судьбы и пр., для чего отношения и строят.
Да, жизнь трудная штука, но это не повод для того, чтобы прислуживать тем кого считаешь сильнее себя, ради того чтобы получить место получше совать им языки в жопу. Строить такие отношения способны только слабые и зависимые люди, причем с обеих сторон.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #11 : 28 ноября 2019, 18:29:56 »

Да, жизнь трудная штука, но это не повод для того, чтобы прислуживать тем кого считаешь сильнее себя, ради того чтобы получить место получше совать им языки в жопу. Строить такие отношения способны только слабые и зависимые люди, причем с обеих сторон.
 Это ты, КРЕТИН, можешь или язык в жопу совать, или выёбываться, вне чего-то другого, а я, как по-жизни Д`Артеньян, строю отношения, и радуюсь, когда есть нечто взаимное. И с уважаемой Pipa, я считаю, у меня прекраснейшие отношения. А если вы приятную беседу людей называете сованием языка в жопу, то вам надо обратиться в срочную психиатрическую помощь, чтоба вас в ченгулеке подлечили, ибо точно, вы всё воспринимаете превратно.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #12 : 28 ноября 2019, 18:30:31 »

Как это получается, что мировоззрение отсутствует , а обвинения в адрес других есть? :)
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #13 : 28 ноября 2019, 18:31:19 »

ага. мне тож интересно...
наверно это Магия!! не иначе
 Да-да, типа, НИхуя не вижу, но вот вижу, что у того харя крива... Эт точно магия
  dgeimz getz и Энбе, вы правильно говорите, что как можно чё усмотреть, если смотреть нечем, ведт мировоззрение---это то, каким образом чел смотрит на мир, а раз у этого идиота его (мировоззрения) нет, то значит он мир не видит, а раз не видит, то как тогда он могёт чёсь усмотреть и выдвинуть претензии? Во бля, СУККО, врёт внаглую, придурок.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #14 : 28 ноября 2019, 18:32:01 »

ага. мне тож интересно...
наверно это Магия!! не иначе
  Да-да, типа, НИхуя не вижу, но вот вижу, что у того харя крива... Эт точно магия
  dgeimz getz и Энбе, вы правильно говорите, что как можно чё усмотреть, если смотреть нечем, ведт мировоззрение---это то, каким образом чел смотрит на мир, а раз у этого идиота его (мировоззрения) нет, то значит он мир не видит, а раз не видит, то как тогда он могёт чёсь усмотреть и выдвинуть претензии? Во бля, СУККО, врёт внаглую, придурок.
dgeimz getz, Энбе, Пелюлькин, я могу вам объяснить это  легко. Но только есть одна проблема. Ведь вам, на самом деле, это не интересно. Просто зацепилась, за какое-то противоречие, не преследуя цели узнать о в чем был вопрос, и о чем речь, А имеете другие мотивы. Будте честны, это не поясняющий вопрос, который вас интересует.
Если разрешите эту проблему тогда велкам! А пока ответить значит "метать бисер".

А по поводу нападок на меня, очевидно вызваны моим вопросом Пипе. Кидаетесь в защиту, что с вами? В чем угроза? Корнака не хватает, но он хоть просто подлизывается.
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.