Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не требую власти, это враньё Ну, да, ну, да... У меня все права и мне ни одна сволочь не перечит, по одной простой причине, что я здесь представляю нагвализм, а вы все, просто пришли от нехуй делать. Вот тебе обоснование.
Никакой уравниловки с разным пришлым гов ном я не потерплю, как не потерплю кумовство и манипуляции среди притершихся к админам. Тупые выкладки полетят в Корзину, за отсутствием доказательств и веских доводов. Лис и Бруно перманентно исчезнут. Модераторов не будет. У каждого свой надел. Вопросы решаются коллегиально, в коллегии Админша и я. Это вкратце. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, по вашим правилам форума не стало, так что соси и помалкуй. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иван Иванович, што и сказать нечего? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пенек - уникальное место, где каждый может чувствовать себя самим собой и ни под кого не подделываться. Другое дело, что многим показывать нечего из чего-то своего. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, был уникальным местом . Пока эксперименты Пипы не превратили его в то, что есть. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Цитата: Ансельм от 08 декабря 2019, 23:06:13 Ртути все никак не придет в голову, что не администрация «виновата», а тема нагуализма перестала пользоваться былой популярностью. Престарелые маразматики никому не интересны и не нужны, у молодежи другие увлечения теперь. Конечно, конечно! Раз у тебя, заднеприводного эстета, не получилось ничего написать, кроме темы-истерики на 40 страниц, то куда остальным? Иди гуляй в своей вышиванке и шаровах селюк-цеевропеец. Внатуре)) Если тупонейм не интересуется нагвализмом, этож не значит что нагвализм стал неинтересен другим. Всего лишь немного изменился формат, люди уходят в соцсети. Есть отличные группы на многие тысячи участников, где практики делятся своим опытом, все кто интересуется темой их знает. И там не унылые высеры типа репортов брухи, а нормальный, серьезный опыт, до которого даже мне еще далеко. Есть закрытые группы поменьше, куда так просто не попасть, там еще интересней) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
intent, эту идею о том, что философия Кастанеды никому не интересна, придумала Пипа. И придумала не просто так. Её постоянно бесит тот факт, что силой своего выпрямленного интеллекта ей не уловить сути. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Есть отличные группы на многие тысячи участников, где практики делятся своим опытом, все кто интересуется темой их знает. И там не унылые высеры типа репортов брухи, а нормальный, серьезный опыт, до которого даже мне еще далеко. И как, много сгоревших в огне изнутри на сегодняшний день? Просто интересно узнать. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
И как, много сгоревших в огне изнутри на сегодняшний день? Просто интересно узнать. Ты ебанутый? Рассказать про твой заработок в Европе? Ты в выходные приходишь под закрытие к клубам в определённые места, где предлагают свою жопу пидорасы из восточной Европы. Всего за сотку. И на эти копейки живёшь до следующих выходных. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, не станет он это делать. На их совещании они решили на сраче дожить до лучших времен, и потому, срач всячески провоцируется и поддерживается ими. По сути ты только помогаешь этим гондонам ведя с ними диспуты. Понятия не имею о чем ты |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, не станет он это делать. На их совещании они решили на сраче дожить до лучших времен, и потому, срач всячески провоцируется и поддерживается ими. По сути ты только помогаешь этим гондонам ведя с ними диспуты. Понятия не имею о чем ты Гетц, перенеси пожалуйста ансельма в тему типо - тролинг росанда или типо того. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Зорин самый настоящий хохол и пидарас. У него главная радость в жизни - чтобы у соседа корова сдохла. И нет ничего хуже для него, чтобы Пенек процветал. Вот он и усирается. И это видит каждый. А для этого он готов сотрудничать хоть с командой барамараста. Не зря его со всех форумов в шею гонят. И с Пенька тоже надо выгнать в чат. |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
Pipa, а чего это мои сообщения не содержащие оскорблений исчезают из СТ? Почему я не могу задавать вопросы об успехах в практике Дж Гетцу? Я ведь не виноват, что он не собирается практиковать и постоянно стесняется этого факта |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
Зорин самый настоящий хохол и пидарас. У него главная радость в жизни - чтобы у соседа корова сдохла. И нет ничего хуже для него, чтобы Пенек процветал. Вот он и усирается. И это видит каждый. А для этого он готов сотрудничать хоть с командой барамараста. Не зря его со всех форумов в шею гонят. И с Пенька тоже надо выгнать в чат. Администрация хуева, удаляйте сообщения, а то хохлы и пидарасы форума могут обидется. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Pipa,... Почему я не могу задавать вопросы об успехах в практике Дж Гетцу? Я ведь не виноват, что он не собирается практиковать и постоянно стесняется этого факта
Меня как-то удивило интервью с пожилой женщиной, в молодости она управляла сектой Ошо, его финансами и инвестициями. Она сказала что сейчас осознает, что никогда и не интересовалось медитациями и практиками, она наслаждалась властью и огромным вниманием известных покровителей гуру Раджижа, его ученников и последователей). |
|
|
|
|
|
|
|