Иван Иванович
Гость
|
Это как расценивать? Как просьбу тебя разбанить, ты будешь писать по делу и отстанешь от администрации? Нет, писать я не собираюсь, но даже если соберусь, то не смогу этого сделать. Форум я доломал, и сейчас, захожу сюда исключительно за лулзами. Всё-таки мне удалось окончательно добить форум. Оставшаяся кучка клоунов законсервирует на годы общение на этой площадке. КП - 2 Примите мои поздравления. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет, писать я не собираюсь Тогда к чему все эти сентенции о том, что у тебя нет условий писать? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Это как расценивать? Как просьбу тебя разбанить, ты будешь писать по делу и отстанешь от администрации? Нет, писать я не собираюсь, но даже если соберусь, то не смогу этого сделать. Форум я доломал, и сейчас, захожу сюда исключительно за лулзами. Всё-таки мне удалось окончательно добить форум. Оставшаяся кучка клоунов законсервирует на годы общение на этой площадке. КП - 2 Примите мои поздравления. Какое самомнение на фоне признания в своей... неспособности сделать что-то. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ртути все никак не придет в голову, что не администрация «виновата», а тема нагуализма перестала пользоваться былой популярностью. Престарелые маразматики никому не интересны и не нужны, у молодежи другие увлечения теперь. Конечно, конечно! Раз у тебя, заднеприводного эстета, не получилось ничего написать, кроме темы-истерики на 40 страниц, то куда остальным? Иди гуляй в своей вышиванке и шаровах селюк-цеевропеец. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Какое самомнение на фоне признания в своей... неспособности сделать что-то. Тут как-бы принято давать обоснования своим заявлениям. Реплики от пидоров с места не приветствуются. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Форум я доломал, Почаще это говори. Нет ничего лучше, чтобы форум на зло тебе расцветал все больше и быстрее. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ртути все никак не придет в голову, что не администрация «виновата», а тема нагуализма перестала пользоваться былой популярностью. Престарелые маразматики никому не интересны и не нужны, у молодежи другие увлечения теперь. Конечно, конечно! Раз у тебя, заднеприводного эстета, не получилось ничего написать, кроме темы-истерики на 40 страниц, то куда остальным? Иди гуляй в своей вышиванке и шаровах селюк-цеевропеец. Я там подредактировал сообщение, зачти. Твои девяностые уже лет двадцать никому не уперлись, как и морда твоя страшная. Нашел чем трясти. Фу. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Какое самомнение на фоне признания в своей... неспособности сделать что-то. Тут как-бы принято давать обоснования своим заявлениям. Реплики от пидоров с места не приветствуются. Это у нас СТ, да? Да. На хуй иди, маразматик престарелый, жаба уныломордая. Вот. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
На хуй иди, маразматик престарелый, жаба уныломордая. Вот. Ты обиделся, что ли? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
морда твоя страшная. решил каминг-аут устроить? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
На хуй иди, маразматик престарелый, жаба уныломордая. Вот. Ты обиделся, что ли? Орле упаси. На уныломордых престарелых маразматиков не обижаются. Сеанс выдачи внимания на СТ закончен. Прыгай дальше тут в анонимнике, это весело, а тебя это бесит. Все, на хуй иди. Быстро. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Форум я доломал, Почаще это говори. Нет ничего лучше, чтобы форум на зло тебе расцветал все больше и быстрее. А я, что вижу, то и пою. Акын - я, может слышал? Когда вижу, что хуйня, то так и пою - хуйня! По другому не умею однако. Засадил Ртуть форум в глубокую жопу. Корнак тянет-потянет, не может выдернуть форум. Позвал Гетца, тянут вдвоем. Тянули, тянули - не выходит из жопы форум. Решили позвать Пипу. Прибежала Пипа. Ухватился Корнак за форум, Гетц за Корнака, а Пипа за Гетца. Тянут-потянут а вытащить не могут. Позвали оне тогда спеца по жопам из Европы, паренька Селю. Не спасовал паренек знойный и пришел на помощь. Взялись они снова форум из жопы вытаскивать. Корнак - ручищи по локоть в говнище, ухватился за форум, за ним Гетц - богатырь пиздец, а за Гетцем Пипа, пизда и жопа не брита. Тянут-потянут, а форум лишь глубже в жопу проваливается. Увидели Пипа и Гетц- богатырь пиздец, что томный паренёк Сеня не помогает совсем, а лишь указания раздает, да подсмеивается над обессилевшей тройкой. Так вам и надо! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Засадил Ртуть форум в глубокую жопу. Жопа будет, если тебе позволить тут командовать. До тебя не доходит, что такой форум, как он видится тебе, никому, кроме тебя, не нужен? Что у людей могут быть свои взгляды на свободу, толерантность, возможности и порядок на форуме? А может ты и в самом деле думаешь, что мир только в твоей голове и вся проблема не в других людях, которые тебе не нравятся, а в том, что ты никак не научишься управлять этими марионетками? Оставь людей в покое. Ты можешь требовать только условий для себя. Если это не ущемляет интересы других. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Почаще это говори. Нет ничего лучше, чтобы форум на зло тебе расцветал все больше и быстрее.
А я, что вижу, то и пою. Акын - я, может слышал? Когда вижу, что хуйня, то так и пою - хуйня! По другому не умею однако. Засадил Ртуть форум в глубокую жопу. Корнак тянет-потянет, не может выдернуть форум. Позвал Гетца, тянут вдвоем. Тянули, тянули - не выходит из жопы форум. Решили позвать Пипу. Прибежала Пипа. Ухватился Корнак за форум, Гетц за Корнака, а Пипа за Гетца. Тянут-потянут а вытащить не могут. Позвали оне тогда спеца по жопам из Европы, паренька Селю. Не спасовал паренек знойный и пришел на помощь. Взялись они снова форум из жопы вытаскивать. Корнак - ручищи по локоть в говнище, ухватился за форум, за ним Гетц - богатырь пиздец, а за Гетцем Пипа, пизда и жопа не брита. Тянут-потянут, а форум лишь глубже в жопу проваливается. Увидели Пипа и Гетц- богатырь пиздец, что томный паренёк Сеня не помогает совсем, а лишь указания раздает, да подсмеивается над обессилевшей тройкой. Так вам и надо! Ну, да, неплохой фэнтэзи, на предмет судьбы ПН, если дать волю в организации ПН--- Ртутю, тоды точно Жопа будит, из чего видно, что Понятия Ртуть и Жопа---СИНОНИМИЧНЫ. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Засадил Ртуть форум в глубокую жопу. Жопа будет, если тебе позволить тут командовать. До тебя не доходит, что такой форум, как он видится тебе, никому, кроме тебя, не нужен? Что у людей могут быть свои взгляды на свободу, толерантность, возможности и порядок на форуме? А может ты и в самом деле думаешь, что мир только в твоей голове и вся проблема не в других людях, которые тебе не нравятся, а в том, что ты никак не научишься управлять этими марионетками? Оставь людей в покое. Ты можешь требовать только условий для себя. Если это не ущемляет интересы других. А сейчас кто командует, если по-твоему, сейчас не жопа? Может это я автор наступившей нежопы? Я не требую власти, это враньё. А паника твоя и Гетца с Пипой от того, что вас заставляют властью делится и вы этого страшно не хотите. Пусть лучше сгинет форум, чем останется без вашего бездарного руководства. |
|
|
|
|
|
|
|