77
|
|
| |
« Ответ #30 : 15 декабря 2017, 11:41:44 » |
|
Брухо говорила что только Шико может доверить модерацию своих тем. 1- Модерацию моих тем могу доверить только Шико. Мы знакомы очень много лет. У нас были совместные практики, он не импульсивен, рассудителен, спокоен. Но он особо не рвется к этому.
|
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #31 : 15 декабря 2017, 11:53:13 » |
|
докажы))).. обвинения без даказательств.. ни катят)))) Скажу как есть - так сразу ты, Шико, Чернояры, Бармалеи и прочие десятки человеков введут это в свой обиход. И всё бы хорошо, но враньё же ваше не остановить! Сколько смотрю - врёте и знаете, что врёте, но продолжаете! Потому сделаем проще - встретимся в точке сбора Сновидящих - там и расскажу Сегодня! Назначай время. Можно прям сейчас. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #32 : 15 декабря 2017, 11:55:32 » |
|
понимаешь что спишь.. но сюжет сна ..выстраиваеццо низависима.. от тваей сазнательной воли Что-то у меня ни разу такого не было ) это тибя игнорят даже ва сне Боевой 2018 год: Запад нам готовит государственный переворот А эту бессмысленную вонь для быдловаты не игнорят разве? Что-то я с трудом представляю что даже на шизотерическом форуме найдутся настолько ёбнутые что бы такое читать. Устраняй негативные имоции, мартышка бодхе вращаеццо на своём дилдо кода ты так истеришь))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #33 : 15 декабря 2017, 12:00:20 » |
|
понимаешь что спишь.. но сюжет сна ..выстраиваеццо низависима.. от тваей сазнательной воли Что-то у меня ни разу такого не было ) это тибя игнорят даже ва сне Боевой 2018 год: Запад нам готовит государственный переворот А эту бессмысленную вонь для быдловаты не игнорят разве? Что-то я с трудом представляю что даже на шизотерическом форуме найдутся настолько ёбнутые что бы такое читать. Устраняй негативные имоции, мартышка бодхе вращаеццо на своём дилдо кода ты так истеришь))) Вообще-то я не истерю, но это смешно, у тебя в коммуналке даже телека что ли нет? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #34 : 15 декабря 2017, 12:12:52 » |
|
Как-то попал на форум "Осиное гнездо". Тогда я был новичком. Там были Каррас, Улита-Соня, Тырсон, Лысый, какой-то местный клоун и другие. Собрались делать практикум Брэйна. Попросился к ним, они перевели в закрытый раздел.. В те времена восхищался Тырсоном. Он так всё описывал, так у него всё получалось - просто супер сновидящий! Начался практикум, у половины сразу всё получилось. Я же встретился там сразу с Неорганическим существом, вот так, сходу, на первом же задании, новичёк.. И у нас состоялся диалог, концовку которого приведу (а на форуме привёл его весь): - Что будет с ними? - Мы их съедим!
Когда написал свой результат на форуме - так начался такой кипишь, что благодаря мне теперь Неорганические существа узнали про них, что теперь их судьба -дело времени,что меня надо выгнать, а то я буду приходить на форум вместе с этим существом. По итогу разборок - выгнали. Как Каррас не пытался повлиять на Улиту-Соню - всё мимо. Позже уже узнал что же это такое "Съедим" - смеху не было конца. Да, хорошего тут мало, но стало очевидным, что никто, ни-к-то не знал что же это значит. И делая Сновидение тоже стало ясно, что там все - врут! В-с-е врали! Все! Там не Сновидел никто. Читая предыдущие их посты - уже просто смеялся от количества вагонов той брехни, что они развешивали на форумах. Даже эмиссар заявил, что тех людей, кои посты читал на форумах, в Сновидении нет!
Так что вы можете рассказывать басни друг-другу сколько угодно, строить из себя крутых сновидящих и вообще что-то понимающих и осознающих, но.. пацаны-то знают(с) |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #35 : 15 декабря 2017, 12:22:28 » |
|
Потому сделаем проще - встретимся в точке сбора Сновидящих давай сейчас))).. Я же встретился там сразу с Неорганическим существом ну ты та... взаправду)))).. а остальные ..канешна ...вруть))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #36 : 15 декабря 2017, 12:29:39 » |
|
давай сейчас))) Конечно, ты только скажи что такое - Точка Сборки Сновидящих и где это - и сразу войду в Сновидение. Так что это и где? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #37 : 15 декабря 2017, 12:33:56 » |
|
а остальные ..канешна ...вруть))).. Ещё и как!:) Сколько было постов убрано админами что одного, что другого форума хакеров, когда указывал и объяснял им их враньё. Враньё самих админов. Хотя казалось бы, должны быть лучше всех в Сновидениях. Также пару админов с того форума, где Вач и Масяня писали на почту с просьбой их обучить Сновидению. Это же о чём-то говорит Последнее, что было - это Русалка стерла разговор Карраса и Октона про Сновидения.. Парни просто азов не знают. И как бы Русалка не уговаривала остаться - ушёл. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #38 : 15 декабря 2017, 16:32:37 » |
|
Так что это и где? это ..ты типа отмаз нашел?)))).. папал.. ты дядя))).. ото мню уже ни отмажешсо)))).. главнае я тя нашол)))).. остальное уже ни важно))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #39 : 15 декабря 2017, 16:44:02 » |
|
это ..ты типа отмаз нашел?)))).. Это типа "чтоб за водкой 2 раза не бегать". |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 15 декабря 2017, 18:11:14 » |
|
Там были Каррас, Улита-Соня, Тырсон, Лысый, какой-то местный клоун вот не задача в книгах К.К. о таких ничего не говорится. Вач и Масяня п Русалка стерла разговор Карраса и Октона про Сновидения.. Очень магычыская история. кВач энд мАсяня -это типо мАгов у Вас делать практикум Брэйна ПРИМЕНЕНИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ ДЕ БРЕЙНА ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ПСЕВДОРЕГУЛЯРНЫХ КОДОВЫХ ШКАЛ-? ну хоть что полезное. Точка Сборки Сновидящих В книгах К.К. даются термины Т.С. точка Видения и точка Сновидения . если вы с пацанами придумали точку дайте ей определение в рамках учения Д.Х. Или звездуйте со своим мнением. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #41 : 15 декабря 2017, 18:21:31 » |
|
Ты и дальше будешь лелеять своё Чувство Жалости? Оно итак размером с гору! Эти слова были не для тебя, не стоит так дёргаться. |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 15 декабря 2017, 18:24:00 » |
|
лелеять своё Чувство Жалости? о других по себе судишь-? Дерганый может все же дашь трактовку термина -Точка Сборки Сновидящих . |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #43 : 15 декабря 2017, 18:47:38 » |
|
о других по себе судишь-? Зачем? Найди себя за 1 секунду в 2-ух примерах!=> 1) Но дон Хуан очень жестко сказал ей, что у него со мной предполагается сугубо личный разговор.
– Ага, вы собрались говорить обо мне, – произнесла Ла Горда с выражением подозрительности и крайнего раздражения в голосе и жестах.
– Точно. Именно о тебе, – сухо подтвердил дон Хуан. И он прошел мимо Ла Горды, даже не взглянув в ее сторону. ............................................. Явной причины на то вроде бы не было, но не успел я сообразить, в чем же дело, как внезапно был огорошен резкой, звонкой и весьма болезненной затрещиной слева. 2) Карлос Кастанеда, выбирая книгу в магазине, услышал слово "мелочь" и заехал мужчине в лицо. А мужчина просто рассчитывался с продавцом. Настолько чувство жалости было у него велико. Ну что, нашёл себя? |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 15 декабря 2017, 19:15:53 » |
|
Ну что, нашёл себя? Где -? Ты вижу рамсы попутал . Если пишешь что конкретные люди врут ,приведи что в моих постах противоречит учению Д.Х. Это конкретный разговор дружок. А переводить стрелки на свои фантазии о других ....децкий лепет. Ты так не ответил... что за -Точка Сборки Сновидящих- ее определение и обоснование . |
|
|
|
|
|
|
|