Пока набросок -хочу поймать саму историю, хотя бы первую главу..
1 и 2 страницы. Пока без границ и бордюров. Даже не решила в цвете буду делать или черно-белым..
Бармен - если у Гетса есть претензии - пусть скинет образ - фотки чела, которого выберет..Я понятия не имею, каким его делать
Как впрочем и все остальные, кому не понравится свой образ. Фото должно быть натуральное, а не "кукляшно" красивое.. Такой образ должен отображать характер персонажа..Прошу это учитывать.
Фото можно любое, в гугле поищите
Вошли в бар. Трансформация Лиса в человека. Троица подходит к барной стойке.
Бармен должен спросить что у них интересненького.. Или как то так..
фразу плиззз!В ответ девушка достает из сумки бутыль с заточеной душенкой неоргана, Злющего-презлющего...
если в цвете - то он оранжевый , потому Лис-человек разглядывает его таким умиленным взглядом..И бармен.. Он просто обомлел.. Ведь рыжие такая редкость!
Рыжие неорганы- лазутчики очень редки. Они просто бесят и злят того, в чей сон ворвались. Маскируясь под близких и знакомых людей, заставляют спящего испытывать совершенно несвойственные эмоции по отношению к этому человеку.. Потому что в реале, отношения самые нормальные. Один из любимых трюков этого типа лазутчика - это имитировать близких друзей или родных, но образ который они создают ведет себя совершенно не свойственным образом, чем и доводит спящего до белого каления.
Самые редкие - лазутчики, чье энергетическое тело "душа" красного цвета. Они заставляют спящего испытывать неподдельный животный страх.
Где троица раздобыла рыжего лазутчика?
Рассказать об этом? Или сделать сцену с ввалившимся главным героем?
Или - рыжий неорган разбил таки бутылку и устроил в баре "таратам и блины!"??Имена?