dgeimz getz
Гость
|
а у сновидов новичков, все часто плохо, всегда плохо, с точки зрения сталкера с устойчивостью к воздействиям... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В горах много неоргаников. Кастанеда много в горах занимался неделаниями. Мог там набрести на неорганическое гнездо и они его гоняли. Думаю там должно быть нечто с двойным а то и тройным "дном". И вспоминаться будет не все сразу. А неорганы в пипиных лабораториях тоже есть, и с ними и сновидами - там опыты ставят.. вокалоидов же надо из чего то собирать |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
неорганы в пипиных лабораториях тоже есть, и с ними и сновидами - там опыты ставят.. вокалоидов же надо из чего то собирать Вот и чудненько. Вот там он и побывал. Теперь отскребает моск свой. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Точно. Зачем нам главный герой и одна точка зрения? Это все хлам и пережитки прошлого! Кто сочиняются сами, те и приключаются. Эдакие реализации коллективного бессознательного группы людей. В истории должны быть персонажи первого, второго, третьего плана. В интересной истории. Знаете, бездыханный некто - сновид - будет. И в бар притащет его сталкер, возможно с омвея, нашел в горах.. Выживший видимо пережил некий пипилоидный эксперимент, или еще чему то странному стал свидетелем. И поначалу его обратно туда в лаборатории подземные калачом тертым не заманишь. Но .. что то должно произойти, что бы эти трое (Лис и парочка)- заинтересовались и направили свои стопы на поиски. Оклемавшийся может добавится в компанию позже. Когда некое событие заставит его перебороть страх. (рисовать смогу продолжить уже завтра к вечеру. С утра дела... но на бумаге как то так начало рисоваться). Вообще многие замечали, из тех кто пытался сочинять, иногда история начинает сама развиваться.. Но конечно, нельзя ее отпускать на самотек, а то обычно сложно бывает сюжетную линию удержать. Так что же с ним- выжившим - произошло в горах (лаборатории???)? Наброски хорошо передают настроение. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
а у сновидов новичков, все часто плохо, всегда плохо, с точки зрения сталкера с устойчивостью к воздействиям... Ну да.. Они бывает вначале мечтают о неорганах, а потом как встретят на самом деле (иногда в состоянии меж явью и сном такой неорган не стесняется показываться)- что потом на долго практик шугаются.. некоторые в веру бросаются, даже со мной такая истерика была, когда я неоргана рядом с собой по маской физически знакомого чела увидела.. В людном месте!... В бодрствовании! Отсюда и походы сначала по церквям, потом по кришнаитам... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
да, это реально, даже я втречал воздействие "лешего " на природе, в двух шагах от города, а я уже немного соображал что - к чему, впрочем это было безобидно... Видишь до чего перепросмотры довели! То же самое и со сновидами происходит, только аффекты могут быть более яркими... До истерики. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Вот и чудненько. Вот там он и побывал. Теперь отскребает моск свой. Но что именно происходило... тут подумать надо.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да, это реально, даже я втречал воздействие "лешего " на природе, в двух шагах от города, а я уже немного соображал что - к чему, впрочем это было безобидно... Видишь до чего перепросмотры довели! То же самое и со сновидами происходит, только аффекты могут быть более яркими... До истерики. понимаю, так и сталкеров бывает накрывает сильно, только по своему. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот и чудненько. Вот там он и побывал. Теперь отскребает моск свой. Но что именно происходило... тут подумать надо.. нужна модель характера, с человеком случается то к чему он стремиться или чего боится. Так чего он искал в горах? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Но что именно происходило... тут подумать надо. Так ему ж память отшибло? Помнит просто, что-то было. Тайна! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Но что именно происходило... тут подумать надо. Так ему ж память отшибло? Помнит просто, что-то было. Тайна! Но автор должен знать. даже не вынося пока это в сюжет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Согласно тем же канонам, которые так не любит брат Ансельм все в нашей судьбе происходит в основном по двум причинам, из за баб, пардон, и из за денег. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Но автор должен знать. даже не вынося пока это в сюжет. Да ладно. Это сковывает. Редакция — это потом. Сочиняется история — это имхо главное. Просто что-то было, а что, потом проявится. Так бывает, что знаешь что-то задолго наперед, но не всегда. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Согласно тем же канонам, которые так не любит брат Ансельм все в нашей судьбе происходит в основном по двум причинам, из за баб, пардон, и из за денег. Точно! Все беды из-за женщин, особенно из-за красивых женщин! )) |
|
|
|
|
|
|
77
|
все в нашей судьбе происходит в основном по двум причинам, из за баб, пардон, и из за денег. Гетсова судьбинушка, работать модером на бабу, пардон, из за денег, аххаа |
|
|
|
|
|
|
|