dgeimz getz
Гость
|
все в нашей судьбе происходит в основном по двум причинам, из за баб, пардон, и из за денег. Гетсова судьбинушка, работать модером на бабу, пардон, из за денег, аххаа дорогая, не заигрывай со мной попусту, я тебе уже говорил, предложи мне больше, я ведь безпринципный наёмник. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 22:24:54 все в нашей судьбе происходит в основном по двум причинам, из за баб, пардон, и из за денег.
Гетсова судьбинушка, работать модером на бабу, пардон, из за денег, аххаа 77 ты отважная и в сказке бы пошла в Пипино логово на разведку.. Хочешь женский персонаж с тебя писать будем? Не портрет, но реакции на ситуации, которые будут разворачиваться? Портрет уж как то так сам вышел, внешне - это некая Рита, с которой мы на глубину ныряли, в Черный Мир. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Рита ей подходит, терпеть не могу это имя. |
|
|
|
|
|
|
77
|
77 ты отважная и в сказке бы пошла в Пипино логово на разведку.. Хочешь женский персонаж с тебя писать будем? Не портрет, но реакции на ситуации, которые будут разворачиваться? типа слабоумие и отвага? ) да пишите, мне не жалко, я в этой сказке предлагаю Гетсу бабло, как в вестерне Железная Хватка и мы такие скачем валить наших врагов под музыку Морриконе а тем временем порни в чате салуне эффективно ангажирует каких то кур https://www.youtube.com/v/AKuGGElEP5s&feature=emb_logo |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Рита ей подходит, терпеть не могу это имя. Это та же Маргарита, Марго.. Королевское на самом деле имя, но урезанное до Рита действительно не вызывает приятных чувств. ну да для истории это не важно, в истории - кто персонажа курировать будет, тот имя поможет выбрать. А кто ее напарник? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
типа слабоумие и отвага? ) слабоумие - это Гетс про потерпевшего сказал. Он такой новичек, опыта нет, учить его надо будет по ходу пьесы, когда потом он пересилив страх оторвет таки свой зад и пойдет с вами.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Он такой новичек, опыта нет, учить его надо будет по ходу пьесы, когда потом он пересилив страх оторвет таки свой зад А может он только прикидывается новичком? А в это время ему все всё выбалтывают, хехе. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А может он только прикидывается новичком? А в это время ему все всё выбалтывают, хехе. тогда это антигерой...неосознанный шпион? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А может он только прикидывается новичком? А в это время ему все всё выбалтывают, хехе. тогда это антигерой... Ну подумаешь. Сериал Breaking bad про то, как герой становится антигероем. Потом перевоспитается |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
неосознанный шпион? Пипилоидов! Они ему моск промыли Но он перевоспитается, как все вспомнит |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А может он только прикидывается новичком? А в это время ему все всё выбалтывают, хехе. тогда это антигерой... Ну подумаешь. Сериал Breaking bad про то, как герой становится антигероем. Потом перевоспитается В фильме все заканчивается жизненно, тоесть плохо, Вайт умер, а Пинкман , его возьмут федералы или картель, как опытного варщика. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Вот что с ним случилось Моск ему промыли и шпиона из него сделали... Неосознанного! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
В фильме все заканчивается жизненно, тоесть плохо А все потому что он не перевоспитался. А наш герой перевоспитуемый. Перепросмотром! Разве главгерой того сериала делал перепросмотр? Неть! А наш герой сделает. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, ты кстати досмотрел до конца #Во все тяжкие#? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В фильме все заканчивается жизненно, тоесть плохо А все потому что он не перевоспитался. А наш герой перевоспитуемый. Перепросмотром! Разве главгерой того сериала делал перепросмотр? Неть! А наш герой сделает. Ну пп это сила:) |
|
|
|
|
|
|
|