Fritz 6
Гость
|
Соня (Bruja), мне кажется, для пользы проекта надо было бы подвести такую завязку всего сюжета. НедавнЫм-недАвно, в нашей галактике... Существовал магический мир Нагвализм, созданный Мифом Кастанеды и усилиями его последователей. Сперва там процветал дух поиска свободы и исследования неизвестного. Но амбиции лидеров того мира и нашествие троллей его разрушили. Лидеры, дополнив исходный код Кастанеды своими Мифами, создали новые вселенные. Параллельные, как оказалось. Все они так или иначе отражают Дух, но все очень по разному, что и привело к их конкуренции за самый главный рессурс - внимание пользователей магического сегмента Сети. |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Мне нравится такой образ бармена Барманалей! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Сперва там процветал дух поиска свободы и исследования неизвестного. Дык, поиск на то и поиск, чтобы искать в разных местах. Грибы когда ищут, то тоже гуськом друг за другом не ходят, а разбредаются по всему лесу. Здесь вам сперва самому следует определиться: либо признать, что свобода уже найдена, и тогда ее надо не искать, а "практиковать" по книжке, тупо повторяя телодвижения Кастанеды . Либо свобода всё еще требует поиска, но тогда не только допустимо, но и целесообразно расширять сферу такого поиска, поскольку имеет место неопределенность в отношении пути к ней. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Pipa, ну так и я о том же. Вы предельно ясно изложили Миф вселенной, созданной под АПК, но доставшейся Вам. Но есть ещё и другие, параллельные миры со своими, иными Мифами: Омвей, ШамЛес, ДарОрла, Дозер, Реликтунг, ОЕшник, Бармалятник, трасса 60, Нагвализм 2 ЛонлиБоя. Может я кого-то упустил, можно дополнить этот список. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Но есть ещё и другие, параллельные миры со своими, иными Мифами: Омвей, ШамЛес, ДарОрла, Дозер, Реликтунг, ОЕшник, Бармалятник, трасса 60, Нагвализм 2 ЛолиБоя. Но если вы признаете допустимость "параллельных миров", то чем вам претит здоровая конкуренция между ними? Ведь нет же ни драк, ни поножовщины , а словесные стычки на идейной почве в таких случаях вполне естественны и даже полезны. Скажем, "нашему миру" претит, когда поиск свободы и исследование неизвестного вырождаются в горный и лесной туризм. Точно так же неизвестное не ищут ни на курортах Гоа, ни на пляжах Таиланда . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Точно так же неизвестное не ищут ни на курортах Гоа, ни на пляжах Таиланда . это пачиму жэ?)) нахваль есть везде.. чем пляжы жэ таиланда его ни устраивають?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
нахваль есть везде.. чем пляжы жэ таиланда его ни устраивають? Так именно потому, что нагуаль есть везде, поездки и походы нужны только их устроителям, лживо обещающим своим экскурсантам "приближение к нагуалю". |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Но если вы признаете допустимость "параллельных миров", то чем вам претит здоровая конкуренция между ними? Где я говорил, что мне это претит? Тем более, если это дествительно здоровая конкуренция, а не кукареканье с посылом "посмотрите на этих дураков, мы на них не похожи, значит мы умные". |
|
|
|
|
|
|
lis
|
поездки и походы нужны только их устроителям, ну пачиму токо ..устроителям))).. ни всем денег на тихоокеанскый лайнер хватает)).. а приобщиццо к нахвалю хо..)) лес это малабюджетный вариант просто)).. с экономией на инфраструктуре)))... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Где я говорил, что мне это претит? Тем более, если это дествительно здоровая конкуренция, а не кукареканье с посылом "посмотрите на этих дураков, мы на них не похожи, значит мы умные". А я-то подумала, что вы осуждаете. Именно так поняла смысл вашей фразы: " Сперва там процветал дух поиска свободы и исследования неизвестного. Но амбиции лидеров того мира и нашествие троллей его разрушили." Типа неясно мне, какими такими своими амбициями я кому-то мешаю искать свободу и исследовать неизвестное. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
." Типа неясно мне, какими такими своими амбициями я кому-то мешаю искать свободу и исследовать неизвестное. Это была не предъява, а констация фактов. Все объединения распадаются, когда приходит время расстваться. Ничто не вечно. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
создать мифические эквиваленты, сталкеров - изучающих сам мир и исследователей (сновидов)-которые ищут тайны и артефакты... Как по-моему, это отличная идея. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Как по-моему, это отличная идея. сюда бэ ещо.. отличных придложений))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Как по-моему, это отличная идея. сюда бэ ещо.. отличных придложений))) Это тонкий момент. Пока что я наблюдаю, что Соня отлично справляется и лично мне бы не хотелось вмешиваться слишком сильно в течение ее творческой энергии. Я не согласен про "детство" и несерьезность, кстати сказать, тоже. |
|
|
|
|
|
|
Безупречный Хобот
Гость
|
Это была не предъява, а констация фактов. Все объединения распадаются, когда приходит время расстваться. Ничто не вечно. Чего виляешь, Рычажок? Туфту какую-то в отмазы погнал. Смысл честной конкуренции, если всё равно все объединения распадутся? "Ничто не вечно" - ну вот идиот и пришёл к выводу: "что воля, что неволя - всё равно". |
|
|
|
|
|
|
|