Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #30 : 17 января 2020, 18:42:56 » |
|
3 клан включать, создавать? Это было бы круто. Я не возьмусь. Мне вообще предводительство трудно дается. К тому же я и в групповухе не вижу особого смысла, если это не экскурсия. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #31 : 17 января 2020, 19:12:29 » |
|
Энбе, А вы кого-нибудь проклинать пробовали? Или хотя бы какие-то гадости на голову врага призывали? так, Пипа, это вам к 77... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #33 : 17 января 2020, 19:24:59 » |
|
"Звёздные войны: Скайуокер. Восход" (The Rise of Skywalker). До сих пор нахожусь под впечатлением. Я как то упустила, надо посмотреть.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #34 : 17 января 2020, 19:26:50 » |
|
Дык я может быть и жажду, да только таких, как я сама, больше нигде не найду . Пипа, простота хуже воровства! Госпади, я аж подумала, что ты тайно жаждешь создать новый клан. Как раз третьего не хватает. Третьим буш? Темное Братство они Хотя Пипа смухлевала (я за нее), она то никому не брат ! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #35 : 17 января 2020, 19:39:04 » |
|
А кого прессуем, омовник? Так его нет давно, потому что нет Ома. Гадюка уползла, но гадючник остался . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 17 января 2020, 19:39:58 » |
|
А кого прессуем, омовник? Так его нет давно, потому что нет Ома. ома нет, а мошенническо-сектанские принципы на которых он создал омосекту по прежнему определяют работу их форума. организаторы омосекты прикрываются наследием кастанеды , используя лишь его внешние формы для своих целей, и пока они это будут делать , мы будем давать информацию для всех заинтересованных , о их настоящей сути. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #37 : 17 января 2020, 21:11:51 » |
|
Bruja, Вижу, что разбанили тебя. Что это было: бан был детектирован по ошибке, или бан все-таки был, но его отменили? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #38 : 17 января 2020, 23:41:52 » |
|
Bruja, Вижу, что разбанили тебя. Что это было: бан был детектирован по ошибке, или бан все-таки был, но его отменили?
Возможно ошибка какая-то, из за того что не в зоне снг нахожусь. И давно не заходила. Понятия не имею... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #39 : 18 января 2020, 06:02:50 » |
|
Bruja, Вижу, что разбанили тебя. Что это было: бан был детектирован по ошибке, или бан все-таки был, но его отменили?
Вижу и захожу отключив прокси. Но глюки какие то сохраняются, надпись - красная горит слева наверху, войдите и зарегистрируйтесь Гость -хотя я уже тему написала.. Понятия не имею что это такое. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 18 января 2020, 12:15:29 » |
|
Зря они щёки надувают важно перед гостями, никакой особо активности, не видимой для гостей, у них на форуме нет. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #41 : 18 января 2020, 14:44:06 » |
|
Зря они щёки надувают важно перед гостями, никакой особо активности, не видимой для гостей, у них на форуме нет. понты дороже денег... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 18 января 2020, 15:08:04 » |
|
Зря они щёки надувают важно перед гостями, никакой особо активности, не видимой для гостей, у них на форуме нет. понты дороже денег... Ну как понты , создание многозначительности, такой заманухи, мол там то у нас уууу... такое , такое интересное, беги скорее регистрироваться... Идея забавная теоретически, но к настоящему времени , тем, кто хоть немного пытался что-то создавать для себя в сети, понятно, что она совершенно не работает в современных реалиях, да возможно и никогда не работала |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #43 : 19 января 2020, 10:18:02 » |
|
Это из киноэпопеи "Звездные войны" (Star Wars). Совсем недавно (менее месяца назад) вышел на киноэкраны IX-ый эпизод (последний) "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" (The Rise of Skywalker). До сих пор нахожусь под впечатлением. В смысле понравилось ? Странно, тема темной стороны раскрыта на троечку) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #44 : 19 января 2020, 13:42:13 » |
|
Сонечка, я почитал первые твои записи и мне они очень понравились по стилю и информативности, молодец, красиво пишешь. |
|
|
|
|
|
|
|