dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 19 января 2020, 15:59:20 » |
|
Какая забавная ирония, Пипа (махровый научник) и Энбе (религиозная женщина) указывают на форуме посвященном нагвализму, что к чему на этом конкретном форуме я больший нагвалист чем все вместе взятые. ну что намного адекватнее некоторых точно Энни понимает огромные возможности ресурса и пользуется этим, как и вы, но претензиями не занимается, что намного осознанее, в плане нагуализма. Без обид |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 19 января 2020, 16:07:17 » |
|
Может это карма у всех разная. |
|
|
|
|
|
|
ДОМИНИКА
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 19 января 2020, 16:16:00 » |
|
на этом конкретном форуме я больший нагвалист чем все вместе взятые. Дада, да, похлопай крылашками для вкусняшек). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #33 : 19 января 2020, 17:28:24 » |
|
Какая забавная ирония, Пипа (махровый научник) и Энбе (религиозная женщина) указывают на форуме посвященном нагвализму, что к чему на этом конкретном форуме я больший нагвалист чем все вместе взятые. Это только потому, что нагвализм ближе к религии, чем к науке . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 19 января 2020, 17:31:44 » |
|
Какая забавная ирония, Пипа (махровый научник) и Энбе (религиозная женщина) указывают на форуме посвященном нагвализму, что к чему на этом конкретном форуме я больший нагвалист чем все вместе взятые. Это только потому, что нагвализм ближе к религии, чем к науке . ближе, но религией не является. |
|
|
|
|
|
|
ponimaka
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 19 января 2020, 17:50:17 » |
|
ближе, но религией не является Тут нужно понимать, что Pipa, физику, химию и математику, считает наукой, в не пропорционально в большей степени чем когнитивную психологию и философию. Для Неё показания весов, очень веский аргумент) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #36 : 19 января 2020, 18:12:41 » |
|
Для Неё показания весов, очень веский аргумент) А что именно, на ваш взгляд, должно считаться веским аргументом? Неужели ли аргументом считать только то, что сказал какой-то древний старичок своим ученикам? Тут выбор невелик: либо аргументами считать результаты экспериментов, либо авторитет длиннобородых . |
|
|
|
|
|
|
ponimaka
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 19 января 2020, 18:16:21 » |
|
А что именно, на ваш взгляд, должно считаться веским аргументом? Эмпирическое знание конечно! Почему вы спрашиваете? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #38 : 19 января 2020, 18:17:43 » |
|
А что именно, на ваш взгляд, должно считаться веским аргументом? Эмпирическое знание конечно! Почему вы спрашиваете? Да потому, что "показания весов" это и есть эмпирическое знание, за которое вы меня упрекнули. |
|
|
|
|
|
|
ponimaka
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 19 января 2020, 18:20:32 » |
|
Да потому, что "показания весов" это и есть эмпирическое знание, за которое вы меня упрекнули. Мне даже вас Пипа не жалко. Познание, есть нечто внутренее, но не внешнее. Продолжайте верить в весы! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #40 : 19 января 2020, 18:26:12 » |
|
Познание, есть нечто внутренее, но не внешнее. Продолжайте верить в весы! А если внутреннее, тогда это старичок с бородкой, чьё нутро якобы превосходного качества. Тогда и весы не нужны - станем верить в старичков. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 19 января 2020, 18:34:37 » |
|
А если внутреннее, тогда это старичок с бородкой, чьё нутро якобы превосходного качества. Тогда и весы не нужны - станем верить в старичков. Пипа, мы в Вас с Омом верим как в Веды). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 19 января 2020, 18:54:09 » |
|
Познание, есть нечто внутренее, но не внешнее. Продолжайте верить в весы! А если внутреннее, тогда это старичок с бородкой, чьё нутро якобы превосходного качества. Тогда и весы не нужны - станем верить в старичков. Мне кажется некоторые твои оппоненты даже на интуитивном уровне, не знакомы с нормальным научным методом, хотя его описание в нормальном школьном учебнике можно почитать за среднюю школу , а понтов то при этом выше Эвереста... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #43 : 19 января 2020, 19:04:13 » |
|
на этом конкретном форуме я больший нагвалист чем все вместе взятые. Дада, да, похлопай крылашками для вкусняшек). учитесь!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 19 января 2020, 19:05:08 » |
|
на этом конкретном форуме я больший нагвалист чем все вместе взятые. Дада, да, похлопай крылашками для вкусняшек). учитесь!! рожденные ползать , летать не могут, пусть учатся |
|
|
|
|
|
|
|