Она может не пройти. Вообще.
Тогда мы вымрем. И сама структура развалится на элементы, ее составляющие.
Легко.
Давай, интересен ведь не только сам проект, но и то, каким образом ты к нему пришел. Иначе тебя обвиняют в фантастичности идеи.
Этот кусок, приведённый выше, есть не что иное как откровение Кэрол Тиггс, результат одного из взаимодействий/общений с Бросившим Вызов Смерти:
Поскольку я бегаю за своим братом, как преданная собака, все остальные магические штуки меня совершенно не интересуют. Его борьба - это все, что меня занимает, остальное не имеет для меня никакого значения, и поэтому я могу теперь назвать имя бросившего вызов смерти, и сказать, что оно означает. А означает оно "плод вечной юности".
Последний трюк в этой бесконечной цепи ее возможностей заключался в том, что у Xoxopanxoco - я не знаю мужского имени бросившей вызов смерти - была еще одна цель. Она сказала, что прожила несколько тысяч лет не из жадности, а потому что она любит жизнь и человечество. Один из ее снов, не имеющий ничего общего с ее бессмертием, был призван оказать помощь человечеству в достижении нового уровня способностей и интеллекта. Она сказала, что мы привержены однообразным скучным ритуалам и одержимы манией величия, которая ни на чем не основана. Все у нас вверх ногами.
http://www.sustainedaction.org/Carol_at_Tula.htmДля любого проекта нужно основание, советую его тоже собрать, тут или в сопряженной теме ( перекрестные ссылки в первом сообщении). Тогда людям легче будет понять ход твоих мыслей.
Говорю же ныне мало кто воспринимает человечество как единое существо. Людям трудно понять на чем основаны твои выкладки, им не видня связи меж путем кастанеды и обществом в своей массе.
Советую развить и дополнить тему.
На сайте Ома было много общения по этому поводу, несколько больших тем. Да и здесь, на Пне, тоже было несколько. Например:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=68646.0Главные вопросы: куда идёт человечество, какие цели и какой смысл. Всё это в контексте учения ДХ. («В Гостях» - мой второй Ник.) Но честно говоря, болтать на все эти темы больше нет никакого желания. На данный момент, всё что нужно для выполнения проекта, у меня имеется. Было время для осмысливания, оно закончилось. Настало время для действий.