dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #210 : 05 августа 2020, 20:09:30 » |
|
предлагаю всем желающим в виде общего списка такую картинку для пп |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #211 : 05 августа 2020, 20:11:56 » |
|
мой любимый фильм аднака )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #212 : 05 августа 2020, 20:16:28 » |
|
...кто та раждаеццо для боли.. а кто то для удач))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #213 : 05 августа 2020, 20:19:53 » |
|
мой любимый фильм аднака )) фильм интересный, можно устроить просмотр... садись смотри и комментируй по ходу в теме... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #214 : 06 августа 2020, 15:58:08 » |
|
комментируй по ходу в теме... для мню.. в свае время.. там была одна прикольная мысль... што блейк ни савсем прав.. када считаеть што бох опрелеляеть каму на што родиццо... ну и я падумаль.. што сам типерь буду определять.. для радости я.. или для ночи)).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #215 : 06 августа 2020, 18:26:00 » |
|
комментируй по ходу в теме... для мню.. в свае время.. там была одна прикольная мысль... што блейк ни савсем прав.. када считаеть што бох опрелеляеть каму на што родиццо... ну и я падумаль.. што сам типерь буду определять.. для радости я.. или для ночи)).. там гг торкает ведь не по детски от всей его ситуации, вот и похоже он начинает верить, что он и есть тот самый поэт блейк, который эти стихи написал... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #216 : 06 августа 2020, 18:33:17 » |
|
из того что я слышал о фильме есть две идеи одна что гг был убит в городе и весь остальной фильм это странствие души перед окончательным развоплащением вторая что у гг сдвинулась точка сборки и он стал одержим как сказали бы духом умершего поэта, отсюда и все его чудесные навыки, вроде меткой стрельбы |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #217 : 06 августа 2020, 18:45:34 » |
|
есть две идеи вряд ли хто.. решыт стреляццо.. чтоб праверить ..какая из идей правильная))) мню больше нра индейская версыя.. что душа ваплащаеццо в тело.. с именем к каторому было привязано)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #218 : 06 августа 2020, 18:50:40 » |
|
блейк, который эти стихи написал... после фильма я стал читать ..стихи)) и нетока Блейка)).. Там ещо фразы.. пра табак ниспроста)).. паскоку перерождение намечаеццо в безмятежную ипастась😇))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #219 : 06 августа 2020, 18:59:24 » |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #220 : 06 августа 2020, 22:34:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #221 : 06 августа 2020, 22:59:59 » |
|
Энбе, хорошо стало. ГЕТС жёстко удаляет флуд, ну и через чуть время ожидаем новых пользователей индеец Никто, хорошо модерирует троллей...)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #222 : 06 августа 2020, 23:12:15 » |
|
Энбе, хорошо стало. ГЕТС жёстко удаляет флуд, ну и через чуть время ожидаем новых пользователей индеец Никто, хорошо модерирует троллей...)) James Getz, на ПН такая мощная аналитическая команда: Я, ПИПА, ТОТУ, Fritz 6, ЖЕТОН, РЕЛИКТУМ, АПК, и нам возможно разобрать к анализу любую тему, с целью выработки навыка и методологии ея владением. Но Тролли это обламывают всегда. Плохо, что не все понимают силу и красоту этого крылатого неоплатонизма полёта мысли к вершинам познания. Контраст грязного флуда толлей и аналитически нагруженные дискуссии---абсолютно несовместимы, напоминая организацию отхожего места с целью его дезодорированной коррекции, шоба не воняло. Тут сразу ясен факт, что уж лучше убрать отхожее место и украшать нечто, чем тратить лишаковые сила на коррекцию дезодорацией. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #223 : 06 августа 2020, 23:19:37 » |
|
Тока надо полемику не забывать устраивать. это просто пиздец какой-то из "нарочно не придумаешь" пиля, да ты дурней шибзика лисенок, ты то чего с ними общаешься? для прикола? А ты сам с собой прикалываешься? Да? Типа пишешь, что это пиздец какой-то из "нарочно не придумаешь", тут же отписываешь это своё дикообразие, ну и спрашиваешь ЛИСА---повёлся он на твой чёс, или нет. Слышь, ты дебил, иди в другое место приколись, тута тебя не поймут, ну и ещё сраной метлой прогонют. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
| |
« Ответ #224 : 06 августа 2020, 23:24:36 » |