dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #180 : 22 мая 2020, 13:37:02 » |
|
список пп
кубок
безмолвие
почему?
институт
вспомнить
помощь
пригород
слушай
лучший друг
львиная морда
кольцо
чернила |
|
« Последнее редактирование: 22 мая 2020, 14:48:01 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #181 : 22 мая 2020, 20:52:07 » |
|
список пп
не пей это
картина, портрет
отец
вампиры
рубашка
сапоги
кубок
солнце
бегом
спасибо
больше не нужны
правда
дух захватывает
оружие
камень |
|
« Последнее редактирование: 22 мая 2020, 23:21:26 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #182 : 23 мая 2020, 07:53:05 » |
|
у миня в ноуте.. есть сакравенная папка.. пачитать))).. куда я складываю заинтирисовавшые мню книги и прочее чтиво))).. что то оттуда я читаю.. причем предпочтительнее оказываюццо аудио книгы...)) но садержымое папкы бысто растеть.. и када оно переваливает за сто))).. я все удаляю.. такжэ как делаю это с папкой спам в почте))).. инодга я панимаю.. што некаторые кныги удаляю ужэ ни первый раз ))).. но оне туда опять вазвращаюццо)).. видима следуеть ..как та вниматильнее перипрасматривать ..этот контент перед удалением))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #183 : 23 мая 2020, 11:17:04 » |
|
у миня в ноуте.. есть сакравенная папка.. пачитать))).. куда я складываю заинтирисовавшые мню книги и прочее чтиво))).. что то оттуда я читаю.. причем предпочтительнее оказываюццо аудио книгы...)) но садержымое папкы бысто растеть.. и када оно переваливает за сто))).. я все удаляю.. такжэ как делаю это с папкой спам в почте))).. инодга я панимаю.. што некаторые кныги удаляю ужэ ни первый раз ))).. но оне туда опять вазвращаюццо)).. видима следуеть ..как та вниматильнее перипрасматривать ..этот контент перед удалением))... думаю это возможно а тебе чего хочется чтобы книги не возвращались?) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #184 : 23 мая 2020, 13:18:48 » |
|
а тебе чего хочется чтобы книги не возвращались?) я бэ хател.. чтобэ их было паменьше))).. придеццо сирьезнее заняццо критерияме отбора)).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #185 : 23 мая 2020, 13:25:11 » |
|
спимок пп
письмо
охранник
вавава
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #186 : 23 мая 2020, 13:48:36 » |
|
«Воины ведут стратегический список, — сказал он, — они перечисляют всё, что делают, а затем решают, что из перечисленного следует изменить, чтобы создать передышку в смысле усиления своей энергии». |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #187 : 23 мая 2020, 14:07:52 » |
|
«Воины ведут стратегический список, — сказал он, — они перечисляют всё, что делают, а затем решают, что из перечисленного следует изменить, чтобы создать передышку в смысле усиления своей энергии».
а ну это понятно список отложенных занятий, планов, непрочитанных книг и т.д. полезно обнулять иначе он повиснет тяжелвм грузом на своем внимании. но сама цитата в контексте у дх, это одно из начальных азов сталкинга, ответ на вопрос как сберечь внимание и энергию и его великолепно почти все игнорируют, единицы понимают о чем это вообще... все остальные говорят ...да это же так банально, элементарно, я так легко сделаю и так годаме....))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #188 : 19 июля 2020, 15:03:29 » |
|
в большинстве передвижений по городу, заняться нечем, поэтому почему бы не пп. ) |
|
|
|
|
|
|
Бесите
Гость
|
|
| |
« Ответ #189 : 19 июля 2020, 15:38:03 » |
|
Потому что.
Ну-ка объясника как одно связано с другим. Ты тупо тратишь энергию на пересмотр, как ты экономишь энергию?
Долпаеп! Твоя энергия от тебя оиваливается и ты никак её не экономишь блчть бесите вруны суки |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #190 : 19 июля 2020, 20:45:43 » |
|
Когда говорят про сохранение энергии при разных практиках, за другие не скажу а пп к этому не имеет отношения. Тупые считают что пп это шизотерика, всякие малаховы и иже с ними, энергия, оооо... энергия возрващается..))) В пути воина пп занимается взаимодействиями человека в прошлом, последствия которых сохраняются до пп, отдачей и возвращением светимости в кокон , никакой тупой энергии шизотериков там нет и никогда не было... Это я для адекватных людей пишу, а не для нашего бармоанона клоуна:) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #191 : 26 июля 2020, 17:57:14 » |
|
немного перепросмотра, присоединяйтесь, в качестве общего списка можно использовать любую картину почему так можно у меня в гайде по перепросмотру пояснено.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #192 : 26 июля 2020, 18:24:18 » |
|
пп даже короткий всегда даёт какое то новое понимание которое может быть сформулировано в словах, но не обязательно в словах. А в данном случае мне пришло вот такое, если практик успешен, то это означает и новые *опасности* самое простое , что в результате практики неизбежно становится более подвижной точка сборки, а значит и состояния как написано у кк, там у народа крыша уезжала качественно , но у условиях магической партии, за таким просто непрерывно присматривали... у нас такого нет, да и успехов как у воинов знания из книг тоже нет , в основном но тем не менее это актуально |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #193 : 26 июля 2020, 18:31:35 » |
|
это я все к тому что у черного мага рулит чсвжс
но всё их состояние и поведение жестко регламентированно, бесконечные расписания, жизнь по расписанию
и поэтому для них это относительно безопасно
но , если в результате практики успешно ослабляется фиксация точки сборки
то что будет определять её большую подвижность, в какие *стороны* она будет смещаться?
да все в те же , куда ее будут толкать чсвжс
поэтому ослабление фиксации т с без работы с чсвжс может быть опасно
не для всех, но для многих думаю |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|