lis
|
|
| |
« Ответ #195 : 26 июля 2020, 22:23:20 » |
|
есть такое важное для нахуалиста. .. достижение..)) не стремиццо ни к каким достижениям))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #196 : 31 июля 2020, 12:19:12 » |
|
пп текущего момента и ближайших планов.
список пп.
ч.
д.б.
з.
с.п.и ч.п.
к.т.
о.к.т.
о.ч.к.ф.ж.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #197 : 31 июля 2020, 14:37:02 » |
|
список пп в. с. ж. в.б.о.к. с.е.е.б. оазис |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #198 : 31 июля 2020, 23:43:13 » |
|
список пп
деятельность н.в.д.
основой в.д.а н.в.
природа ч.и. э.пр.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #199 : 02 августа 2020, 15:07:29 » |
|
вообще такой способ перепросмотра можно выделить в отдельную тему вообще говоря потому что по сути картинкой я задаю общий список перепросмотра для всех желающих, присоединяйтесь, перепросматривайте для себя... можете написать сюда свои впечатления от своего процесса и т.д. на сегодня такая картинка, которую могу условно назвать * моё детство, вот почему я люблю кино* |
|
|
|
|
|
|
Чаек
Гость
|
|
| |
« Ответ #200 : 02 августа 2020, 21:41:52 » |
|
Будешь Перепросматривать пока не состаришься...... Ты хочешь или нет познать истину?
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #201 : 03 августа 2020, 13:07:54 » |
|
Ты хочешь или нет познать истину? Истина это жестко зафиксированная точка сборкы))).. |
|
|
|
|
|
|
Орлуша
Гость
|
|
| |
« Ответ #202 : 03 августа 2020, 13:18:35 » |
|
Балбес ты рыжий, истина - это движение тс, ну или то, что подрывает её с места. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #203 : 03 августа 2020, 13:24:20 » |
|
истина - это движение тс, ну или у кого та с русскым хужэ ...чем у мню...))) слово.. Истина туть ни катит.. есть другые.. трикс.. метод.. техныка))) |
|
|
|
|
|
|
Орлуша
Гость
|
|
| |
« Ответ #204 : 03 августа 2020, 13:40:54 » |
|
Кому нужет твой рюскей, сколько там осталось двести, ну двести писят милньонов, кто ещё не плюётся, он носителей ватников языка в стране, где просрали все полимеры. А если и дальше рюских за границей будут представлять всякое вороватое быдло и всякие любители шпилей, то и в рожу можно получить. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #205 : 03 августа 2020, 15:23:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #206 : 03 августа 2020, 16:32:06 » |
|
Кому нужет твой рюскей, сколько там осталось двести, ну двести писят милньонов, кто ещё не плюётся, он носителей ватников языка в стране, где просрали все полимеры. А если и дальше рюских за границей будут представлять всякое вороватое быдло и всякие любители шпилей, то и в рожу можно получить.
Слилась .. магучая истина😂))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #207 : 03 августа 2020, 21:34:13 » |
|
Кому нужет твой рюскей, сколько там осталось двести, ну двести писят милньонов, кто ещё не плюётся, он носителей ватников языка в стране, где просрали все полимеры. А если и дальше рюских за границей будут представлять всякое вороватое быдло и всякие любители шпилей, то и в рожу можно получить.
Слилась .. магучая истина😂))) ну когда заходят с вопросом вы хотите знать за истину , это тоже самое , как мошенники заходят с вопроса давайте поговорим о библии или о боге... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #208 : 03 августа 2020, 23:17:38 » |
|
а я падумаль.. што истина в том.. што прасрали полимеры )) страшная такая))) |
|
|
|
|
|
|
|
|