dgeimz getz
Гость
|
У тебя довольно много упоминаний о комп играх, как ты к ним относишься, как используешь и для чего?
Захотелось немного поговорить и развить эту тему, поскольку она может быть многим близка. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я в них изучающе играю. В основном карму разума коплю. Обычно медленно и эффективно стараюсь играть. Просто, предельно просто, быстро и просто, умеренно, средне, изобретательно медленно, изобретательно средне, без мыслей, изучающе, по жанрам, изучаю настройки темпераментов в плане игры в этих состояниях, анализ игры, восхищение красотой игры и геймдизайна, чтобы помочь с кармой себе и авторам, наработка навыков игры на мышке и клавиатуре, геймпаде, VR. Кстати купи себе VR. Это очень интересный опыт. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У меня Playstation VR. Я хочу сказать, что графон там херовый и качество, но опыт просто потрясающий. Если будешь покупать то бери Wipeout, Doom VFR, Firewall zero hour.
Кстати а какие игры тебя поражали больше с отличным графоном не не продуманным игровым сюжетом или с отличным сюжетом , но худшей графикой, может быть встречались одинаково сильные и по задумкам и графике, какие? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У меня Playstation VR. Я хочу сказать, что графон там херовый и качество, но опыт просто потрясающий. Если будешь покупать то бери Wipeout, Doom VFR, Firewall zero hour.
спасибо за инфу... я из тех кто сразу играл на компах , мышь+клава, а не на приставках... такие привычки, хотя ничего не имею против приставок... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Выскажу своё понимание о комп играх вообще, которое у меня есть на данный момент. На истину в последней инстанции не претендую... Думаю задача создателей игр это просто заработать, а делают они это через то, что создают модель, через участие в которой человек получает "искусственные " эмоции и чувства. Тут есть тонкая грань, не то , что эти эмоции и чувства какие то не настоящие, вполне настоящие, но вызываются они механическим , повторяющимся способом, машиной можно сказать по твоей Миднайт терминологии и очень скоро становятся банальным многократным индульгированием... т.е начинают если не истощать человека, то встраивать в него зависимость от такого легкого, механического способа получения этих чувств и эмоций... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
К слову, те игры в которые играют дети имеют мало общего с искусственным игровым процессом, это практическая деятельность, поскольку каждый раз создается с нуля сама игра...) |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Игра игре рознь. Для примера летчики и экипажи танков "играют" в симуляторе, перед тем как им доверят реальную технику |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Игра игре рознь. Для примера летчики и экипажи танков "играют" в симуляторе, перед тем как им доверят реальную технику
это не игра. |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
Лучше не рассуждай, а играй и формируй через игры подход. Так лучше будет. Даже демоны (летуны) меньше беспокоят, когда играешь. Где-то с 2014 года игры пошли другой марки, все уже сложнее и интереснее. Меня впечатлили: Dark souls 1-3. Больше третья часть. Снос башни просто от геймдизайна и фантазии. Покупай или скачивай и играй. Не пожалеешь. Bloodborne (PS4). От создателей Дарк соулс. Тоже снос башни. Эта игра для четвертой плейстейшн эксклюзивно. Uncharted 4 (PS4). Мне сначала не понравилась, но духи показали настройку и игра показалась отличной. Графика охуенная. Death stranding. Она пока для плойки эксклюзивно. Летом на ПК выйти должна. Я ни в одну игру так продолжительно не играл как в дэз стрендинг. 14 часов в день играл и даже не устал, выбил платину. Графика ошеломляющая. На PS4 идет без тормозов, что удивляет. Resident evil 2 remake. Играй неспеша, отличная игра. Кто спешит, тот лох. И личной силы у него мало. Resident evil 7. От первого лица. Doom (2016). Иди мочи демонов. Besiege. Конструирование машин для выполнения определенных задач. Там где-то 50 уровней. Красиво, умно и недорого. Ori and the blind forest. Даже нелюбители игр офигеют от анимации и графики. Mortal kombat 11. Мортал комбат как мортал комбат. Сюжет трэшовый, но бои офигенные. Nioh. Отчасти с механикой Дарк соулс. Для любителей необычных трудностей. Графика не самая лучшая, но механика отличная. |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Doom (2016). Иди мочи демонов. Неорганический подход к игре DOOM - " GAME ENGINE BLACK BOOK DOOM" |
|
|
|
|
|
|
Mara
Гость
|
Компьютерные игры идеальны для подпитки ЧСВ и закрепления в первом внимании. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Компьютерные игры идеальны для подпитки ЧСВ и закрепления в первом внимании.
в целом согласен) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
стандартная онлайн иигра, искуственно вызывает страх,иважность и жалость к себе...
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я прям не говорю, что комп игры это чистое зло нет....
вот миднайт писал, что он игрушки как то в практике использует, но это уже другое дело....
а так то да, это генератор искусственных эмоций и ощущений.... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
как временное развлечение сойдет, но вот если подсесть на этот способ искусственного получения ощущений, то получаем что....? правильно обычную наркозависимость, если ощущения достаточно пиковые, как например в играх на деньги.... |
|
|
|
|
|
|
|