Энбе
|
Просто так мы темы не удаляем, тут не традиционный форум, где администрация обычно самодуры, мы работаем по правилам, хотя и сами их устанавливаем тут одно правило будешь лизать жопу администрации - оставят не будешь - выдавят "нетрадиционные" они такие кое-кто и рад бы лизнуть... да неОсознанн-с |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Глупый Модер даже не в курсе, что аккаунты к7 и Ртути давно удалены по их требованию И после этого он говорит, что не дурак и чем-то тут управляет |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Просто так мы темы не удаляем, тут не традиционный форум, где администрация обычно самодуры, мы работаем по правилам, хотя и сами их устанавливаем тут одно правило будешь лизать жопу администрации - оставят не будешь - выдавят "нетрадиционные" они такие кое-кто и рад бы лизнуть... да неОсознанн-с твоя афазия результат действия кислоты на мозг, или это врожденное? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
твоя афазия результат действия кислоты на мозг, или это врожденное? вы вдохновенней любой кислоты... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
пняшечка
Гость
|
вы вдохновенней любой кислоты... а мне кажется, что это идиот гец так повлиял на твои умственные способности ну, уж точно не я с кем поведешься, так сказать |
|
|
|
|
|
|
77
|
Вот хобтатое пишет мне в папку спам Не хочу никого вводить в удивленное состояние. Потому сообщаю, что в ближайшее время, если Пипа ничего не будет предпринимать, начну участвовать в работе омовника. Чем это грозит Пню всем понятно, да? |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Вот хобтатое пишет мне в папку спам Ну, не самому же хоботатому быть глашатаем своих намерений Для этого есть бармик и шестеркина |
|
|
|
|
|
|
77
|
грусно и невротично протрубил хобот пытаясь держать покерфейс, ведь он герой, опять идет под танк ома |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
грусно и невротично протрубил хобот пытаясь держать покерфейс, ведь он герой, опять идет под танк ома зачем? пипу троллим и доводим до кондиции |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
после удаления регистрации, следующая задача доведения до кондиции - лишение возможности писать гостем и я этого добьюсь как любит говорить мой друг-имбицил - буду писать в спортлото |
|
|
|
|
|
|
77
|
а пипа ему и отвечает, давай давай проваливай, киросятина как раз твой уровень. а покерфейс ей - нет вы запретите мне писать гостем, тогда уйду |
|
|
|
|
|
|
бармалята
Гость
|
Дружище Корни стар уже для непредсказуемости. Поэтому о каждом своём шаге оповещает общественность. Это по унылости говени его даже роднит с говномодером Но всё равно, пусть идёт. Киросятина хоть и деградировала со времён Ома, по сравнению с учением Геца всё же более продвинутая секта. В добрый путь, Порни. Пень - это днище |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ну, ты гавно точно не зря ела словами поразить - ума не хватает семеркина, ебани этой дуре с левой
ууу понеслось старческое дермище... везите хлор! Это тебе дуре пняшечка нужно ебануть не только с левой, но и с правой, и вообще сделать пластику твоей морды лица, типо, били-били-колотили, морду в жопу превратили, и будет у тя 2 жопы, ибацца будешь ужо в обе жопы. И эт у тя ума не хватает, чума болотная, а у Энбе мозгов фатает по красоте сказануть, и эт не то что твоя дебилоидная речь, собака ты бешенная. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Пелюлькин, иди нахуй. наркоман |
|
|