|
dgeimz getz
Гость
|
Пелюлькин, иди на*писун*. наркоман
подгорел хобот у хоботастого  |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
подгорел твой словарный запас уверенно стремится к нулю сходи в магазин разливных напитков, может язык развяжется сьездить в магазин разливных напитков |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
алкоголики, наркоманы, психопаты, извращенцы никого не забыл? какое отношение вы имеете к нагвализму? никакого |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
я бы тебя забанил полностью... подгорает, *какашки*модер? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я бы тебя забанил полностью... подгорает, *какашки*модер? конечно холохобот, жги)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, иди на*писун*. наркоман
А ходют то 2-мя ногами, то я так схожу, шо оттопчу тебе усё, и так долго буду ходить, пока не будет хана тому хую. Потом, на *писун*---твоя жопа хороша, в смысле обе жопы---и та шо сзади, и та шо из морды жопой стала. Скотина ты безмозглая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
вангую
Гость
|
бармалейкин щяас переабуется и будет даказывать что акум все у него сплагиатил )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
после удаления регистрации, следующая задача доведения до кондиции - лишение возможности писать гостем и я этого добьюсь как любит говорить мой друг-имбицил - буду писать в спортлото
для этого надо быть дурнее Бармы... а это очень очень трудно... но вы на Пути!! |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
надеюсь БармоБлей сдержит обещание и таки осилит "комент" на мои пост о Двумерности, а то вдруг может неожиданно прослыть треплом.. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 февраля 2020, 10:17:59 от Энбе »
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Неограник
Новичок
|
Бармалей: Ладно пойду спать. Глаза закрываются. Завтра продолжим. Завтра будет мое самое сильное видео про КаКанавтов. Спасибо невменько. [22.02.2020 21:22:37] В чат входит Бармалей [23.02.2020 01:06:07] В чат входит Бармалей [23.02.2020 05:10:53] В чат входит Бармалей [23.02.2020 05:49:49, 51.38.32.*, 127.0.0.*]
Не спалось?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
Бармалей: Ладно пойду спать. Глаза закрываются. Завтра продолжим. Завтра будет мое самое сильное видео про КаКанавтов. Спасибо невменько. [22.02.2020 21:22:37] В чат входит Бармалей [23.02.2020 01:06:07] В чат входит Бармалей [23.02.2020 05:10:53] В чат входит Бармалей [23.02.2020 05:49:49, 51.38.32.*, 127.0.0.*]
Не спалось?))
а турник давно сломан!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
4 часа 50 минут видео про меня. плюс 30 минут аудио, в котором он говорит, что управляет нами тут всеми аки мировое правительство. Видосы реально ни о чём.
Отвечаю на дозере, стараюсь объяснять, в чём сложность в понимании для таких людей как Бармалей. Вот был у нас там на дозере такой Коматозник, тоже всё мечтал на могилы своих врагов поссать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
4 часа 50 минут видео про меня. плюс 30 минут аудио ты еще более ебанутый, чем бармик иди на*писун* с пня здесь своих мудаков хватает потратить полдня на просмотр бармараста... хотя, погоди, щас тебе гецёныш навяжет или модератора своих тем, или вообще раздел свой даст. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
4 часа 50 минут видео про меня. плюс 30 минут аудио ты еще более ебанутый, чем бармик иди на*писун* с пня здесь своих мудаков хватает потратить полдня на просмотр бармараста... хотя, погоди, щас тебе гецёныш навяжет или модератора своих тем, или вообще раздел свой даст. Не*писун* мне делать всё смотреть Пролистал, выхватил пару моментов, прокоментировал их. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
Не*писун* мне делать всё смотреть Пролистал, выхватил пару моментов и правильно. даже я реальный "фанат" видосов тупаната не смогла дослушать до конца... хых чел реально думает что если его смотрят значит одобряют... оно и понятно. признать что он фрик от кастанедства и его смотрят только те кто ржет над ним... это конец всего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|