Энбе
|
|
| |
« Ответ #30 : 25 февраля 2020, 18:08:06 » |
|
Знание взаправдашнее,вообще если ты имеешь его, не должно( и не будет!) передаваться как балаган. Тем более продаваться как тенсегрити пытались. Те кто так делает, те позеры и балаболы)
+++ я так о тенсе узнала лет пять назад всего... и до того как-то обходилась и не только я... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #31 : 25 февраля 2020, 18:21:05 » |
|
Знание взаправдашнее,вообще если ты имеешь его, не должно( и не будет!) передаваться как балаган. Тем более продаваться как тенсегрити пытались. Те кто так делает, те позеры и балаболы)
+++ я так о тенсе узнала лет пять назад всего... и до того как-то обходилась и не только я... Сейчас проблема не как получить что то нужное, а как мусором голову не забить) Учителей вагон, а толку нет) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #32 : 25 февраля 2020, 19:47:03 » |
|
Сейчас проблема не как получить что то нужное, а как мусором голову не забить) Учителей вагон, а толку нет) согласна. единственный способ отбора инфы это чуйка. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 25 февраля 2020, 19:51:42 » |
|
Сейчас проблема не как получить что то нужное, а как мусором голову не забить) Учителей вагон, а толку нет) согласна. единственный способ отбора инфы это чуйка. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #34 : 25 февраля 2020, 23:52:41 » |
|
Пелюлькина можно просто игнорировать, он на своей волне, смысла ноль. Я с такими людьми знаком.
Вы пример зашкаленного ЧСВ, когда вам нечего сказать на умную и доказательную речь. Вот что про таких как вы говорят таланты--- "Когда пасует разум, нас гордость защищает. И пустоту бездонную сознанья заполняет..." — Александр Поп {Вот истинная проповедь, почему глупцы и невежды столь горды и пусты, как перевёрнутая вверх дном кастрюля. На чём же они могут создать такие объекты, как «Возможные Миры», на пустоте? На ЧСВ!!! ∎Ч.Т.Д.!!! accumu7ator, я смог доказать, что вы врёте про нуль смысла у меня, ибо моя речь и логична и доказательна, а значит моя речь содержательна, и притязает на полноту, по Курта Гёделя теореме полноты: «Формула истинна во всех моделях теории Th(eory) тогда и только тогда, когда она является теоремой Th». {{ Геделя теорема полноты утверждает, что если формула логически действительна и необходима, то есть конечный вывод (формальное доказательство) этой формулы. Что я вам, accumu7ator, и демонстрирую, доказав своё утверждение, что вы лжёте. |
|
« Последнее редактирование: 26 февраля 2020, 04:37:23 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #35 : 11 марта 2020, 21:34:56 » |
|
Ну что вы все пургу несете.
ДХ стал бессмертным Богом после смерти, ДХ и Хенарио и Арендатор - реальные персонажи.
Я с Ними со всеми общался.
Форум деградировал.
Какое-то дурачье сплошное. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 11 марта 2020, 22:09:25 » |
|
Линде, кто бы сомневался доморощенные #гении# , в отличии от реальных, всех вокруг считают недоумками. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #37 : 11 марта 2020, 22:12:11 » |
|
Линде, кто бы сомневался доморощенные #гении# , в отличии от реальных, всех вокруг считают недоумками. Я гений, за порогом гениальности. Мне не интересен форум на котором все купаются в мифах и пустом мудроствовании. Поэтому я редко захожу на форум. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 11 марта 2020, 22:15:54 » |
|
Что такое учение Кастанеды? Нельзя сказать, что это ложь, или что это фантазии бывшего наркомана. Я предполагаю, что ситуация, в которой Кастанеда оказался после того, как бросил учение дона Хуана, описана в третьей книге как история про возвращение в Икстлан. Очевидно, это не реальная история, это как бы притча. Вот представьте, Кастанеда бросил изучение галлюциногенных растений, психика расшатана, он возвращается к себе на родину в западную цивилизацию, где люди живут в другой непрервыности, и вот во всём этом он пытается найти свои прежние жизненные смыслы, свои прежние желания, увлечения, заботы и т.п. Вот из этой потребности вернуться, как он обозначил в своей книге, в метафорический Икстлан, он начинает создавать уже собственное учение. Создаёт свои собственные практики сновидения, сталкинга, ОВД и т.п.
***** то интересная трактовка, хотя и весьма спорная. сейчас большинство забыло о великой психоделической революции 60 70 , приравнивают это к наркомании, чем она и близко по сути не была, но скатилась к ней к 70 |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #39 : 11 марта 2020, 22:38:51 » |
|
КК описал знание как стать Богом - вечно живущим Богом без биологического тела.
Что касается наркотиков.
Есть такой ученый, доктор наук.
Станислав Гроф.
Он живет в США.
Он изучал влияние лсд на психику, потом когда лсд запретили он придумал холотропное дыхание как замену лсд и предложил свой подход.
Подход - это научный психологический термин.
Гроф предложил матрицу рождения человека и его переживаний, которые повторяются при холотропном дыхании.
Так что наркотики можно заменить. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #40 : 12 марта 2020, 06:47:35 » |
|
Линде, кто бы сомневался доморощенные #гении# , в отличии от реальных, всех вокруг считают недоумками. Я гений, за порогом гениальности. Мне не интересен форум на котором все купаются в мифах и пустом мудроствовании. Поэтому я редко захожу на форум. не мучайтесь вы так, не надо деградировать вместе с нами. живите с миром... |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #41 : 12 марта 2020, 08:14:36 » |
|
Линде, кто бы сомневался доморощенные #гении# , в отличии от реальных, всех вокруг считают недоумками. Я гений, за порогом гениальности. Мне не интересен форум на котором все купаются в мифах и пустом мудроствовании. Поэтому я редко захожу на форум. не мучайтесь вы так, не надо деградировать вместе с нами. живите с миром... А вы имеете полномочия отвечать за всех форумчан? Или так: я нагл и выскочка? |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #42 : 12 марта 2020, 09:12:22 » |
|
Линде, кто бы сомневался доморощенные #гении# , в отличии от реальных, всех вокруг считают недоумками. Я гений, за порогом гениальности. Мне не интересен форум на котором все купаются в мифах и пустом мудроствовании. Поэтому я редко захожу на форум. не мучайтесь вы так, не надо деградировать вместе с нами. живите с миром... А вы имеете полномочия отвечать за всех форумчан? Или так: я нагл и выскочка? ууууу. "Мне не интересен форум на котором все купаются в мифах и пустом мудроствовании"----- вы же спокойно обобщаете ВСЕХ форумчан. почему я не могу ответить за всех?? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #43 : 12 марта 2020, 09:18:36 » |
|
Линде, кто бы сомневался доморощенные #гении# , в отличии от реальных, всех вокруг считают недоумками. Я гений, за порогом гениальности. Мне не интересен форум на котором все купаются в мифах и пустом мудроствовании. Поэтому я редко захожу на форум. не мучайтесь вы так, не надо деградировать вместе с нами. живите с миром... А вы имеете полномочия отвечать за всех форумчан? Или так: я нагл и выскочка? ууууу. "Мне не интересен форум на котором все купаются в мифах и пустом мудроствовании"----- вы же спокойно обобщаете ВСЕХ форумчан. почему я не могу ответить за всех?? Я выражаю свое личное мнение. Имею право. Отвечаю за себя. А вы не имеете право. Так понятно? |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #44 : 12 марта 2020, 10:06:21 » |
|
Я выражаю свое личное мнение. Имею право. Отвечаю за себя.
А вы не имеете право.
Так понятно? вот и отвечайте себе. а не решайте кто что в праве. вам же типа НЕ ИНТЕРЕСЕН форум! что ж вы так самоистезаете то ся?! и не среди кого тут рекламироваться, все погрязли в мифах... а с вашими мы засцветем... как папоротник |
|
|
|
|
|
|
|