Энбе
|
Хотя, Ротанов, зачем тебе смотреть Меганыча. Твоё еблище - это уже лучшая защита от любого жеского внимания в твою сторону. вот уж точно... внимания даже интернетного. ни смотреть ни слушать этого гурия не возможно, уж я насколько люблю всяких дебилоидов и то не смогла. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Писатель
Гость
|
У Энбе двойные стандарты.
Аккамулятор буду в твоей теме теперь писать, Энбе странный.
Невозможно пишется слитно. |
|
|
|
|
|
|
|
Шапка из фольги
Гость
|
Нельзя же так...... Ааааааа.... Жесть, это можно приравнять к пыткам Что это? ? Крипово как-то |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Барме
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидеру атаки ёпти
Гость
|
Шизик называет сны - вторым вниманием Также, сон называет союзником
Свой припадок агрессии во сне - магией не органов
Какой же он Епанушка! |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
По Пути Знания 2 hours ago (edited)
Ярослав, мне кажется стоит разобрать фильм "Замысел", смыслами он безусловно наполнен, и их можно запросто понять. Но вот, к примеру, пацан пришёл к указателю, не встретил бы Яхина, сам бы попёр, спросил он у наставника: "Я что умер?", на что получил ответ: "смерти нет!", да и ты говорил в видосе "Галлактика", что если тебя смерть коснётся, то ты переродишься в корабле и улетишь с кем-то там, будешь пилотом вроде. Короче, как я понял, если глобально смотреть, то смерти действительно нет, и так или иначе, мы перерождаемся и тут смерть нас не упрекнёт, но вот, чтобы мы что-то сделали в этом мире - надо и тут она нас может упрекнуть и воин потому не будет решившись сомневаться, а просто сделает надуманное, кстати, в видосе про конину тоже так и думал, как сказал Алекс, но гораздо раньше решился, почему и не стал отменять своих действий относительно целой видео-тирады. Но не будем отвлекаться про смерть, правильно я понял концепцию смерти или она ещё как-то понимается? Смерть в этой жизни может не дать воину что-то сделать однажды, почему он, должен быть безупречным, делать всё самое лучшее, на что он способен, чтобы в итоге он не проебал свою жизнь, а сделал всё, чтобы переродиться в какое-то более крутое существо в другой реальности. Это, кстати, прикольная фишка у этих шизофреников. Они в определённый момент могут упрекнуть тебя, что ты типа бессмертный. А в другой раз говорить о том, что смерти нет Ротанов вон, видите, собрался переродиться пилотом на корабле и куда-то там улететь |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
accumu7ator, а это откуда "мудрость"?? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Комменты с канала Ротанова: Руслан Галиевич 1 day ago (edited)
Видок у тебя какой то ущербный, я бы даже сказал болезный, не понятно какое тебе дело до других, и тому как они проводят свое время? Rotanov post
1 day ago
Не понятно откуда безликие хейтеры берутся, которым по существу нечего сказать ) Ротанов, так твой тональ - это самое по существу, что только может быть. Какая разница, что ты там себе в своих фантазиях нарисовал, что после смерти ты переродишься на космическом корабле Если по твоему еблищу видно, что ты дегенерат. Ну т.е. вырожденец. Ведь твоё тело рассказывает о тебе всю правду. |
|
« Последнее редактирование: 21 мая 2020, 23:08:45 от accumu7ator »
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Ротанов сам себе наносит удар ладонью по своей точке сборки между лопаток Rotanov post 7 minutes ago
Привет Олег , У меня штучный опыт есть , восприятия той энэргии , и воздействия на точку сборки . Как оказалось , человек может сам оказать воздействие на свою точку сборки , только в тот миг, когда он воспринимает те самые золотые волокна . В моем случае именно так и было , в один из таких моментов , я сделал взмах рукой, и нанес тыльной стороны ладони , удар за спиной между лопаток .И у меня тогда получилось , оказать рукой воздействие , на ту самую свою точку . Но только через несколько секунд, я очень пожалел об этом . Через секунду у меня свело дыхание , я присел на корточки , и начал понимать , что мне пришел пи... дец .Пол , и углы в низу стен комнаты, в которой я тогда находился , начали переплавлятся во что то криповое , иное . Комната начала напоминать , картинку из фильма Сайлент Хилл.При этом, в глубене меня где то, крутилась очень веселая мультяшная картинка, в которой была обезьяна , граната Ф 1 , и выдернутое обезьяной из нее кольцо ! Мне стало вдруг понятно , что обезьянка , это я , и что мне в руки пока запал от гранаты дали . Я помню тогда выбежал из той пятиэтажки, в которой происходило это , с целью положение этой самой точки , в нормальное положение ее превести . Из того короткого опыта , я сразу понял то , зачем не стоит самому заниматся этим ударом пор точки сборки , даже если возможность такая приоткрылась человеку. Во первых , воспринять энэргию это один момент , иметь при этом запас своей энэргии для воздействия на нее , это другой плюс к этому момент . Этих двух моментов , может оказатся достаточно для воздействия на точку , но есть третий момент ! То, куда после этого, та точка начнет плыть ! И этот пункт, тогда разумности добавил мне немного . Неорги знают конкретные места, в которую они могут точку сборки сдвинуть. Толтеки знали тоже ее другие , от нормального положения , но конкретные места . А то, куда своим ударом тогда , я ее отправил, к моему счастью , она совсем не далеко тогда уплыла. Но мне того опыта хватило, чтобы далее таких эксперементов не повторять |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ротанов сам себе наносит удар ладонью по своей точке сборки между лопаток Rotanov post 7 minutes ago
Привет Олег , У меня штучный опыт есть , восприятия той энэргии , и воздействия на точку сборки . Как оказалось , человек может сам оказать воздействие на свою точку сборки , только в тот миг, когда он воспринимает те самые золотые волокна . В моем случае именно так и было , в один из таких моментов , я сделал взмах рукой, и нанес тыльной стороны ладони , удар за спиной между лопаток .И у меня тогда получилось , оказать рукой воздействие , на ту самую свою точку . Но только через несколько секунд, я очень пожалел об этом . Через секунду у меня свело дыхание , я присел на корточки , и начал понимать , что мне пришел пи... дец .Пол , и углы в низу стен комнаты, в которой я тогда находился , начали переплавлятся во что то криповое , иное . Комната начала напоминать , картинку из фильма Сайлент Хилл.При этом, в глубене меня где то, крутилась очень веселая мультяшная картинка, в которой была обезьяна , граната Ф 1 , и выдернутое обезьяной из нее кольцо ! Мне стало вдруг понятно , что обезьянка , это я , и что мне в руки пока запал от гранаты дали . Я помню тогда выбежал из той пятиэтажки, в которой происходило это , с целью положение этой самой точки , в нормальное положение ее превести . Из того короткого опыта , я сразу понял то , зачем не стоит самому заниматся этим ударом пор точки сборки , даже если возможность такая приоткрылась человеку. Во первых , воспринять энэргию это один момент , иметь при этом запас своей энэргии для воздействия на нее , это другой плюс к этому момент . Этих двух моментов , может оказатся достаточно для воздействия на точку , но есть третий момент ! То, куда после этого, та точка начнет плыть ! И этот пункт, тогда разумности добавил мне немного . Неорги знают конкретные места, в которую они могут точку сборки сдвинуть. Толтеки знали тоже ее другие , от нормального положения , но конкретные места . А то, куда своим ударом тогда , я ее отправил, к моему счастью , она совсем не далеко тогда уплыла. Но мне того опыта хватило, чтобы далее таких эксперементов не повторять атас... шизики в городе!! а ведь можно было и радикальней сменить восприятие и ТС! надо только найти стену попрочней и башкой, башкой, башкой... главное СВОЕЙ!! |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Ротанов размечтался: Rotanov post 32 minutes ago
Тут пока не до диктофонов , ты уж друг прости . Если вдруг далее , каким то неимоверным чудом мой канал окажется хотя бы полумилионник , я тогда не только новую камеру и диктофоны куплю , я бы еще Мексиканскую пустыню показал бы вам как есть ! Я тогда бы точно не сидел у себя дома , как это делают те, которые по эзотерике людям в уши ссут ! ) Школа успеха им. Олега Думиники. |
|
|
|
|
|
|
БармаКрыс
Гость
|
Он ещё сонное состояние называл сновидением наяву.
Как и усталость - остановкой мира, все у него замедлилось, сгустился воздух
Зачем Надя с ним связалась, этот урод писал ей на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Дубль хрен вам
Гость
|
Дубль это — сновидение наяву.
Ротанов НЕ ЛГИ! |