пняшечка
Гость
|
ничего не понимающего в особенностях сетевого общения... понимающий, ты обрушил здесь всё, что можно, щепки на щепке не оставил потрудился на славу, пора и на отдых ты в отпуске давно был? может тебе денег дать, штобы ты съебался? ну, ни грамма совести у человека. такой форум загубить... |
|
|
|
|
|
|
Пипишка
Гость
|
Не, он просто думает что гомосексуалист. Глупец, он не знает что педераст! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz: достигнуть полного фиаско вот моя главная сверхзадача [08.09.2020 14:37:27] ну, вы поняли, да? прими поздравления и уёбывай.
дурачек напиши мне, Ухади ....))) ты же что то тут решаешь , да анонимус?...) а может твое мнение пипе - владельцу форума интересно?...) |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
дурачек напиши мне, Ухади ....)))
ты же что то тут решаешь , да анонимус?...)
а может твое мнение пипе интересно?...) хорошо, что ты хоть понимаешь то, что от тебя тут ничего не зависит и что ты подневольный здесь человек признАем - делаешь всё, на что способен но плоды твоей деятельности видны даже тебе. так свали добровольно ты же видишь, что пипе неудобно тебя увольнять, ты ставишь ее в неловкое положение съезди на воды, поправь здоровье |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Дико Ебённость, ПОНИМЭ на такую хуету даже отвечать западло што у шибзика, што у пильки всё равно што со своим пупком разговаривать это уровень серости провинциальной журналистики, от которой всех тошнит ни стиля, ни вкуса, ни умения ругаться, ни мысли ваще хуета какая-то потому с вами, дурачками, никто и общаться не хочет понимэ? А вот с твоим пупком (что промеж булок) как раз видимо и хотят разговаривать на охуительном Дастиь-фантастишь языке? Да? Ну короче, жЁпу свою ты классно отрекламировала. Ну а я по другим делам, мне бы дискутанта бы логического и интеллектуального, а не на жЁпном языке базарящего, как ты тута добиваешься. Короче, чухай свой пупок дальше, кто-нибудь да луканётся на твой тухляк, ебанутых хватает. Ты тока сразу им свисти, что ты работаешь в порту, в жЁпе мЁд и хуй во рту. Ну и будет тебе щастя. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
дурачек напиши мне, Ухади ....)))
ты же что то тут решаешь , да анонимус?...)
а может твое мнение пипе интересно?...) хорошо, что ты хоть понимаешь то, что от тебя тут ничего не зависит и что ты подневольный здесь человек признАем - делаешь всё, на что способен но плоды твоей деятельности видны даже тебе. так свали добровольно ты же видишь, что пипе неудобно тебя увольнять, ты ставишь ее в неловкое положение съезди на воды, поправь здоровье да ты умственный дегенерат... хозяин форума стесняется уволить сотрудника....))) какой бред несешь... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
но пиши ещо... тебе же нужно считать статистику счетовод...) |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
но пиши ещо... отсосешь? статистику ему подавай... |
|
|
|
|
|
|
Членвортулькин
Гость
|
хуй во рту А почему ты об этом заговорил петушок? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
но пиши ещо... отсосешь? статистику ему подавай... ну вот ты сам про себя все и рассказал...))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
хуй во рту А почему ты об этом заговорил петушок? Хуй прожуй, а потом чёсь скажешь, ибо как сосание балды выглядит твой базар беспонтовый. |
|
|
|
|
|
|
Отоблюйкин
Гость
|
Пелюлькин, что вам надо, почему вы постоянно вмешиваетесь? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, что вам надо, почему вы постоянно вмешиваетесь?
А тебя это с какого боку могёт интересовать? А тебе-то чё надо?, чё сам носяру свою -то суёшь? Сам ответь, а потом и я соизволю, могёт быть. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
как обычно анонимные дурачки из обиженных на пипу, день за днем поднимают мне статистику форума....)
они будут годами крутить свою шарманку нищих духом... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ну так давайте разбирайте и ротанова вместе с бармой, шоу продолжается эт дело такое двояковпуклое... мечта всех бармалистов что бы их начали разберать и с ними дискутировать предметно, как выражается Наше-всё дискутировать по существу... да только сущности в их постах и видосах то и нет! одна личность, нервы, эмоции, психозы. а это все что угодно, только НЕ Сущее. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|