dgeimz getz
Гость
|
ну так давайте разбирайте и ротанова вместе с бармой, шоу продолжается эт дело такое двояковпуклое... мечта всех бармалистов что бы их начали разберать и с ними дискутировать предметно, как выражается Наше-всё дискутировать по существу... да только сущности в их постах и видосах то и нет! одна личность, нервы, эмоции, психозы. а это все что угодно, только НЕ Сущее. Я когда писал про шоуо, не подразумевал какого то настоящего разбора, что там разбирать люди то они больные... |
|
|
|
|
|
|
Гетцсонедчик
Гость
|
Один ты лысый ногу на ногу закинул |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
По мне так вы все глупцы и педокастанедчики ,не вижу разницу между оппонентами. Один глупец погоняет другим.Тут ведь в кого не плюнь - дурак,как и на остальных форумах по Кастанедовской тематике.
Не пугайтесь. Это я случайно пошевелил астральным куканом и вызвал сюда Коматозника. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
По мне так вы все глупцы и педокастанедчики ,не вижу разницу между оппонентами. Один глупец погоняет другим.Тут ведь в кого не плюнь - дурак,как и на остальных форумах по Кастанедовской тематике.
так почему тогда "все ВЫ"?? надо было сказать "все МЫ"! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
не пугайтесь. Это я случайно пошевелил астральным куканом и вызвал сюда Коматозника. А деда Мороза можешь такжэ призвать?😂😇))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Пелюлькин
|
Morpheus, мож ты ещё и меня с Pipa тута к дурачкам причислил? Тыж сам язык промеж булок держишь, когда я с тобой разговариваю на какую-либо тему. По ходу, ты сам на себя плюёшь и называешь и себя глупцом. Morpheus, хотишь если заняться самобичеванием, то так и скажи, а то ты на шифрах, типа все такие. ХУЛЯ..., не доганяешь..., глупец однако... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Обеим сторонам конфликта, возникшего и произрастающего на ПНе давно:
Узрите сей конфликт и ситуацию как Вызов Духа. И дае становится смешно за вами наблюдать. Как вы корячитесь, немощные. И будете так конфликтовать до самой Смерти. И даже вас не жалко.
... А я вам говорила... где выход. Но вы помните только клитор. тчк.
ну и как успехи, ты уже организовала партию ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
не пугайтесь. Это я случайно пошевелил астральным куканом и вызвал сюда Коматозника. А деда Мороза можешь такжэ призвать?😂😇))) а еще лучше золотую рыбку |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
не пугайтесь. Это я случайно пошевелил астральным куканом и вызвал сюда Коматозника. А деда Мороза можешь такжэ призвать?😂😇))) а еще лучше золотую рыбку Да тама ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ глистов называют, бо ниччё акромя грязных жопных фантазий тама нема. |
|
|
|
|
|
|
Педогетссс... Тс никому!
Гость
|
Почему Рipa перестала писать информационно насыщенные посты? Мы скучаем!
Модератор, кто виноват? Накажитесь! |
|
|
|
|
|
|
Цитататарин
Гость
|
Мордастый, где цитаты мертвых классиков? Народ устал от твоих ниччо хуйов акромя! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Мордастый, где цитаты мертвых классиков? Народ устал от твоих ниччо хуйов акромя!
цитаты и классики это к Ртутю... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мордастый, где цитаты мертвых классиков? Народ устал от твоих ниччо хуйов акромя!
цитаты и классики это к Ртутю... ртуть виртуально скончался.... подкосило его, то, что на его прямые заявления , что он будет всеми средствами вредить форуму, пипа взяла и забанила его на уровне железа.... чудак видимо такого не ожидал совсем, считал себя неприкосновенным моржовым....)) |
|
|
|
|
|
|
Офигетс
Гость
|
Модырявый, ты явный плагиаст, хочешь с выэнбе на пне остаться в маленьком, но гордом одиночестве, как розендаун с люсистой . |
|
|
|
|
|
|
Педогетсс...никому!
Гость
|
Модырявый, ты явный плагиаст, хочешь с выэнбе на пне остаться в маленьком, но гордом одиночестве, как розендаун с люсистой . Не, недомодер жаждет быть как ом и вика, чтоб энбатая ему аудионачитку гордовым делала. |
|
|
|
|
|
|
|