dgeimz getz
Гость
|
Pipa, образ жизни не только наследуют ,но и меняют, наши предки ели когда то не только растения и животных, но и себе подобных, но изменили это ч развитием образа жизни. ) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ну и что ваше сознание может в этом изменить? - Ровным счетом ничего! Что ваши родители жрали, то и вас приучили жрать. нет. мои родители любили пельмени, а я их терпеть не могу... наверно я сбой генетический. носителями прогресса в наше время являются технически передовые страны. а эти носители спустились с Нибиру я так понимаю? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртутастый
Гость
|
Вот и в России, если бы она не была под боком Западной Европы, до сих пор унитазов бы не было - срали бы в яму, вырытую в земле Понятно почему Пипа организовала сайт на манер выгребной ямы, держится своих русских корней ) Што умеем - то имеем. Хуле... Только при чем тут русские, я не понял. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
нет. мои родители любили пельмени, а я их терпеть не могу... наверно я сбой генетический. Вы может изменить лишь способ кулинарной обработки, да и то в довольно в узких пределах, и варианты смешивания разной еды друг с другом в разных пропорциях. Вы же не можете изменить у себя механизм пищеварения? - А раз так, то вынуждены будете всегда питаться мясом и овощами, пожирая растения и животных. носителями прогресса в наше время являются технически передовые страны. а эти носители спустились с Нибиру я так понимаю? Технический прогресс настолько дорогое удовольствие, что отстающие вынуждены идти по лыжне, проложенной лидерами. Иначе у них не останется никаких шансов не только, чтобы догнать лидеров, но и чтобы хотя бы подражать им. Тем самым, технический прогресс (как и в общем случае любой прогресс) двигают "передовики", тогда как остальные стараются им подражать, повторяя их действия. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Технический прогресс настолько дорогое удовольствие, что отстающие вынуждены идти по лыжне, проложенной лидерами. Иначе у них не останется никаких шансов не только, чтобы догнать лидеров, но и чтобы хотя бы подражать им. Тем самым, технический прогресс (как и в общем случае любой прогресс) двигают "передовики", тогда как остальные стараются им подражать, повторяя их действия. Да надоел уже этот порожняк. Из года в год. Что ты тут на Пне двигаешь? Кому ты здесь нужна? Вокруг тебя одна пена рода людского. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Кому ты здесь нужна? Вокруг тебя одна пена рода людского. Если я "пене людской" не нужна, то крутым перцам и подавно . А вы-то что тут ловите? |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
А вы-то что тут ловите? Зачем же стрелки переводить? Речь о тебе. Обиделась, да? Я тебе статистику поднимаю. Где благодарность? Историю пишу, опять же. Для потомков. Как умирал легендарный Пень. Щас гецик тему разовьет. Глядишь не так быстро загнетесь. До лета протяните. |
|
|
|
|
|
|
русские корни
Гость
|
Што умеем - то имеем. Хуле... Только при чем тут русские, я не понял. |
|
|
|
|
|
|
Корни
Гость
|
Воин не держится за свои корни. Давайте переизберём всех, кого по генетической глупости избрали. Очистим форум и сознание русскоязычного сегмента эзонета от тысячелетнего мусора! https://youtube.com/v/Z_nh62AlxO4 |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Давайте переизберём всех, кого по генетической глупости избрали. Я тут вообще самая умная - вот хотя бы Пелюлькина спросите . |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Я тут вообще самая умная - вот хотя бы Пелюлькина спросите Скажи еще, что ты самый лучший организатор и вдохновитель. Или лучшим организатором у тебя твой гецик? Разогнали всех. Остались только насмешники и любители похорон. |
|
|
|
|
|
|
Нарциссу
Гость
|
Барма не нагвалист (сам говорит), но доепался до них. Орет громче всех о предательстве нагвалистов, передающих кк. Не твоё это дело вообще, ты вне среды. Гуляй.
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вы может изменить лишь способ кулинарной обработки, да и то в довольно в узких пределах, и варианты смешивания разной еды друг с другом в разных пропорциях. Вы же не можете изменить у себя механизм пищеварения? - А раз так, то вынуждены будете всегда питаться мясом и овощами, пожирая растения и животных. есть у меня пару знакомых солнцеедов (реально!) и они с вами точно не согласятся. может на них тож среда повлияла? всё же думается сначала таки Сознание. Технический прогресс настолько дорогое удовольствие, что отстающие вынуждены идти по лыжне, проложенной лидерами. Иначе у них не останется никаких шансов не только, чтобы догнать лидеров, но и чтобы хотя бы подражать им. Тем самым, технический прогресс (как и в общем случае любой прогресс) двигают "передовики", тогда как остальные стараются им подражать, повторяя их действия. а где нулевой лыжник? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
А вам?
Гость
|
Кажется Линде и Френдли это барма |
|
|
|
|
|