пыпорастко, мне нихуя не нарвится, что ты не хочешь меня банить
Барма, гермафродит (сам ебёт и сам родит) енто ты про себя, голубчик, ведь ты сам всё ибёшь и ибёшь себе свой мозг, и рождаешь свои говняные кучи перлов, своей подкатяшной мысли.
- Короче, хуйлобан ты,
Барма, вот про тебя ща сказану:
ЧАСТЬ 1: после того, как ты ковырялся в своей жопе по своему дерьмоедству и полюблянию катяхов (ну, жук навозник), то уже чистишь свои факши
и
тупорылый
хуев пиджак напяливаешь, ибо ты гандон использованный, шо типа ты установил чёсь, ввиду жопного
затмения сознания, что ктось вместо дерьма чось другое пьёть или хавает и от жабы чёсь подкатяшное подпердыкиваешь. Взападло даже смотреть
на такое уёбище, а уж послушать---то енто самый дремучий лошизм из всех известных. Енто от недоЭБИТА, ибо старая дрючка тебя не удовлетворяет уже, ибо очень вожделешь ты енти гендерные радости испытывать
, чёж удивляться обилию твоих склонений в подкатяшном аналоречии? Это же всё твой организм вонючий ГМО (генетически модифицированный организм, канцур-версии петушиной модификации), что я и обозначил, обнаружив во всём этом твою фекальную пидерсию и подкатяшное аналоречие.
Новый твой акт подкатяшного аналоречения был понят, как дерьмометательство и Хана дело, надо рубить концы (прежде всего твои), так сказать показать твоё будущее
for ever, что имеет и соответствующий вид
, как то, что ты найдёшь себе дрючку-пару, шоб тебе волчёк чухали, как раз для запоротого в ГМО тебя-засранца, ну и ИСХОД надёжный ты себе нашёл, шоб тебя кастрировали по самую голову
, да ещё и подрастреляли малёха со стёбом, шоб показать свою к такой вонючей жизне непримиримость, MOMENTO MORY
так сказать.
А ты,
Барма, хуйлобан подкатяшный с вредной привычкой бензин свой гендерный подсасывать
, вот так вот
, а енто всё потому, что лишают тебя твоего вожделенного
, и в ентих сугубых мечтах ты,
Барма,
занимается суходрочением
. И нема тебе других делов, а от недоЭБИТА волаешь на всех, шо тебе не дают сексуальный простор, ведь у нормальных же жопа чтобы срать, а у тебя тута другой компот, возвышенные желания и такая коричневая с продресью жизня вонючая. Но сказать об этой высоте своего полёта--стесняешься
всё честно сказать о себе, да всё намёками намекешь. Вот к чему приводит тупая от недоЭБИТА жизня, с поной жопой
фантазий.
А ты,
Барма, верблядь двугорбая
, ну и долбоёб
придачу на тупик себе свои измышления затусуй, потом отковыряй у себя енту мыслю, засоси её пахер, и как вожделенно свежую выдавай. Можешь покривляться
, поговорить
и скоротыты соби вику
.
Барма, так ты только что поговорить
и сообосраться и нежить собрался
, то неча здесь себе пару искать. И не нада свои вредные привычки, когда бензин своего гендера подсасываещь
---на других перекладывать. Мне то по масти таких как ты только в петушатню положено загонять, бо таким чертям с порядочными арестантами (как я) не место.
А вот тебе,
Барма, нужно, чтобы все думали как ты и бензин твой, как и он свой, гендерный подсасывали
, вот так вот
, и чтобы как хулиганы не лишали тебя,
Барма, гендерных радостей твоего вожделенного
, и в ентих сугубых мечтах были как ты
, дабы тебе не занимается суходрочением
.