accumu7ator
|
Ну вот и очередная логика энцефалопатного дауна Думиники подъехала: ББ: Невменяемая баба с хуем, как ты поверишь, сколько он часов потратил на сбор инфы? Наибет. В Молдове нищета. Ты знаешь, что в Молдове повальное кумовоство? Может детектив будет моим знакомым? А если он захочет и на мне заработать? И придёт ко мне? Я ему тоже башляну. И он тебе сольет ложную инфы. Ты же не приеедешь подавать на него в суд. [23.11.2020 00:24:38] Тут он утверждает, что в Молдове нищета. ББ: Евро в час? Ты же писал 10. Ссылку скинь на один евро. Нет таких расценок. Тем более тебе по телефону. И за такую объёмную работу. За евро он тока из офиса выйдет на улицу. Вот ты реальный даун. [23.11.2020 00:42:10] А тут он уже утверждает, что детектив за 480 евро в месяц только на улицу выйдет Какая-то странная у них в Молдове нищета. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Евро в час? Ты же писал 10. Ссылку скинь на один евро. Нет таких расценок. Тем более тебе по телефону. И за такую объёмную работу. За евро он тока из офиса выйдет на улицу. Вот ты реальный даун. [23.11.2020 00:42:10] У нас менты за 10к рублей инфу по уголовным делам сливают. А этот даун говорит про какую-то "объёмную" работу. Сходить к знакомому менту пробить адресок по имени, фамилии, дате рождения и фото? Максимум день |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Я ж прикалываюсь над этим энцефалопатным дауном. Но теперь, когда я узнал, насколько это легко сделать, я начинаю думать "а почему бы и нет" |
|
|
|
|
|
|
пепел старого нагуализма
Гость
|
Сходить к знакомому менту пробить адресок по имени, фамилии, дате рождения и фото? Максимум день Да он сам адрес оставлял на пне, типа ломайте меня, ломайте меня полностью! Но тогда он звал корнака преимущественно побухать под видом лютого батла с мерзотой каканафтом. Потряси сутулого, он всех сдает! |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Меня всегда поражает. Я кликаю несколько раз на видосы этого дауна с диабетической энцефалопатией, уделяю им пару минут, и почти всегда нахожу его тупизмы. А сколько тогда в его видосах этих тупизмов вообще?! Вот и очередной раз не стал исключением: https://youtu.be/cOWSGICkmd0?t=1886Эта работа, блядь, на один час. И она, кстати, как бы дешёвая, но она и не дешёвая. У этого дауна Думиники работа может одноврменно дешёвая, и не дешёвая. В принципе, как и его логика |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Да он сам адрес оставлял на пне, типа ломайте меня, ломайте меня полностью! Но тогда он звал корнака преимущественно побухать под видом лютого батла с мерзотой каканафтом. Потряси сутулого, он всех сдает! При мне тут на постнагвализме полгода назад его ученик Алекс уже выёбывался, скидывая свой адрес, типо пусть любой желающий приезжает к нему на разборки. Когда к нему собрались приехать, оказалось, что адрес он дал фальшивый. Я не буду никого просить. Если бы захотел, я бы попросил Надю Я лучше поговорю с несколькими детективами из Кишинёва. Если они возьмутся за эту работу так, чтобы от меня потребовалось только бабло без затрат моего личного времени, то тогда мы пробьём адрес маман Думиники с её фоткой. Если это будет напряжно по каким-либо причинам, то я этого делать не буду. Потому что тогда оно того просто не стоит. Буду продолжать тут прикалываться над этим дауном, который поголодать смог только два дня Если инфа про его маман пробьётся, то тогда уже тут все вместе подумаем, что дальше делать с этой инфой. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Сам я уже пробивал как-то раз инфу по интересующему меня уголовному делу.
Стоило это 10к рублей и никаких проблем не было. За 10к была слита вся нужная информация.
А уж пробить адрес какой-то пенсионерки с её фоткой - думаю, проблем вообще не должно быть. |
|
|
|
|
|
|
пепел старого нагуализма
Гость
|
ну хз, там был топоним улица имени и фамилии, какой то мазепки цурюпы и маленький домик барачного типа. но честно говоря ты не то делаешь, есл хочешь доканать бармараста, тотальный игнор - вот что быстро его загонит в цугундер, а заодно и весь пенек. можно начать с пенька, и бармалевский морок рассеется . но вы же хотите другого, хотите чтобы старик покорно спрашивал - ты щакончил? я могу пойти писать новое видео о тебе? фошизды а не люди |
|
|
|
|
|
|
пепел старого нагуализма
Гость
|
как бы там ни было прикол в том, что сам думиника уже не кидается адресом как скороспелый дуэлянт, и все кто помнит эту историю видят, как он ссыкотится аккумулятора |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ну хз, там был топоним улица имени и фамилии, какой то мазепки цурюпы и маленький домик барачного типа. но честно говоря ты не то делаешь, есл хочешь доканать бармараста, тотальный игнор - вот что быстро его загонит в цугундер, а заодно и весь пенек. можно начать с пенька, и бармалевский морок рассеется . но вы же хотите другого, хотите чтобы старик покорно спрашивал - ты щакончил? я могу пойти писать новое видео о тебе? фошизды а не люди Ну надо же учиться на чужих ошибках. Надо разбираться, почему одним людям сопутствует успех, а другие - неудачники, за что бы ни брались, ни что у них не получается и ничто они не могут довести до конца. И лучше примера хронического неудачника, чем даун Бармалей с диабетической энцефалопатией, я не знаю Я вот на ваших глазах и разбираю, что конкретно в его действиях и образе его мышления делает его типичным лузером. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Акку, пожалуйста полегче, оно реально зассало! и в самом деле закроет канал, видосы и сбежит в ленинград. Я БУДУ ПЛАКАТЬ...
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
3сек
Гость
|
Какую пургу несёт барма про данные соседей, да достаточно интернета чтобы узнать адреса. Надо улицу и квартиры. 3 секунды найти
Как терпения хватает его бред слушать |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Какую пургу несёт барма про данные соседей, да достаточно интернета чтобы узнать адреса. Надо улицу и квартиры. 3 секунды найти
Как терпения хватает его бред слушать
так ниче смешнее Бармы в жизни не слышала. он ведь в своем ночном видосе предлагает Акку договориться..... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Консенсус
Гость
|
О чем договориться?
|
|
|
|
|