|
accumu7ator
|
ББ: http://forum.postnagualism.com....msg484110#msg484110 -- Невменяемая *девушка* с хуем, нет, ты со своего кукана не спрыгнешь. Я тебе буду каждый день напоминать о кишинёвском детективе. Я не занимаюсь твоим ником. Я не спец в этом. Этим занимаются спецы в этом. Как они собирут всю инфу о тебе, узнают о твоих тараканах в голове и скелетах в шкафу, - это не моё дело. Я лишь потом выберу время начала и возможные сценарии, которые не я [23.11.2020 19:12:39] ББ: буду разрабатывать. Я лишь заказчик и бенефициар. "Посмотрим, у кого лучше получится". Это детский лепет. Мы уже смотрим. (Ты же не имеешь связей в этом "бизнесе"). Да. На это могут даже годы уйти. Всё зависит от моего решения - что с тобой делать? [23.11.2020 19:13:20] Энцефалопатный даун на мамину пенсию заказал меня спецам  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Напоминаю, что это "угрозы" от *пися*бола, который заявлял, что он единственный человек, который сможет легко проголодать 60 дней, потому что он умеет сплёвывать и у него есть неорг. Но по факту он смог проголодать всего два дня  Это *пися*бол, который собирался создать сообщетсов мёрвых воинов, которые ни на кого не обижаются (потому что они мёртвые). Но когда я пришёл на его форум мёртвых воинов, где никого не банят и не удаляют сообщения, на меня этот энцефалопатный даун обиделся после пяти моих сообщений и забанил меня  Это *пися*бол, который регулярно пытается чем-то выделиться, например, обещает похудеть на 40 кг (с каждодневым повешанием), но смог похудеть только на 3кг и сразу же набрал их обратно  Разве кто-то будет всерьёз воспринимать "угрозы" такого дауна? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Невменяемая *девушка* с хуем, нет, ты со своего кукана не спрыгнешь. Я тебе буду каждый день напоминать о кишинёвском детективе. Да, каждый день помогай мне, накачивай мою решимость отыскать твою мать. Ты же прекрасно осознаёшь, как это элементарно сделать по тем данным, что у меня есть  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: http://forum.postnagualism.com....msg484110#msg484110 -- Невменяемая *девушка* с хуем, нет, ты со своего кукана не спрыгнешь. Я тебе буду каждый день напоминать о кишинёвском детективе. Я не занимаюсь твоим ником. Я не спец в этом. Этим занимаются спецы в этом. Как они собирут всю инфу о тебе, узнают о твоих тараканах в голове и скелетах в шкафу, - это не моё дело. Я лишь потом выберу время начала и возможные сценарии, которые не я [23.11.2020 19:12:39] ББ: буду разрабатывать. Я лишь заказчик и бенефициар. "Посмотрим, у кого лучше получится". Это детский лепет. Мы уже смотрим. (Ты же не имеешь связей в этом "бизнесе"). Да. На это могут даже годы уйти. Всё зависит от моего решения - что с тобой делать? [23.11.2020 19:13:20] Напоминаю, что это "угрозы" от *пися*бола, который заявлял, что он единственный человек, который сможет легко проголодать 60 дней, потому что он умеет сплёвывать и у него есть неорг. Но по факту он смог проголодать всего два дня
Это *пися*бол, который собирался создать сообщетсов мёрвых воинов, которые ни на кого не обижаются (потому что они мёртвые). Но когда я пришёл на его форум мёртвых воинов, где никого не банят и не удаляют сообщения, на меня этот энцефалопатный даун обиделся после пяти моих сообщений и забанил меня
Это *пися*бол, который регулярно пытается чем-то выделиться, например, обещает похудеть на 40 кг (с каждодневым повешанием), но смог похудеть только на 3кг и сразу же набрал их обратно Мастер воплощать свои проекты в реальность, я с нетерпением жду вас  |
|
|
|
|
|
|
|
|
лекарство от троллей
Гость
|
lurklurk.com/Деанон
Речь не идет об угрозах или преследовании в юридическом порядке, но такие меры являются очень действенными и большей частью производчться через интернет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
лекарство от троллей
Гость
|
http://lurklurk.com/Деанон Более точная ссылка, сайт Луркоморье пытаются блокировать, так что заходите через на него через браузер Тор , если будут трудности, это работает 100% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
И куда пропал этот энцефалопатный даун? Видимо, до него стало доходить, что своими действия он теперь подставляет свою мать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Ну вот энцефалопатный даун Думиника записал новый видос. Матери дауна Думиники начисляются дополнительные баллы  |
|
|
|
|
|
|
|
|
бгг
Гость
|
Бармалей: Вы так и не поняли, *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ы Смысл моей жизни - уничтожить вас всех пидарасов. А неорги? Они мне нужны, чтобы вас всех пидарасов уничтожить. [01.02.2020 21:37:32]
Бармалей: Вы все гнилые мрази, которых надо найти и уничтожить. Я уважал и с почтением относился к тем, кто был сильнее меня. Амодей, АПК. Вы же мрази не уважаете того, кто сильнее вас. Пидарасы, запомните. Смысл моей жизни найти и уничтожить вас. Я это сделаю. Или сдохну. [01.02.2020 22:25:36]
Бармалей дисциплинированный мёртвый воин. У которого столько СИЛЫ, что он может делать бесконечно долго то, что ему не хочется делать. Бармалей годами может ждать, сидя в засаде, охотясь на своих врагов. Пойду писать видео - Как мстить своим врагам
Бармалей: Я умею ВОВРЕМЯ делать необходимые шаги. И пусть для окружающих не будет логики в моем "бездействии". [30.09.2019 15:33:33]
Бармалей: Я получу днк Сережи и Миши. И докажу, что Сереже не мишин сын [30.09.2019 19:50:35]
Бармалей: вы ничего мне не можете сделать. А я вас обостру на всю Америку. Когда расскажу о вас [30.09.2019 19:51:38]
Бармалей: Так и с баскетом. И прочим. Так будет и с гражданством. И прочим... [30.09.2019 15:34:23]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ад ждёт барму
Гость
|
он не хочет словить в реале то *какашки* которое выливает на людей, барма лицемерная, лживая мразь.
И то что твоим родным покажут твоё настоящее лицо -не равно- твоим родным угрожают, лживый урод Ты в аду будешь гореть! Вот классно будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Я умею ВОВРЕМЯ делать необходимые шаги. И пусть для окружающих не будет логики в моем "бездействии". [30.09.2019 15:33:33] Ну да, этот энцефалопатный даун чётко подобрал нужный момент, чтобы сделать несколько попыток поголодать 60 дней и стать известным гуру омоложения. И смог поголодать максимум два  Ну хуле, великий стратег. Такая же история с его похудением и другими "проектами". Бармалей: Я получу днк Сережи и Миши. И докажу, что Сереже не мишин сын [30.09.2019 19:50:35]
Бармалей: вы ничего мне не можете сделать. А я вас обостру на всю Америку. Когда расскажу о вас [30.09.2019 19:51:38]
Бармалей: Так и с баскетом. И прочим. Так будет и с гражданством. И прочим... [30.09.2019 15:34:23] Он в своём последнем видосе, кстати, плачется, что трогать родных - это не по чести  С чем я мог бы согласиться. Но. Не понимает, энцефалопатный даун, что он сам вот такими заявлениями про родственников Нади и развязал мне руки. И подставил свою мать. Ведь я заряжен теперь, чтобы посвятить часть своих ресурсов поиску его матери. И я обязательно это сделаю в обозримом будущем. Мне даже просто интересно теперь выяснить, как вся эта система работает и её полные возможности. Пока пусть продолжает гнать свою шизу, а его мать будет зарабатывать дополнительные балы  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ад ждёт барму
Гость
|
Мне не хватает терпения слушать его ложь и бред, как змея вывернулся весь. Не могу....
Долпаеп, это были комплименты твоей матери. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
Ад ждёт барму, он не хочет словить в реале то *какашки* которое выливает на людей, барма лицемерная, лживая мразь.
И то что твоим родным покажут твоё настоящее лицо -не равно- твоим родным угрожают, лживый урод Ты в аду будешь гореть! Вот классно будет.
там еще смешнее. оно уверено, что раз типа соседи знают что он типа магией занимается, они его во-первых, боятся, во-вторых, уважают, в третьих, никогда не поверят что он шизик и больной на голову. как это связано?? не понятно. |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ШизьяЛогика
Гость
|
Хихихихих |
|
|
|
|
|