accumu7ator
|
Это даун написал, что его дата рождения типа неверная. Ага ага |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Невмннемая баба с хуем, так как обстоят дела с детективом. Виду, что никак. Опять ты, пиздабол лживый всем солгал. А когда ты не лгал? Невменяемая баба с хуем я не родился 15.116. Дебил, ты что пытаешься меня развести на реальную дату? [23.11.2020 16:58:05] Как заистерил этот энцефалопатный даун Хорошо, дата рождения не твоя. И фото https://i.ibb.co/C91w3V1/13053.jpg не твоё Детективом я обязательно займусь, когда посчитаю, что для этого пришло время. Ведь я не такой пиздабол неудачник как ты, который полгода кричал, что он единственный уникум может сплёвывать и легко проголодает 60 дней. Но смог проголодать только два |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Невменяемая баба с хуем, так как обстоят дела с детективом? Вижу, что никак. Опять ты, пиздабол лживый всем солгал. А когда ты не лгал? Невменяемая баба с хуем я не родился 15.11.66 Дебил, ты что пытаешься меня развести на реальную дату? А как же инфа от детективов из Кишинёва? [23.11.2020 17:12:30] Ну и что, энцефалопатный даун, ты думаешь, твои кривляния что-то изменят. Да, дела с детективами ещё никак, потому что я ещё не начинал этим заниматься. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Черный: Слыш дебил жирный отстань о Светочки и не делай вид что не знаешь о каких деньгах речь. Вернешь все и мне и Наде. [23.11.2020 17:18:20] Черный: Счетчик тикает проценты идут. [23.11.2020 17:18:45] Этот энцефалопатный даун в своём видосе что-то рассказывал про то, как живёт его мать. Что у неё есть "всё": и стиралка, и СВЧ печь, и блендеры и соковыжималки всякие. Ну вот, походу, он это всё своей матери купил на украденное у семьи Нади бабло Сам же он безработный даунито, откуда у него бабло. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: http://forum.postnagualism.com....msg484097#msg484097 Невменяемая баба с хуем призналась, что солгала про мою дату рождения. И призналась, что солгала всем, что наймет детектива. Всё. Теперь все ещё раз увидели, что невменяемая баба с хуем - лживая мразь. Я привёл реальные факты, а не лживые фантазии невменяемой бабы с хуем о моём голодании. [23.11.2020 17:20:23] Если бы этот энцефалопатный даун не боялся, что я найду его мать, разве он бы так истерил? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: http://forum.postnagualism.com....msg484099#msg484099 -- Невменяемая баба с хуем, ты же клялась, что не смотришь видео бармараста! Опять ты всё солгала, лживая мразь. И бармараст поймал тебя на лжи. [23.11.2020 17:27:37] Давай, энцефалопатный даун, лови меня полностью Посмотрим, как ты запоёшь, когда у всех нас тут будет фото твоей матери. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: http://forum.postnagualism.com....msg484100#msg484100 --- Невменяемая баба с хуем, а с этого места по подробнее. Я боюсь? Чего? Что ты найдёшь мою мать? И что дальше? Ты угрожаешь моей матери? А как иначе твои слова понимать? [23.11.2020 17:36:38] Нет, по фото мы её найдём и помоем ей всю посуду в доме. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
О чем договориться?
о многом можно договориться, но не с Бармашулером. да и фантазии у него не особо... он же серьезно считает что его видосов боятся. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Пипа, ты считаешь нормальным угрозы в адрес моей матери на твоём форуме? [23.11.2020 17:45:21] Энцефалопатный даун, если ты где-то здесь узрел угрозы, то иди в полицию, или как у вас в Молдове это называется, и пиши заявление |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Только вот мне непонятно, зачем тебе полиция, если за твоей спиной мощь власти Ротшильдов и магия неоргов Или твою шизу немного попустило, и ты спустился на землю? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Невменяемая баба с хуем, в полицию? Зачем мне подавать? Ты уже в оперативной разработке. [23.11.2020 17:54:51] Энцефалопатный даун, ну а что ты тогда переживаешь за свою пожилую мать. Расслабь свои батоны, дай профессионалам делать своё дело. А сам иди продолжай пилить свои видосы |
|
|
|
|
|
|
пепел старого нагуализма
Гость
|
если что сохранены все видео, где думиника угрожает людям физической расправой и не считает это ненормальным. не очень отслеживаю эту тематику, подскажите, думиника хотел вам продать данные своих детей и матери, так это понимать? цыганы торгуют детьми, но не своими же ? охренеть, алименты не платит, но думает как торгануть и срубить бабла за своих бастрючат! вот это обязательно надо распространить среди его соседей
ББ: Невменяемая баба с хуем, я тут подумал и решил помочь хорошему человеку. Тебя в Кишиневе детективы могут наибать. И на деньги и на инфу. А кто знает об Олеге Думиника, лучше чем сам он? Ты мне платишь 1000 евро. Я тебе даю следующую инфу о себе. Дата рождения (ты неверную указал). Адрес прописки. Школа, ВУЗ. Родители. За детей + 250 евро за штуку (ну типа ты можешь меня ими шантажировать). Все будет по честному. Я не лжец по жизни. Если я солгу э [23.11.2020 11:52:23] ББ: это будет удар по моему имиджу. А он важен для меня в этих новых условиях, когда я взаимодействую с серьёзными людьми. И потом, если я накосячу, то у тебя будет серьёзный аргумент против меня. Да. Я покажу фото всех оригинальных документов. Паспорт с припиской, свидетельство рождения детей, своё свидетельство о рождении, диплом и прочее. Думай, уважаемый. [23.11.2020 11:53:04]
возможно адрес я вспомню если внимательно просмотрю карту кишинева |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Я переживаю? Да нет. Просто вариативность действий против тебя, их последовптельность может быть расширена. Скажем, за пожилого человека твою попку могут годик порвать в тюрьме. Выходишь. И далее другие варианты. Согласно инфы на тебя. [23.11.2020 18:04:14] ББ: Невменько, чо утух? Попку жалко? [23.11.2020 18:10:08] Видите, этот энцефалопатный даун думает, что я c ним буду тут в ролевые игры играть, как он любит играться в Ротшильдов и магию своего "неорга" Нет, энцефалопатный даун, я на это своё время тратить не буду. Давай, ищи меня по моему никнейму. А я воспользуюсь твоим фото, датой рождения, именем и фамилией, и городом проживания Посмотрим, у кого лучше получится |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ББ: Я переживаю? Да нет. Просто вариативность действий против тебя, их последовптельность может быть расширена. Скажем, за пожилого человека твою попку могут годик порвать в тюрьме. Выходишь. И далее другие варианты. Согласно инфы на тебя. [23.11.2020 18:04:14] ББ: Невменько, чо утух? Попку жалко? [23.11.2020 18:10:08] Видите, этот энцефалопатный даун думает, что я c ним буду тут в ролевые игры играть, как он любит играться в Ротшильдов и магию своего "неорга" Нет, энцефалопатный даун, я на это своё время тратить не буду. Давай, ищи меня по моему никнейму. А я воспользуюсь твоим фото, датой рождения, именем и фамилией, и городом проживания Посмотрим, у кого лучше получится оно реально зассало, Акку, по настоящему. боится что все узнают где он в Эмиратах живет(все порядочные мошенники живут в Эмиратах), это может сорвать сделку века!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
оно реально зассало, Акку, по настоящему. боится что все узнают где он в Эмиратах живет(все порядочные мошенники живут в Эмиратах), это может сорвать сделку века!! Да, серьёзным людям, с которыми он якобы общается понравилась бы его шиза про баб с хуями и микрочлены между жирных ляжек. Он сразу бы поднялся в их глазах, его бы ещё больше заухважали... серьёзные люди |
|
|
|
|
|
|
|