Цитата Бармалей, кривоносой жертвы диабетической энцефалопатии, из его последнего видоса по поводу моей новой темы
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=103037.msg484961#msg484961где я показываю, что он полный даун в нагвализме, и не понимает элементарных вещей, что такое первое и второе внимания:
Для меня видно, где он накосячил, но я не буду комментировать по одной причине, потому что, блин, нету ссылки на дозер. То, что он подделывает, - это однозначно.
Во-первых, я понимаю, кривоносому дауну трудно признать, что он выдал такой перл:
Баланс тоналя и нагваля в тонале.
Ну а, во-вторых. Какая раница, есть ссылка или нет, по его словам, он же видит, где я НАКОСЯЧИЛ. Эта кривоносая жертва диабетической энцефалопатии хватается за любую возможность прокомментировать мои посты по нагвализму.
А тут, почему-то, он якобы видит мой КОСЯК, но комментировать его почему-то не будет
Вот так элементарно доказывается, что у кривоносого дауна подгорел пердак и он тупо решил съехать с этой темы.
Но съехать не удастятся. Я буду ещё очень много раз поднимать тему его 60-ти дневной голодухи, миллионов Ротшильдов, "чудес" его баскета с 6-ью очками за две игры
с его похудением, с его форумом "мёртвых" воинов, который я закрыл своим появлением там и т.д., и т.п.
У меня сохранены все его видосы и аудио, где он врал про свой вес в 90 кг (пытался похудеть со 118 кг, но не смог).
Я знаю его ники на дозере Бармалей!, АйБоХохтур, Фёкла Феофановна, babizyan, небесная пукалка. Потом ещё и другие найдём.
Короче, материала для будущих приколов над полным дауном в нагвализме кривоносым Олегом Думиника полно.
Будет чем заняться, пока кишинёвский детектив собирает материалы