accumu7ator
|
Бармалей записал новый видос: ББ: https://youtu.be/mLQEtVYqyLs БОМБА! Единственная цель всех эзотерических практик - устранение ЭГО (ЧСВ у КК). Надо бороться с ним [07.12.2020 21:15:10] Ну что ж, правильно говорит эта кривоносая жертва диабетической энцефалопатии, надо устранять ЧСВ. Этот кривоносый даун даже когда-то создал специальный форум, который он назвал форумом "мёртвых" воинов, где никого не банили и не удаляли сообщения (так прям и было написано в шапке форума большими буквами ). Создал площадку, где люди через общение, через взаимодействие друг с другом могли бы устранять своё ЧСВ. Такова была идея этого форума. Только почему-то когда я пришёл на этот его форум "мёртвых" воинов, этот кривоносый энцефалопатный даун Бармалей меня забанил после пяти моих сообщений Вот такой вот этот кривоносый даун шизоидный фантазёр |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Я играю в вас, людей. [08.12.2020 08:29:10] Кривоносый даун считает, что он кем-то манипулирует и играет Ну что ж, значит пора в очередной раз вспомнить, как аккумулятор уже несколько раз вынуждал Бармалея кривоносую жертву диабетической энцефалопатии убегать с постнагвализма "навсегда", а потом опять, насаживая его на свой астральную кукан, вынуждал сюда возращаться. Видео про один из последних уходов Бармалея с постнагвализма, где он клялся в очередной раз никогда сюда не возращаться: https://youtu.be/jPGdeNLc3wEТак кто кем играется? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: нет доказательств того, что я писал эти строки, то значит мне нечего комментировать. Это логично. Я потом в видосе, конечно поугораю с твоего дебилизма. Пиши есчо, дебильный фантазер. [08.12.2020 13:24:36] Да, конечно, давай угорай. А я буду угорать с твоих резалтов. Как ты тут всем трещал, что благодаря своему "неоргу" легко сможешь проголодать 60 дней. Но сделал несколько попыток, и больше двух дней проголодать не смог Как ты похудеть собирался, обещал благодаря своему "неоргу" на 40 кг с лёгкостью похудеть. Но и тут облажался, смог похудеть только на 3 кг, и то сразу же отожрался обратно к своим 118 кг Про миллионы Ротшильдов. Только почему-то ты до сих пор в свои 55 лет живёшь со своей матерью на её пенсию Про "чудеса" твоего баскета, как ты, играя с 50+ летними стариками, в качестве форварда смог за две игры забить только три двухочковых |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
про неорганов... я кстати очень даже верю в их существование. Барманутый прямое доказательство их реальности! дело в том что неорги сами по себе нейтральны в общем к человеку, им по сути на нас по боку... и их наличичие выражается в усугублении имеющихся у чела дурости и пр. качеств. чему наше бармануто челлини и является живым примером. хотя... по ходу ему достался Единственный не равнодушный неорг- и среди неоргов есть крайне тупые видать. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
У Бармалея кривоносого дауна с диабетической энцефалопатией в его новом видосе бомбанул пердак от того, что я прихожу на форум кастанедичков и могу заявлять, что со второй-третьей книги дон Хуан уже не настоящий, а лишь литературный персонаж, которого использует Кастанеда, чтобы объяснять своё собственное учение. А его, видите ли, за его гон на кастанедчиков, послали отовсюда нахуй Как так-то? Ну так хуле этот кривоносый даун не догоняет, что надо адекватно общаться с людьми, тогда они тоже себя будут вести адекватно. И будут адекватно вопринимать идеи, даже которые противоречат их собственным идеям. Это как раз и является показателм того, что тут не секта, а общаются трезвомыслящие люди. Которые могут воспринять различные идеи, но в итоге сделать свои собственные умозаключения. А этот кривоносый энцефалопатный даун, видите, привык зацикливаться на одной какой-нибудь идее. Например, что у него есть неорг. Но в итоге он за 10 лет никаких результатов не добился. Ни поголодать не смог, ни похудетЬ, и ни от мамки с её пенсией съехать. Ну будьте такими, как энцефалопатный алкоголик Олег Иванович Думиника |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Интересно наблюдать за нестабильным поведением кривоносого Думиники энцефалопатного дауна, у которого на фоне алкоголизма крыша едет. Записал он новый видос, где поёт Юльке Ухмылке дифирамбы про её СИЛУ Ну что ж, давайте вспомним, что писал не так давно про Юльку Ухмылку этот "стратег", который в 55 лет живёт с матерью на её пенсию: Бармалей: Блять! Чудес не бывает. Какой то недостаток, но он будет. У этого гения логики и интеллекта Юльки, - амебоподобность. Сопля, ёпте. Нахуй нужны уникальные мозги. если их может любой тролль в 6 чек. размазать по полю [12.05.2020 14:04:41] Бармалей: Я умываю руки. Теперь мне похуй. Может и правильно сделал Ансельм, что уже сейчас показал всем, что Юлька жалкая АМЕБА. Все таки Нюша самый идеальный вариант. Она реально сильная. А умной я ее сделаю. [12.05.2020 14:07:17] Его наркотические оценки Юльки Ухмылки скачат от АМЁБА до СИЛЬНЕЙШАЯ. Видимо, он сегодня курнул афганской дури, поел маминой окрошки, и его прёт Ну да, с учётом того, сколько он жрёт и с учётом того, что он ведёт беззаботную жизнь тунеядца, энергии у него много. Ну попросту потому, что ему эту энергию некуда девать, он сидит в инете пилит свои никому ненужные видосы, которые ни славы, ни денег ему не приносят. И вообще которые он регулярно удаляет (видимо, в моменты трезвости) Но разве это сила? Нет. Если бы это была сила, этот кривоносый энцефалопатный даун смог бы проголодать больше двух дней. А он не смог Хотя всех уверял, что сможет легко проголодать 60 дней. Он смог бы похудеть, когда захотел, но он это сделать также не смог. И знаменитым он не стал за 10 лет, как он об этом мечтал. И до миллионов Ротшильдов ему как до Китая пешком. Ему бы сначала от мамки съехать в собстенное жильё, уже будет достижение И даже в баскете, который он называл своей главной фишкой, он результатов никаких не добился. В ветеранской лиге против 50+ летних стариков в качестве ФОРВАРДА он за две игры смог забить только три двухочковых И врагов его "неорг" чота наказывать не торопится Вот так легко я показываю, что эта кривоносая жертва диабетической энцефалопатии никакого представления о СИЛЕ не имеет. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
БОМБА! Кривоносый энцефалопатный пидарас, видимо, хотел выложить своё аудио про Юльку Ухмылку, но ошибся и выложил личное аудио к Алексу! Скачиваем, слушаем. Я сохранил себе на комп, если он удалит, я перезалью. Там он рассказывает, что его мать умирает, про своё хуёвое самочувствие и т.п. Видимо, кривоносой безработный алкаш готовится к смерти матери, и уже начинает обрабатывать Алекса, чтобы тот начинал ему присылать больше бабла |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
БОМБА! Кривоносый энцефалопатный пидарас, видимо, хотел выложить своё аудио про Юльку Ухмылку, но ошибся и выложил личное аудио к Алексу! Скачиваем, слушаем. Я сохранил себе на комп, если он удалит, я перезалью. Там он рассказывает, что его мать умирает, про своё хуёвое самочувствие и т.п. Видимо, кривоносой безработный алкаш готовится к смерти матери, и уже начинает обрабатывать Алекса, чтобы тот начинал ему присылать больше бабла Обратите внимание, как этот кривоносый пидарас разводит лошка Алекса. Сначала давит на жилость. Про умирающую маму рассказал, и про умирающего котёнка, которого он подобрал на улице. Потом оправдывается, почему у него ещё нет никаких резалтов. Заканчивает тем, что обещает Алексу, что когда он станет миллионером, Алекс будет получать с этого свою долю |
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
БОМБА! Кривоносый энцефалопатный пидарас, видимо, хотел выложить своё аудио про Юльку Ухмылку, но ошибся и выложил личное аудио к Алексу! Скачиваем, слушаем. Я сохранил себе на комп, если он удалит, я перезалью. Там он рассказывает, что его мать умирает, про своё хуёвое самочувствие и т.п. Видимо, кривоносой безработный алкаш готовится к смерти матери, и уже начинает обрабатывать Алекса, чтобы тот начинал ему присылать больше бабла Обратите внимание, как этот кривоносый пидарас разводит лошка Алекса. Сначала давит на жилость. Про умирающую маму рассказал, и про умирающего котёнка, которого он подобрал на улице. Потом оправдывается, почему у него ещё нет никаких резалтов. Заканчивает тем, что обещает Алексу, что когда он станет миллионером, Алекс будет получать с этого свою долю |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мастер: БОМБА! [10.12.2020 12:46:29] Мастер: спалился, бабик))))))))) [10.12.2020 12:46:54] Мастер: щас квартиру начнет пропивать))) [10.12.2020 12:47:28] Мастер: ни разу не слушал твои видосы, этот послушал [10.12.2020 12:48:28] Мастер: всё, тебе кранты)) [10.12.2020 12:48:39] Мастер: аккумулятор свою миссию выполнил)) [10.12.2020 12:49:14] Мастер: как же долго он на тебя охотился)) [10.12.2020 12:49:33] |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: В чем спалился? Тогда была одна ситуация. Через почти год другая. Все течет, все меняется. [10.12.2020 13:23:01] В чат входит Мастер [10.12.2020 13:23:52, 37.112.153.*, ] Мастер: не свисти [10.12.2020 13:23:58] ББ: В чем невменяемая баба с хуем выполнила свою миссию? Ничего не изменилось [10.12.2020 13:24:10] Мастер: вначале года ковида не было [10.12.2020 13:24:14] ББ: Ну так поясни [10.12.2020 13:24:33] ББ: В феврале не было? [10.12.2020 13:25:04] Мастер: в европе ковид в марте появился [10.12.2020 13:25:34] ББ: А март не начало года? [10.12.2020 13:26:05] Мастер: а у тебя он в полном разгаре [10.12.2020 13:26:08] Мастер: у тебя и лето начало года. Первая же половина - значит начало [10.12.2020 13:26:35] ББ: Где в полном разгаре? Слова где? [10.12.2020 13:26:43] Мастер: в марте котенок замерз в кишеневе? [10.12.2020 13:27:17] Мастер: ты за кого меня принимаешь? [10.12.2020 13:27:28] Мастер: заврался ты, бабик [10.12.2020 13:28:53] ББ: И какая в марте температура? [10.12.2020 13:29:11] Мастер: но в одном честно признался. Что для тебя есть вся эта деятельность [10.12.2020 13:29:17] Мастер: ничего кроме бабок [10.12.2020 13:29:36] Мастер: ты хуже пипастой [10.12.2020 13:30:13] ББ: Так что с котенком? Он в марте на улице не замерзнет? [10.12.2020 13:30:23] Мастер: Шелт на таком деньги не стал бы делать. Это только ты, пипка и ом могут на святом бабки рубить [10.12.2020 13:30:58] ББ: Бабки? Да нужны и много. Как же мне бороться с эзлтерическими мошенниками? [10.12.2020 13:31:11] Мастер: ты сам мошенник [10.12.2020 13:31:37] Да всё очень просто доказывается, что кривоносый мошенник этот с диабетической энцефалопатией в очередной раз всем лжёт. Он там в аудио сказал, что у него ноут сгорел. А видосы с мобилы он стал выкладывать не так давно. Вот https://youtu.be/8AsKRqsYpFs видос от 2 сентября, который этот кривоносый даун записал с ноутбука. Вот от 7-го августа, где даже записан на камеру мобилы его работающий ноутбук https://youtu.be/vzs60GmZ6wI?t=559 |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: В чем спалился? Тогда была одна ситуация. Через почти год другая. Все течет, все меняется. [10.12.2020 13:23:01] В чат входит Мастер [10.12.2020 13:23:52, 37.112.153.*, ] Мастер: не свисти [10.12.2020 13:23:58] ББ: В чем невменяемая баба с хуем выполнила свою миссию? Ничего не изменилось [10.12.2020 13:24:10] Мастер: вначале года ковида не было [10.12.2020 13:24:14] ББ: Ну так поясни [10.12.2020 13:24:33] ББ: В феврале не было? [10.12.2020 13:25:04] Мастер: в европе ковид в марте появился [10.12.2020 13:25:34] ББ: А март не начало года? [10.12.2020 13:26:05] Мастер: а у тебя он в полном разгаре [10.12.2020 13:26:08] Мастер: у тебя и лето начало года. Первая же половина - значит начало [10.12.2020 13:26:35] ББ: Где в полном разгаре? Слова где? [10.12.2020 13:26:43] Мастер: в марте котенок замерз в кишеневе? [10.12.2020 13:27:17] Мастер: ты за кого меня принимаешь? [10.12.2020 13:27:28] Мастер: заврался ты, бабик [10.12.2020 13:28:53] ББ: И какая в марте температура? [10.12.2020 13:29:11] Мастер: но в одном честно признался. Что для тебя есть вся эта деятельность [10.12.2020 13:29:17] Мастер: ничего кроме бабок [10.12.2020 13:29:36] Мастер: ты хуже пипастой [10.12.2020 13:30:13] ББ: Так что с котенком? Он в марте на улице не замерзнет? [10.12.2020 13:30:23] Мастер: Шелт на таком деньги не стал бы делать. Это только ты, пипка и ом могут на святом бабки рубить [10.12.2020 13:30:58] ББ: Бабки? Да нужны и много. Как же мне бороться с эзлтерическими мошенниками? [10.12.2020 13:31:11] Мастер: ты сам мошенник [10.12.2020 13:31:37] Да всё очень просто доказывается, что кривоносый мошенник этот с диабетической энцефалопатией в очередной раз всем лжёт. Он там в аудио сказал, что у него ноут сгорел. А видосы с мобилы он стал выкладывать не так давно. Вот https://youtu.be/8AsKRqsYpFs видос от 2 сентября, который этот кривоносый даун записал с ноутбука. Вот от 7-го августа, где даже записан на камеру мобилы его работающий ноутбук https://youtu.be/vzs60GmZ6wI?t=559Обратите внимание, как пытается выкручиваться это лживоё кривоносое цыганьё |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Альтернативная ссылка на личное аудио Бармалея к Алексу: https://drive.google.com/file/d/1VUzJWuoTl2VgJitwF3E3vYDtRS4vf078/view?usp=sharingПро скандалы Бармалея с матерью (кривоносая жирножопая истеричка после очередного сказдала с матерью разорвал завещание). Про его умирающую мать. Про плохое здоровье Бармалея. Про попытки оправдаться перед Алексом, почему у Бармалея ещё нет никаких резалтов в магии. Полезно будет послушать всем, кто хочет увидеть, какой пиздец творится в жизни энцефалопатного дауна Бармалея "за кулисами" |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Давайте поугораем с того, как путается в показаниях этот кривоносый лживый пидар ББ: В чем смысл случившегося слива инфы? Если бы был какй то "криминал" на бармараста, то он был бы в аудио. Но там обыденные вещи. У кого не болеют пожилые матери? Ругань из-за кошки, котрую я пожалел. Все стандартно [10.12.2020 14:11:04] Тут он утверждает, что он котёнка пожелал (и принёс домой с улицы, это он говорит в своём аудио к Алексу). Теперь смотрим коммент под видосом (да, как раз под тем от 7-го августа, после которого начались его видосы с мобилы, а не с ноута): Бармалей Бармалеев 3 months ago Уже чуть более 116кг. Завтра-послезавтра доберусь до 115 и запишу повешание на весах. Позавчера вечером подобралось к 119. У нас появился котенок, - мама с улицы принесла. Я ему разжевываю пищу. ну и себе аппетит чуток нагуливаю. Три месяца назад комментарий был написан. Тут он пишет, что появился котёнок, которого мама с улицы принесла. Т.е. что нам хочет сказать этот энцефалопатный даун, что он принёс котёнка домой и из-за этого они поругались с матерью. А потом она принесла другого котёнка домой, и в доме царила счастье и гармония? Так что слитое личное аудио Бармалея к Алексу было записано точно уже этой осенью. Вот так легко я доказал, что кривоносое энцефалопатное цыганье в очередной раз всем лжёт. Даже в таких мелочах про то, когда было записано аудио, и про то, кто принёс котёнка домой Представляете, этот даун лжёт в таких мелочах, разве можно ему верить на слова в каких-то серьёзных вопросах? Конечно же нет. Ну это ещё ничего страшного, я не детектив, и так здорово у меня получается демонстрировать ложь этого старого дауна. Что же тогда накопают на кривоносого кишинёвские детективы? Олег Иванович Думиника хронический алкоголик и наркоман, у которого разрушились мозги на фоне диабетической энцефалопатии. Он стал патологическим лжецом, или же, что более вероятно, уже сам не понимает грани между реальностью и своими лживыми фантазиями. |
|
|
|
|
|
|
|