Смотрите, как "ловко" подъебнул аккумулятора в чате кривоносый 55 летний алкоголик, который много лет уже безработный и в свои 55 лет живёт вместе со своей матерью на её пенсию:
accumu7ator: Олег Иванович, не хотел бы, чтобы вы не правильно поняли меня. Я на форуме указал на ваше видео о "Корпорации Бармалеевщина". Ничего плохого я не хотел о вас сказать. Все намного проще. Как бы это сказать поделикатнее. Понимаете, у меня не стабильная работа. И всегда есть риск её потерять в нынешних условиях пандемии вируса. А у вас, вашего бизнеса блестящие перспективы, исходя из изложенных вами планов. И, принимая в расчёт ваш уровень развития [28.12.2020 10:47:06]
accumu7ator: в бизнесе. В общем я хотел вам намекнуть, что вы можете на меня рассчитывать, если вам в строительных подразделениях нужны копатели. Я специалист по траншеям, но могу копать фундамент сооружений. Если у вас будет соответствующая вакансия, имейте меня ввиду, пожалуйста. Я обладаю потенциалом роста, как управленец. Могу быть прорабом копателей. Знаете, я даже могу разрабатывать инженерные планы работ, здесь копать, здесь не копать. И, вы не поверит [28.12.2020 10:47:40]
accumu7ator: поверите, я создаю эти планы во сне. Да да. Я самый талантливый и продвинутый кастанедчик. [28.12.2020 10:48:09]
Чота не догадался этот кривоносый пиздабол написать ещё и о том, как якобы аккумулятор восхищается его великолепным физическим здоровьем и прекрасным атлетическим телосложением
Кстати, давайте вспоминать по поводу здоровья этого кривоносого клоуна с диабетической энцефалопатией Олега Думиника.
Вот аудио, которое кривоносый даун записал своему типа ученику Алексу:
https://drive.google.com/file/d/1VUzJWuoTl2VgJitwF3E3vYDtRS4vf078/view?usp=sharingкоторое было записано в сентябре этого года, и которое этот кривоносый клоун по своей энцефалопатной глупости сам выложил в чат
Там он говорит Алексу, что, во-первых, всё лето у него были перепады настроения и он чувствовал себя очень херово, ничего не мог делать. А, во-вторых, что у него не получается заниматься бегом, потому что ВНИМАНИЕ! у него проблемы с диабетом.
Вот так вот лживое кривоносое цыганьё само спалило всю правду о состоянии своего здоровья
10 лет прошло с того момента, как этот кривоносый пиздабол заявил о личном неорге у него, а результатов до сих пор никаких нет. Ни похудения, ни 60 дневной голодухи, ни "чудес" баскетбола, ни бабла (послушайте аудио, там он рассказывает Алексу, что до сих пор проживает с матерью на её пенсию).
Даже элементарно бегать он не может из-за плохого состояния своего здоровья
Фото кривоносого пиздабола Олега Ивановича Думиника (Бармалей Бармалеев):
https://i.ibb.co/C91w3V1/13053.jpg