Энбе
|
аж всплакнула... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
аж всплакнула... А я посрать сходил... полегчало.... |
|
|
|
|
|
|
зубастая вагина
Гость
|
Ору в голосину! Бармараст, жги ещё |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ору в голосину! Бармараст, жги ещё так вот! народ жаждет зрелищ. мож у кого старые ютубовские его видосы е в загашнике?? поделитесь с народом! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
биби
Гость
|
Хорошая новость для тех кого давно не веселил Бармалей, он завел канал на телеграме и вернулся вк. . https://t.me/barmaleyevshchina/ (на ВК тоже вернулся) |
|
|
|
|
|
|
биби
Гость
|
Здрасьсте! (Попытка с'оригинальничать приветствием. Ну шобы отличатся не передаваемой бармалеевской "оригинальностью", - маркетинг, однако 😊). Таки решил завести канал. Хотя и рановато (нету исчо видоса с моим баскетом). Ну да ладно. Будем бармалееить пипл тем, что пока есть. Направления моей бармалеевщины указаны в описании канала. Основное - это мои наработки по старению человека. Я занимался Кастанедой. Разработал своё "магическое" направление, основанное на "осознании смерти". Наверное, самый известный персонаж в этой теме. Бармалея знают все каканавты. Много моих видео, аудио в ВК ( тот же ББ) |
|
|
|
|
|
|
просто жесть
Гость
|
Хорошая новость для тех кого давно не веселил Бармалей, он завел канал на телеграме он побил первое место по количеству народа)) 1 subscriber !!во как. Вешайтесь от зависти |
|
|
|
|
|
|
БАРМАЛЕЙ
Гость
|
Что ты понимаешь в Бармалее даун, заходи в чат, он тебе навешает пиздюлей каканавт. Расслабились тут без меня пидарасы. |
|
|
|
|
|
|
Прапорщик Толстожопенко
Гость
|
Подпишусь, вдруг энто чудо юдо выдаст чтонить вумное. |
|
|
|
|
|
|
Привет
Гость
|
Энни, ты как всегда ну дык я ж главный фанат... давно никто в моем пространстве никто не брызгал матюгами... аж заскучала! Энни твой главный поклонник вернулся, не пропусти. Он теперь в телеграмме и здесь. |
|
|
|
|
|
|
капитан Широкожопенко
Гость
|
Подпишусь, вдруг энто чудо юдо выдаст чтонить вумное. лучше не надо, а то всю статистику ему загубишь |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Канал о магии, шаманизме, осознанных сновидениях, Кастанеде и прочей эзотерике. Я сам, Бармалей "выходец" из темы Карлоса Кастанеды. До этого перебрал всю возможную эзотерику и остановился на "магии толтеков". Уже несколько лет, как вышел из темы КК и развиваю свое направление - "мёртвые воины", основанную на Осознании Смерти, упомянутой у КК, но лишь очень поверхностно. Оно основано на "взаимодействии" с неорганическими существами (по КК). |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энни, ты как всегда ну дык я ж главный фанат... давно никто в моем пространстве никто не брызгал матюгами... аж заскучала! Энни твой главный поклонник вернулся, не пропусти. Он теперь в телеграмме и здесь. данунахер. телега доехала до Молдовы... один подписчик это круто. даже у мне в телеге 250 подписчикоф... |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Канал о магии, шаманизме, осознанных сновидениях, Кастанеде и прочей эзотерике. Я сам, Бармалей "выходец" из темы Карлоса Кастанеды. До этого перебрал всю возможную эзотерику и остановился на "магии толтеков". Уже несколько лет, как вышел из темы КК и развиваю свое направление - "мёртвые воины", основанную на Осознании Смерти, упомянутой у КК, но лишь очень поверхностно. Оно основано на "взаимодействии" с неорганическими существами (по КК).
В текстах Кастанеды сказано не об осознании смерти, а об идее о смерти. Про осознание придумали уже местные шарлатаны вроде небезызвестного Ома и его дружков. Вероятно, герр бармалеевщина из их числа. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Канал о магии, шаманизме, осознанных сновидениях, Кастанеде и прочей эзотерике. Я сам, Бармалей "выходец" из темы Карлоса Кастанеды. До этого перебрал всю возможную эзотерику и остановился на "магии толтеков". Уже несколько лет, как вышел из темы КК и развиваю свое направление - "мёртвые воины", основанную на Осознании Смерти, упомянутой у КК, но лишь очень поверхностно. Оно основано на "взаимодействии" с неорганическими существами (по КК).
В текстах Кастанеды сказано не об осознании смерти, а об идее о смерти. Про осознание придумали уже местные шарлатаны вроде небезызвестного Ома и его дружков. Вероятно, герр бармалеевщина из их числа. а бармаляшь и осознанные сновидения?! чел походы к холодильнику не контролирует. а тут подсознанка... |
|
|
|
|
|
|
|