Бармалей Бармалеев
Гость
|
ББ: Они меня убьют. К следующнй осени. У них лопунло терпение. Они могут меня обьить повторяю. [30.10.2022 20:59:17] ББ: Настал момент Х. Мне пошли такие звоночки по здоровью что блять готовьтесь уважаемый. [30.10.2022 21:04:12] ББ: Можете посмеяться вот Бармалей наконец здохнет некому будет вас смешить. [30.10.2022 21:04:40] ББ: Никто со мной не хочется общаться. Как будто обрезают. Как будто за мной следят. [30.10.2022 21:05:51] ББ: СО мной никто не хочет общаться даже в ютубе [30.10.2022 21:06:20] ББ: Неужели я такой страшный? И все молчат. [30.10.2022 21:06:57] |
|
|
|
|
|
|
Бармалей Бармалеев
Гость
|
Бармалей Бармалеев 29 окт в 14:02 Чёта не нравится мне телеграмм. Видео больше 2г не загрузишь. Надо платить ежемесячно. Гимор. Все-таки старый, добрый ВК лучше всех. (И видео все без проблем грузятся быстро). Случайно наткнулся, что рутуб не удалил одно мое видео, после того, как я закрыл там аккаунт. Цензура, удалили мое видео про Собчиху, долго грузят, проверяют. Я им пишу - с какого хера там видео от Бармалея Бармалеева, загруженное мною 3 года назад? И они начинают мне по ушам ездить, что загрузить может ЛЮБОЙ. За лоха меня держат
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ББ: Они меня убьют. К следующнй осени. У них лопунло терпение. Они могут меня обьить повторяю. [30.10.2022 20:59:17] ББ: Настал момент Х. Мне пошли такие звоночки по здоровью что блять готовьтесь уважаемый. [30.10.2022 21:04:12] ББ: Можете посмеяться вот Бармалей наконец здохнет некому будет вас смешить. [30.10.2022 21:04:40] ББ: Никто со мной не хочется общаться. Как будто обрезают. Как будто за мной следят. [30.10.2022 21:05:51] ББ: СО мной никто не хочет общаться даже в ютубе [30.10.2022 21:06:20] ББ: Неужели я такой страшный? И все молчат. [30.10.2022 21:06:57]
не ну есть же еще один вариант... всем сразу становится очевидным что чел неадекват, а кому оно надо с таким общаться?! интересно почему барманутому этот вариант не приходит в голову? а потому что там уже нет места! там всё оборманучено под крышечку и скоро скоро она окончательно съедет, выдавит ея! и останутся его неорги сиротами... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
как то так
Гость
|
всем сразу становится очевидным что чел неадекват, а кому оно надо с таким общаться?! то не факт. Бывает на ютубе конченные неадекваты и матершинники, с абсолютно неуважительным отношением к своей подписоте, но которой порой по несколько лямов. А иногда наоборот, контент крутой, а подписчиков нет. Это называется антихаризма. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
всем сразу становится очевидным что чел неадекват, а кому оно надо с таким общаться?! то не факт. Бывает на ютубе конченные неадекваты и матершинники, с абсолютно неуважительным отношением к своей подписоте, но которой порой по несколько лямов. А иногда наоборот, контент крутой, а подписчиков нет. Это называется антихаризма. количество подписчикоф на ютубе вообще не фактор. там есть ВСЁ! а Бамманутый просто в пограничном состоянии с шизой. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
а Бамманутый просто в пограничном состоянии с шизой. Не-е..., у Бармажопой скатины не просто нахождение в пограничном состоянии с шизой, а именно пограничное расстройство личности, как это обычно в той или иной степени имеет место у всех психопатов, что как правило не исключает их вменяемости. |
|
|
|
|
|
|
как то так
Гость
|
количество подписчикоф на ютубе вообще не фактор так то да. Надо смотреть отношение тех кто присутствует "в прямом эфире" во время онлайн трансляций к количеству подписчиков. Возьмём парочку, для примера. Фейгинlive - у него пара лямов, а в онлайне в среднем 300к. Ну и Релю. У него чёто 4 тыщи подписоты, а на стримах в среднем 10 чел. Всё потому что кидается на людей шо пёс цепной, как и Бармик |
|
|
|
|
|
|
ничего интересного
Гость
|
ББ: бармалей оказывается АНТИхаризматичен!!! Уссаться и не жить! Какой долбоёб высрал тупизм про антихаризму? Да хуй я ложил на вашу ХАРИЗМУ. Всех, долбеней, нужно уничтожать. Чтобы не портили Человечество своей пидарастией. Вот вирусами вас и уничтожат. [ |
|
|
|
|
|
|
?
Гость
|
Да хуй я ложил а какой именно? атсральный? или тот который у тебя всегда во рту? или тот что в жопе? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей Бармалеев
Гость
|
Не. Нахуй жетона. Прочие пидарасы важнее. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей Бармалеев
Гость
|
Барма-шоу "Тупизмы пыпосятины". Тупизмы плагиатора жетона, учащим видению, не будучи видящим. Лжец, психбольной, или наркоман - это вопрос. -- ТРИ гигабайта! Будет час грузится |
|
|
|
|
|
|
Макатумба
Гость
|
ББ: Не знаю. Вот хочется мне взорвать самую большую бомбу, из тех которые я уже взрывал. Может запишу завтра "Про секос". Часов на 10. Я уже говорил. Если я чем то занимаюсь, то делаю это очень хорошо. Так вот. Лучше всего я разбираюсь в бабах и сексе. Лучше, чем в магии, экономике, баскету и пр. Тогда меня все еще больше возненавидят. С мужиками все понятно - конкуренция, зависть. Баба и так меня ненавидят. ВСЕ. Кто то больше, кто то меньше. [04.11.2022 00:14:43] Особенно хорошо у Олежи получалось голодать. Он и на 30 дней замахимался, и даже на 60. Но сколько ни старался, больше двух дней проголодать так и не смог. Вот такой вот Олежа у нас могучий трахальщик  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Особенно хорошо у Олежи получалось голодать. Он и на 30 дней замахимался, и даже на 60. Но сколько ни старался, больше двух дней проголодать так и не смог. Вот такой вот Олежа у нас могучий трахальщик А енто шо?, Типа Барамжопая скатина таки засосала на кишку, что ты ему за щеку навалил? Так что-ли? Типа губошлёпием своим балду тебе отъебла. Так что-ли? Ну тоды тама точна трахальщик универсал, о вместо туалетной бумаги можна завести, шоба жопу губошлёпием подтирал, типа катях ибал, губошлёпием канешна... |
|
|
|
|
|
|
е
Гость
|
кризис у ББ старьё в вк себе заливает
что будет делать, когда всё зальёт?
уже сдулся |