lis
|
|
| |
« Ответ #90 : 13 апреля 2020, 20:41:41 » |
|
Ага. а три рукы.. ужэ слабо?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #91 : 13 апреля 2020, 20:42:19 » |
|
тибя валнует их .. или чье та мнение?))) Мне пох. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #92 : 13 апреля 2020, 20:42:43 » |
|
три рукы.. ужэ слабо?))) Хоть десять. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #93 : 13 апреля 2020, 20:45:40 » |
|
Мне пох да лан?))) са стараны ни заметна))) Хоть десять. а для чего тибе десять?))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #94 : 13 апреля 2020, 20:46:36 » |
|
Мне пох да лан?))) са стараны ни заметна))) Хоть десять. а для чего тибе десять?))) Лис, это скучно. Я сказал все, что хотел. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #95 : 13 апреля 2020, 20:49:45 » |
|
Лис, это скучно. в том.. что тибе пох))).. нового ничего не было))).. а тем более в том.. что тибе скушно.. и это с десятью рукаме та))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #96 : 13 апреля 2020, 20:51:31 » |
|
а три рукы.. ужэ слабо?))) и ваще)) рукы.. рукы)) ..это ни актуально давно... снавидеть нада хвост... )))) |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #97 : 14 апреля 2020, 08:33:19 » |
|
А в твоем Аду черти лазутчики попадаются? вообще никого. Их больше нет. Тех что были - кастанедчики разобрали, на меня не хватило)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #98 : 14 апреля 2020, 08:57:18 » |
|
А в твоем Аду черти лазутчики попадаются? вообще никого. Их больше нет. Тех что были - кастанедчики разобрали, на меня не хватило)) все в Молдавии... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #99 : 15 апреля 2020, 10:38:23 » |
|
Рычажок, маленький, на обе ручки свои смотреть надо во сне. Одна ручка, вторая. Потом на обстановочку. Как обстановочка расплываться начинает, опять на ручки свои — на одну, на вторую или... на обе. Подносишь к личику и смотришь. Как детки себя рассматривают. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 18 апреля 2020, 09:39:47 » |
|
Ансельм, так чувак. У меня есть догадки, где мы с тобой пересекались, если это был ты, то я прогнал, назвав тебя клоуном и книжным воином. На самом деле ты (если это ты) действительно одаренный сновидящий. Что касается твоих советов говорю тебе спасибо без всякого сарказма, но буду пробовать свои нестандартные методы и дальше. Видишь ли, я человек многих талантов, но способности к сновидению не входят в их число. Конфигурация не та. Тем не менее, я хочу заниматься не только сталкингом, но и сновидением. Но вот проблема, чисто на намерении я осознавался в среднем раз в год, а с уловками получается где-то два раза в месяц. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #101 : 18 апреля 2020, 10:35:41 » |
|
чисто на намерении я осознавался в среднем раз в год, а с уловками получается где-то два раза в месяц. Не имеет значения частота сновидений. Это чушь, которой забивал голову Ксен много лет и себе, и другим. Имеет значение безупречность. Каждый вечер сновидящий помнит о том, что он посмотрит на свои руки во сне. Вот что важно. И эта память, эта установка становится несгибаемым намерением. Хенаро пятнадцать лет намеревал сновидение дубля! Пятнадцать! Лет! А не гнался за достижением, тупой ачивкой «у меня осы дважды в...» Ты не обманешь свой уровень энергии. Если он у тебя такой, что ты сновидишь раз в год, значит это так. Смирение воина где? Терпение где? Тело получает опыт сновидения, расходуя накопившуюся энергию, и даже сновидя раз в год можно сделать больше, чем надрачивая вотэтовотвсе. Ради чего? На форумах похвастаться? Там нет достижений, они там никому не нужны, некому там оценивать. Там в зачет идет только безупречность и накопленный опыт действия в сновидении. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #102 : 18 апреля 2020, 10:58:29 » |
|
Все эти заебы на тему «вертикалей» и прочего — это только почесывание своего ЧСВ. Я поднялся выше, я духовнее, я сновижу дважды в <>. Бла-бла-бла. Это — хуйня, потакание чувству своей собственной важности. И оно не имеет значения там, где учатся действовать на уровне рефлексов, сохраняя осознание за пределами обычного восприятия. Не все травоядные, Рычаг. Что на «этом» свете, что на «том». |
|
« Последнее редактирование: 18 апреля 2020, 11:34:47 от Ансельм »
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #103 : 18 апреля 2020, 12:43:59 » |
|
Там нет достижений, они там никому не нужны, некому там оценивать. Там в зачет идет только безупречность и накопленный опыт действия в сновидении. аллллилуйя! накоец-то кто-то это сказал. можно закрывать все форумы. если таки до всех еще дойдет! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #104 : 18 апреля 2020, 13:32:40 » |
|
Не имеет значения частота сновидений. Не знаю, у меня другой опыт. Есть внимание сновидения и оно развивается частыми тренировками. Я например работал с этим с утра выспавшись. Просто представлял, что поднимаюсь по лестнице, осознанно делая каждый шаг. Сначала начинаешь видеть свои ботинки, потом когда становится идти легко ты в ОС. Если продержался примерно пол минуты, то возможен переход в другой сон. Я старался рассматривать стены, так как всегда строения обычно.. чтобы продержаться пол минуты понадобился год.. Если тренировки не регулярные не знаю сколько бы понадобилось. Я тоже не предрасположен. И для таких мне кажется обычные практики не катят. На Дозере был такой- Печаль- (чат)он может помочь с техниками этого способа. Это Я тебе Фриц. Там тренировки через визуализацию. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|