dgeimz getz
Гость
|
уже лет 50 минимум точно известно что экономическое ограбление населения и территорий намного выгоднее военного.... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я тя умоляю ты загнался уже с этими концлагерями...) Страшно? Но ведь о человеческом ресурсе часто забывают. Зачем «портить» китайцев, если на тяжелую работу можно послать других, не-китайцев и они уже так делают, полным ходом. Вон, тут рыдают в газетках, что на сбор спаржи и прочего из восточной Европы не приехали рабочие. Немцы-то таким не занимались уже. Теперь урожай пропадет, собирать его некому, ну и тд. Ты еще не забудь про Арктику — тоже богатейшую территорию. Захват Сибири, например, дает выход и туда. А там и до Канады со Штатами недалеко с Камчатки. Всяко ближе через Берингов пролив, чем через весь Тихий океан. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
уже лет 50 минимум точно известно что экономическое ограбление населения и территорий намного выгоднее военного....
Да неужели? Именно Россия показала, что захват территорий соседей очень даже выгоден Это имперское мышление тоже. Так и для Китая та же Сибирь — всего лишь территория, а россияне — очень дешевая рабсила. Зачем платить больше? Крым, то есть Сибирь наша ваимя коммунистической партии и заветов дедушки Ленина. Восстановление исторической справедливости на просторах забывшей о коммунистических идеалах построения светлого будущего территории. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
уже лет 50 минимум точно известно что экономическое ограбление населения и территорий намного выгоднее военного....
Да неужели? Именно Россия показала, что захват территорий соседей очень даже выгоден Это имперское мышление тоже. Так и для Китая та же Сибирь — всего лишь территория, а россияне — очень дешевая рабсила. Зачем платить больше? Крым, то есть Сибирь наша ваимя коммунистической партии и заветов дедушки Ленина. Восстановление исторической справедливости на просторах забывшей о коммунистических идеалах построения светлого будущего территории. хорош, хорош ты уже совсем по политике загоняешься, без конкретных знаний и крым, да еще сибирь...., не пожалуй от такой беседы я воздержусь, государство чингисхана вероятно тоже россия захватила, а до этого царьград.))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
хорош, хорош ты уже совсем по политике загоняешься, без конкретных знаний и крым, да еще сибирь...., не пожалуй от такой беседы я воздержусь, государство чингисхана вероятно тоже россия захватила, а до этого царьград.))) Мне тоже скучно На улице холодно, гулять не пойдешь, хотя пока и разрешено |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да с таким твоим отношением к собеседникам, модерацию я тебе пока не дам, будешь удалять все что тебе не понравится, а у нас так не принято.... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
а мне срааать. я из Белоруси! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А вот еще зелененький: Кстати, коронавирус, как и прочие вирусы, цвета не имеет, а уж тем более такого интенсивного. Ясное дело - художники раскрасили . |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
всё не пойму почему яйцеголовым так сложно показать напрямую видео с экрана микроскопа? Это намного дешевле платить за рисунки и компьютерную графику. А может никаких вирусов в помине нет |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
всё не пойму почему яйцеголовым так сложно показать напрямую видео с экрана микроскопа? Это намного дешевле платить за рисунки и компьютерную графику. А может никаких вирусов в помине нет Дык, дофига таких снимков! Совсем недавно российские ученые хвастались тем, что сделали снимок коронавируса под микроскопом: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e735ff09a7947be392f2bec |
|
|
|
|
|
|
ператка
Гость
|
Дура косоглазая тебя реликтум много лет назад нахуй послал, а ты все успокоится не можешь |
|
|
|
|
|
|
ператка
Гость
|
потому что ты образец тупизны, прочитала что нужен нагваль мужик и хочу вон этого.... ты генетический мусор, такие бабы как ты, имеющие свойство ебануться на одном персонаже, всю жизнь живут с алкоголиками и плодят детей уродов, живут с садистами, которые избивают их и их детей превращая их в инвалидов, пока не прибьют как животное реликтум это быстро понял и послал тебя нахуй... зачем иметь дело с генетическим мусором, портить себе карму... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Аминь. чую не последний то аминь... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня, можно ссылочку на бессимптомное течение заболевания и скоропостижную смерть в течение считанных часов, что именно показало вскрытие, каков патогенез?
Нет видео. Человек свалился в патруле, работая. Какие видео если никто не ожидал ничего подобного. Тест показал позитив на коронавирус. У второго - он охранник в тюрьме, отказали почки. Резко, так же на работе. Отвезли сделали тест, показал коронавирус. Его спасать пытались, кто там снимать на камеру будет? Это по телеку сказали, интервью с врачами кто этими людьми занимался, интервью с напарниками и сотрудниками. Видео нет официальных даже из госпиталей. Есть частные сьемки их по телевизору показали так как знают источник ( того кто снимал) и доверяют ему. Это то что по телеку показали и в газетах официальных выложили ( El Pais )видео из госпиталя Италии ( г. Бергамо) ...я там жила... как и в Милане тоже.. https://youtube.com/v/Dci5heMReLIВидео из испанского госпиталя не нашла. |
|
|
|
|
|
|
|