В первую очень мне хотелось вас всех попросить, чтобы вы меньше спамили в моей теме и писали больше по существу, поскольку слишком много пустых сообщений мне приходиться переносить в другую тему, особенно это касается lis'a, он пишет просто ни о чём и разбавляет эту тему водой, но так или иначе все лишние посты я буду отсеивать
Видишь ли, свободное течение разговора тоже важно. Это — коллективный поток сознания. Еще и поэтому есть перенос постов, чтоб не терялся поток. Модерирование темы — это работа. А зажимать поток — вредно. Флуд тоже важен для разблокировки. Сообщения всех важны. Для кого-то они «флуд», но это — как раз субъективно.
«Зажатые» темы просто чахнут, примеров этого полно.
это действительно ни что иное как сверхспособность, видеть во сне то что существует в реальности -- мне кажется что это совершенно невозможно. Но если кто-то мне продемонстрирует такое умение то я сразу же возьму все свои слова назад и признаю своё поражение
Я не считаю подобное «сверхспособностью». Хотя признаю, что наличие хотя бы минимальных способностей к изменению своего восприятия желательно. Свидетельства были и есть, но о них не говорят публично обычно. Я считаю, что и у тебя подобного рода способности тоже есть, но их нужно развивать. Ты сама можешь это проверить, есть они у тебя лично или нет, если найдешь людей, готовых с тобой сотрудничать. Я не прочь попробовать, но не публично и с обещанием с твоей стороны, что и узнанное тобой не выйдет за пределы твоей личной переписки. И я ничего не обещаю, не даю никаких гарантий, в том числе и по времени, что что-то получится. Это искусство
![:)](/Smileys/anima/smiley.gif)
И в нем многое зависит от «исполнителей». У кого-то шедевры из-под рук выходят спустя годы работы, а для кого-то это просто отдых и никакой художественной ценности его работы не имеют.