долбас
Гость
|
Здесь видимо содержится ценнейшая инфа об объединении засирающих ресурс Кастанеды .. Что и требовалось доказать.. Я вот удивляюсь. Зачем приходить на ресурс по КК и начинать говорить, что КК- отстой. Это всё равно что прийти на форум какого-нибудь Цоя и заявить, что он чурка и нет никакого толка от его песен. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Будучи довольно честной я решаюсь сразу признаться с какой целью здесь объявилась, моя цель это дискуссии и критика учения К.Кастанеды, Звучит очень лживо.. С таким подходом обычно пытаются втереться в доверие..а потом подосрать хорошенько. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
если вы считаете, что оснований для удаления было не достаточно, порядок оппротестования решений модераторов, вы должны уже давно знать напишите админу, они будут восстановлены, (возможно в отдельной теме)я немедленно не могу помочь по тех. причинам. это рутинная процедура. Да. Я считаю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
bisheseniel, а с чего ты так решила, не по себе судишь, тогда по кому? |
|
|
|
|
|
|
владелец
Гость
|
автор темы по моему не заявлял, что кк отстой, наоборот грамотно изложил свои мысли, может это ты его так криво понял? Да нет же, всё чётко. Огромная телега текста с одним посылом: у меня ничего не получилось, поэтому КК придумал ложное учение. И давайте-ка докажите мне обратное. Что, слабо? Я так и знала.Не забудь, что бармараст послал ее сюда. Она уже пропитана его болезнью. У нее мозги теперь такие же ушибленные. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
если вы считаете, что оснований для удаления было не достаточно, порядок оппротестования решений модераторов, вы должны уже давно знать напишите админу, они будут восстановлены, (возможно в отдельной теме)я немедленно не могу помочь по тех. причинам. это рутинная процедура. Да. Я считаю. это ваше право так считать, что делать я уже подсказал, если подзабыли. |
|
|
|
|
|
|
ложь
Гость
|
у меня ничего не получилось, поэтому КК придумал ложное учение. И ведь она действительно так считает! Юля, у вас тут ошибка в логике. Странно, что бармараст не заметил этого. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Я вот удивляюсь. Зачем приходить на ресурс по КК и начинать говорить, что КК- отстой. Это всё равно что прийти на форум какого-нибудь Цоя и заявить, что он чурка и нет никакого толка от его песен. Видимо таким людям не даёт покоя что то..заставляет их продолжать тянуться грязными своими руками...обычная хитрожопость.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
это ваше право так считать, что делать я уже подсказал, если подзабыли. А ТЫ ТИПА уже и не при делах что ли? Глобальный модератор.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
bisheseniel, а с чего ты так решила, не по себе судишь, тогда по кому? Да хотя бы по тебе.. |
|
|
|
|
|
|
фестал
Гость
|
Юлька ... извините, но вы -серая мышь в нагвализме.. если человек не умеет плавать... это не значит, что никто не умеет плавать и что лучше заниматься акробатикой. А ваша логика такова. Тут лучше признать, что ВЫ чего-то не поняли. Не путь КК - фуфло, а ВЫ не погрузились в тему достаточным образом. И конечно, что если нагвализм для вас - это ложь, то проще пройти мимо. Но у вас другая цель. Явно. Насолить хотите? Не получится. Тут сильные ребята, воины. Они уже прошли огонь, воду и медные трубы нагвализма. И стали закаленными |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
А то мало тем было засрано тобой и твоими адьютантами... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
" Рыбак рыбака видит издалека".... Так и здесь засранец засранца прям с цветами бежит встречать..А когда есть возможность пользоваться положением..быстрее удаляют им неугодных.. |
|
|
|
|
|
|
партия трехзубого нагваля
Гость
|
Юль. Тут не идиоты сидят. Мы прекрасно видим, что ваши истинные цели - не просто что-то разузнать ради интереса. Вы - приспешница бармалея. Пипа, вы в курсе?
Да, признайте, что это он вынудил вас прийти сюда и написать. Переписка с ним есть, всё на месте. Очередную подлянку готовите? ВЫ скажите, мы сэкономим время всем. |
|
|
|
|
|
|
партия трехзубого нагваля
Гость
|
Бармалей не смог бы столько написать, а тем паче складно . Собственно поэтому-то он на Ютуб тест наговоривает. А ученики у Бармалея тоже придурковатые - иначе бы Бармалея сразу бы раскусили и в ученики к нему не пошли. Да, надо быть очень больным на голову, чтобы "учиться" у него. Странно, что юля такая же. |
|
|
|
|
|
|
|