Рэ
Гость
|
триводном, превращу в жабу ) |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
превращу в жабу ) Я уже жаба |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Рэ , сьешь таблетку уродец и я стану не жабой . |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Там это Рэ ни нужна битв и истерик . , чесна . |
|
|
|
|
|
|
поплавок
Гость
|
Кастанеда в гл.Стратегия мага, об этом писал прямо и честно. Люди, по сути груда никчемности и чтобы с этим что-то сделать, нужно пользоваться уловками, обманными стратегиями.
Самый главный маневр, увести целевое намерение учения в тень, показать его незначительным, а сладыши-пустышки, возвести в ранг его основ. Собственно магия и волшебство, по сути и явились теми пустышками на которые вас поймали. Ведь, осознание целостностности самого себя, что по сути есть осознание смерти, никому не интересно, ужасает и вызывает устойчивые некомфортные состояния, а человек как нам известно, только и делает что стремится в зону комфорта. Человек, в глубине души чувствует свою незначительность, поэтому возможность стать могущественным магом, зашкаливпет своей ништяковостью.
Так что, все претензии к Кастанеде, по сути претензии к самому себе. Никто вам ничего кроме см3 не обещал. Вам прямо сказали, что суть учения никто в здравом уме слушать не будет, а их тех безумцев кто послушает, лишь единицы решаться на действия, из которых добъется успеха почти никто!
Нахуй ты этой дуре пересказываешь книги Кастанеды,оно же блять спец по всем вопросам в магие . |
|
|
|
|
|
|
|
управляющая
Гость
|
Товарищ Янукович вытащите вату изо рта. |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
бармалей грозицца бодаться с юлькой. посмотрим, как два неудачника буду иметь друг друга |
|
|
|
|
|
|
управляющая
Гость
|
Что в имень тебе моём оно имрёт как звук подземный... |
|
|
|
|
|
|
сирубатарха
Гость
|
Юля. Чтобы всё было как по КК НУЖНО принимать растения силы (иначе вы нарушаете принципы учения). Я 10 лет употребляю - у меня ясный рассудок и я обладаю ЗНАНИЕМ.
Я умею ходить по верхушкам деревьев, вижу линии мира, коконы (они отличаются от описания КК, но по сути то же), иногда контактирую с неорганиками. Могу диагностировать болезни - а это уже ОБЪЕКТИВНО. Могу определить направление ветра у женщин-практиков.
Субъектив это или нет, определяется РЕЗУЛЬТАТАМИ. У меня они есть и их видно со стороны. При определенных условиях ЛЮБОЙ человек может их засвидетельствовать.
И отмечу сразу, предвосхищая возможные возражения - растения силы - от силы 5% ВСЕЙ системы. Это необходимое, но не достаточное условие. |
|
|
|
|
|
|
управляющая
Гость
|
Тамара Степанович вы свою дочку юлю почему решили вырастить на моём теле ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кастанеда в гл.Стратегия мага, об этом писал прямо и честно. Люди, по сути груда никчемности и чтобы с этим что-то сделать, нужно пользоваться уловками, обманными стратегиями.
Самый главный маневр, увести целевое намерение учения в тень, показать его незначительным, а сладыши-пустышки, возвести в ранг его основ. Собственно магия и волшебство, по сути и явились теми пустышками на которые вас поймали. Ведь, осознание целостностности самого себя, что по сути есть осознание смерти, никому не интересно, ужасает и вызывает устойчивые некомфортные состояния, а человек как нам известно, только и делает что стремится в зону комфорта. Человек, в глубине души чувствует свою незначительность, поэтому возможность стать могущественным магом, зашкаливпет своей ништяковостью.
Так что, все претензии к Кастанеде, по сути претензии к самому себе. Никто вам ничего кроме см3 не обещал. Вам прямо сказали, что суть учения никто в здравом уме слушать не будет, а их тех безумцев кто послушает, лишь единицы решаться на действия, из которых добъется успеха почти никто!
я предполагаю, что увести намерение в тень было обычным обучающим приемом от дх, ведь с другой стороны нагвали всегда прямо сообщали правило кандидату, но сдвинув ему т с. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
О, новый человек в галактике кин-дза-дза Добро пожаловать на борт нашего маленького безумного космического корабля Юлька Ухмылка, я из тех, кто считает книги Кастанеды худлитом, «топчет эдельвейсы» даже jeton’у, не говоря уж обо всех остальных. Я не считаю книги Кастанеды «учением» и против религиозного мракобесия. Тем не менее! Я многое проверил в своем опыте, интересуюсь и по сей день в меру сил своих и возможностей культурой Месоамерики, философией нагуа и считаю, что за очень многим, описанным Кастанедой, стоит реальность, а не просто выдумки антрополога-неудачника. Тему я пока всю не читал, прочел только первое сообщение в ней. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
я предполагаю, что увести намерение в тень было обычным обучающим приемом от дх
намерение итак в "тени " в области "идеального " по отношению к нашему материальному миру )) и пока не научишься что то делать здесь хорошо , идеально , не стоит туда лезть , а то будет как у волшебника недоучки ) |
|
|
|
|
|
|
Андрокен
Гость
|
Юль. Вы обижены на КК. И прикрываете это тоннами текста.
Скажу по секрету? такие обиженки есть везде - и в буддизме, и в любом учении. Там тоже приходят люди и говорят - всего этого нет, вы меня обманули. Типа я 20 лет созерцала - и ничего.
Вы много практиковали. Но скорее всего не правильно. Если вы реально начали в 16 лет, то 100% делали всё неверно.
И вообще вопрос вам - а что такого ужасного случилось в вашей жизни, что в 16 лет вы решили сбежать из мира через КК? |
|
|
|
|
|
|
|