lis
|
Ваше внимание нуждается в отключении, или в переводе взгляда на какие-то другие предметы. Вот это и есть колебания ТС. В состоянии повышенного осознания исчезает эта постоянная пересборка картинки. Она фиксируется. пересборка картинки не может исчезнуть.. паскольку в этом случае исчезнет сам объект))).. моск просто игнорирует те вещи ..каторые в нем не обновляюццо))).. и это факт научных объективных исследований)).. что касаемо.. остановки мира.. то падобное састояние связано с прекращением моском .. интерпритацыи .. увиденного)).. причом.. увеличенная канцентрацыя внимания( фиксацыя тс))) .. на объекте.. прямо пропорцианальна... прекращению этой самой интерпритацыи))).. паскоку моск либо смотрит.. либо интерпритируеть))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Вася
Гость
|
пересборка картинки не может исчезнуть.. паскольку в этом случае исчезнет сам объект))) Ты очень наблюдателен. Если не войти в повышенное осознание и просто пялиться на предмет, то он в самом деле исчезает из поля зрения. Чтобы не исчезал - нужно внимание переключать, или войти в повышенное осознание. Попробуй - у ТЕБЯ должно получится. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
моск либо смотрит.. либо интерпритируеть))) Не, интерпретация - это уже о другом. Мы можем смотреть на предмет и без интерпретации. Как при ОВД. А можем и с интерпретацией. То есть интерпретация - самостоятельная вещь. А пересборка мира отдельно идет. Интерпретация - это про мировоззрение. Ну, или про узнавание объекта. А пересборка и остановка мира - про состояние ТС, ее фиксированность, или подвижность. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Цитаты из чапараля. Тут что ни слово - то подтверждение тому, что я сказал.
сталкинг - это практика внутренней, никак не проявляющейся в поведении скрытности.
современный нагваль должен обучаться сталкингу, только находясь в состоянии повышенного осознания
Желаемый результат - это то, что маги называли остановкой мира, - момент, когда все вокруг перестает быть тем, чем было всегда. - Это момент, когда маг возвращается к подлинной природе человека, - продолжал дон Хуан. - Маги древности также называли это абсолютной свободой.
остановка мира является такой же необходимостью для мага, как для меня - чтение и письмо.
Он заявлял, что учит меня тому, как «видеть», в противоположность тому, чтобы просто смотреть и что «остановка мира» являлась первым шагом к видению.
Всё это отражено в опыте Юльки. Мир при его остановке остается прежним. Но выглядит по-другому - волшебно. Ты начинаешь разговаривать и понимать растения. Ты начинаешь видеть суть и сущность разных явлений и людей. Как только это состояние проходит - понимание моментально исчезает. Остаются только пустые слова. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
В состоянии повышенного осознания исчезает эта постоянная пересборка картинки. Она фиксируется. Чтобы не исчезал - нужно внимание переключать, или войти в повышенное осознание. тода объясни... что такого .. па твоему... происходит с переключением внимания .. в состаянии павышенного осознания)).. в чем разница?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Не, интерпретация - это уже о другом. Мы можем смотреть на предмет и без интерпретации. Как при ОВД. А можем и с интерпретацией. То есть интерпретация - самостоятельная вещь. А пересборка мира отдельно идет. Интерпретация - это про мировоззрение. Ну, или про узнавание объекта. А пересборка и остановка мира - про состояние ТС, ее фиксированность, или подвижность. моск чилавека ... устроен так.. что в сазнание не попадает.. первичное изображение.. панимаешь?)) в сазнании отображаеццо.. ужэ распознанный моском объект.. только тот.. что ужэ прошел.. интерпритацыю и как то распознан))).. именно паэтому у кастанеды... так многа опытов.. са всякими тряпкаме на ветру.. корягаме и проч. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ансельму думаю такое будет понятно. Со стопроцентной уверенностью тут сложно что-то утверждать, но тут и там попадаются вещи, которые лично меня склоняют ко второму варианту, но я, как и всякий другой человек, могу ошибаться. Ну так она ж там с самого начала заявляла, что мол пришла «не за этим». А между тем, ее тема имеет не так много просмотров, несмотря на то, что писали многие и много. И, что самое смешное, он сама себе в этом виновата, выкидывая все подряд, что ей кажется «неугодным». Я согласен с тобой, jeton, что это ведет к тому, что у нее в ВК. Только там хоть подписоту накрутить можно и эмулировать для других активность, кто еще не в курсе, что такое накрутки, а тут ничего не накрутишь. Здесь можно оценить примерно популярность тем по параметрам того, кто в них приходит и того, сколько просмотров у темы. И ее тема катится в задницу все быстрее с каждым днем. Пока она еще «прилеплена» на СТ. Если тему «отлепят», останется одно сообщение в ленте. А что надо завести тему в «верхнем» разделе, чтоб были все новые сообщения в ленте, а не последнее, до этого Юлька не додумалась. Не изучила пространство, куда попала (возможно довольно давно уже). Это тупо. Ее мама была права )) |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
что такого .. па твоему... происходит с переключением внимания .. в состаянии павышенного осознания)).. в чем разница?)) Это удачное направление мысли. Думаю и даже уверен, но не смею навязывать, здесь происходит смена первого внимания и второе. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
моск чилавека ... устроен так.. что в сазнание не попадает.. первичное изображение.. панимаешь?)) в сазнании отображаеццо.. ужэ распознанный моском объект.. только тот.. что ужэ прошел.. интерпритацыю и как то распознан))).. Здесь я согласен. Не очень понимаю - это дополнение к тому, что я сказал, или возражение. Если возражение, то уточни в чем именно оно заключается. |
|
|
|
|
|
|
статист
Гость
|
между тем, ее тема имеет не так много просмотров Ее тема уже третий день дает рекордные просмотры для Пня. Они поднялись в 2-3 раза. С 20-30 обычных тысяч до 87 Как только тебя, зануду, оттуда вышвырнули. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
между тем, ее тема имеет не так много просмотров Ее тема уже третий день дает рекордные просмотры для Пня. Они поднялись в 2-3 раза. С 20-30 обычных тысяч до 87 Как только тебя, зануду, оттуда вышвырнули. Корни, ты не на те циферки смотришь. Надо смотреть на циферки внутри разделов, на темы. А там все скромнее, хотя могло бы быть гораздо лучше, не будь топикстартер такой тупой. |
|
|
|
|
|
|
статист
Гость
|
Ее тема уже третий день дает рекордные просмотры для Пня. Они поднялись в 2-3 раза. С 20-30 обычных тысяч до 87 Причем вокруг темы Юльки крутится еще несколько тем и два чата. Можно сказать - весь мир)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ее тема уже третий день дает рекордные просмотры для Пня. Они поднялись в 2-3 раза. С 20-30 обычных тысяч до 87 Причем вокруг темы Юльки крутится еще несколько тем и два чата. Можно сказать - весь мир)) У местного населения шок от столкновения с реальностью, то есть с мозгами отдельных представителей молодого поколения |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
В чат входит ББ [19.05.2020 10:39:18, 54.38.185.*, 127.0.0.*] ББ: Барма-шоу ТУПИЗМЫ! тупого и жирного овеца енб-еее, который Личность, обладающая БЕЗЛИЧНОЙ Силой ))) --- грузится на ютуб [19.05.2020 10:39:43] В чат входит Юлька Ухмылка [19.05.2020 10:40:29, 178.94.97.*, ] ББ: чукча, ты уже заибала своим наркоманским бредом. Пиздуй в чат2. Ты ссышь туда идти. Там тебя обхуесосят. Мне уже в падлу с тобой общаться [19.05.2020 10:40:33] Юлька Ухмылка: А я и р [19.05.2020 10:42:42] Юлька Ухмылка: А я и не знала что здесь айпи светиться при входе... [19.05.2020 10:43:13] Юлька Ухмылка покидает чат [19.05.2020 10:44:31, 178.94.97.*, ]
Я ж говорю, она тупая. Не любопытная, не любознательная. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
здесь происходит смена первого внимания и второе. ты пишешь... А теперь мое открытие. В состоянии повышенного осознания исчезает эта постоянная пересборка картинки. Она фиксируется. Мы смотрим на мир и этот мир ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. мы смотрим.. означает.. что это первое внимание)).. патамушта втарое.. это ужэ ни глазаме.. или па твоему глазаме?)).. |
|
|
|
|
|
|
|